PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
惡劣的泛亞電信 , 強盜般的豪取巧奪

話說兩年前 , 本人向泛亞電信申請年約 168 特約方案 , 且兩年只要繳 400 元 ,
這兩年中就不用繳交任何的月租費 , 還可以享有每個月的免費通話時數 , 很快的
, 兩年已經到期 .

經上網查詢 , 合約到期日期為五月六日 , 四月底時 , 我怕到時候忘記 , 特別先打
電話到泛亞電信客服中心 , 看看是否可以預定停約日期 , 但是客服中心人員說不行
, 一定要到 5/6 才可以申請停止....

好吧 , 就在上個禮拜 , 5/6 當天 , 再次打電話到客服中心 , 這次很順利的就停掉
了這個很少使用的門號 . 但是 , 今天竟然收到了泛亞寄過來的月租費帳單 ,我很不
高興的打了客服電話去詢問 , 客服人員說 , 其實合約到期日期是 4/12 , 所以我必須
繳交 4/12 ~ 5/6 的月租費 .....

天啊 !! 我明明上網查到了合約到期日期是 5/6 , 而且 , 事先打過電話要停止合約,
客服人員還不准我先行停止 , 否則要以毀約來看, 還要加收違約的違約費 ...

泛亞啊 , 這算什麼 , 你逼客戶一定要超時使用 , 然後多收一個月的月租費嗎 ??
當場我向客服人員抗議 , 哪有這樣強迫客戶多用一個月的 , 因為你根本不讓客戶在
合約日期前停止使用啊 ... 這是強盜的行為啊 , 強行多收一個月左右的月租費 ....

後來客服人員說要幫我向主管爭取 , 讓我不用繳交這些錢 !!
去你的泛亞 , 這些錢我本來就不用繳 , 是你硬要無恥的多收客戶這些錢的 , 就算
不用繳 , 也不是泛亞你給客戶的恩惠 , 是你惡意的要偷收的 .. 真是差勁的行為 !!
如果我的合約是到 4/12 , 那你又訂定一個 5/6 才能退的日期 , 這算什麼 ..
多收這點錢 , 你很高興是不是 !!

企業要得到客戶的信任 , 很不容易 , 但是要毀掉一個客戶對於你的信任 , 卻是很簡
單 , 要惡搞這些小動作 , 多賺了點蠅頭小利 , 可是卻把商譽給用這麼賤價的價格出
賣了 , 值得嗎 ??

泛亞 . 如果你對於以上的言論很感冒 , 你有兩個作法 ...

1. 向本人提出告訴 , 不用怕不知道我是誰 , 電話記錄中都查的到 , 本人說的完全
都是事實 , 不怕你告我
2. 亡羊補牢 , 趕快修正這個小動作 , 不要再讓客戶對於你這個企業失去信任 !!
這個作法太過於短視近利了 ..

舊 2004-05-18, 10:54 PM #1
回應時引用此文章
lioushen離線中  
SRC
Major Member

SRC的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西門町
再沒回應的話,就找X週刊或是水果日報吧~~

舊 2004-05-18, 11:01 PM #2
回應時引用此文章
SRC離線中  
adoo
*停權中*

加入日期: Mar 2004
我覺得台灣的公司 都是只會吭錢
我以前辦和信
用哈啦九百
我當時當兵 沒時間去繳錢
連續三個月當只讓我接 不讓我打
直到第四個月 一次記帳單 3千多的錢
期間我沒打過一通電話
因為我根本不能打出去
這樣 我要繳三千多的電話費

...
舊 2004-05-18, 11:07 PM #3
回應時引用此文章
adoo離線中  
Graffin

加入日期: Mar 2001
您的住址: 墮落街
從3年前小弟某次電話費暴增,向其反映沒有結果後
就離他而去了...

虧它之前還什麼電信業者服務最佳?巧立名目,一堆毛...
舊 2004-05-18, 11:19 PM #4
回應時引用此文章
Graffin離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
遠傳也沒好到哪去,我3月中旬停用一個們號,客服人員說作業時間要四到六週才會把保證金退到我指定帳戶,結果到今天我什麼都還拿不到,客服電話已經撥了四次答案都一樣四到六週才會下來,您可以算一下到今天5/18有幾天了,拜託.....當時我兩個月沒繳210的費用馬上寄給我存證信函要告我,那我10倍於210的費用是不是也要寫存證信函去告遠傳?反而台灣大哥大好多了,雖然是寄給我支票但是不到一個月就拿到了,可見雖然很多人說台灣大哥大貴,但至少讓我覺得貴的有價值,遠傳.....算了吧
舊 2004-05-19, 12:07 AM #5
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
航向拜占庭

航向拜占庭的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by adoo
我以前辦和信
用哈啦九百
期間我沒打過一通電話
因為我根本不能打出去

...

3000多應該是月租費吧?!
就算沒打電話月租費還是得給的呢.....

若不是的話~~應該即向該公司確認才對
舊 2004-05-19, 01:50 AM #6
回應時引用此文章
航向拜占庭離線中  
doughnut
Amateur Member

doughnut的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by adoo
我以前辦和信
用哈啦九百
期間我沒打過一通電話
因為我根本不能打出去

...

沒有繳錢而不讓你打出去這應該是屬於正常程序吧,
而停話期間還收月租費我也覺得是很正常的事, 畢竟沒付錢的是你不是嗎
實際上號碼你還是持續使用中, 所以我看不出他們的處理有什麼不妥耶
舊 2004-05-19, 02:05 AM #7
回應時引用此文章
doughnut離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by luftwaffe
遠傳也沒好到哪去,我3月中旬停用一個們號,客服人員說作業時間要四到六週才會把保證金退到我指定帳戶,結果到今天我什麼都還拿不到,客服電話已經撥了四次答案都一樣四到六週才會下來,您可以算一下到今天5/18有幾天了,拜託.....當時我兩個月沒繳210的費用馬上寄給我存證信函要告我,那我10倍於210的費用是不是也要寫存證信函去告遠傳?反而台灣大哥大好多了,雖然是寄給我支票但是不到一個月就拿到了,可見雖然很多人說台灣大哥大貴,但至少讓我覺得貴的有價值,遠傳.....算了吧

台灣哪一家大哥大業者不是這個死樣子~~
跟客戶要錢要得超快~~退你錢退得超慢~~
以前台哥大還會提前跟你收下個月的月租費勒~~
我就是這樣才將它退掉~~現在用預付卡~~
反正我都是接比較多~~也不用每個月繳月租費~~還要受氣~~
對了~~關於退費的問題~~只要他合約裡面寫幾週內要退你沒退的話~~
不用客氣~~存證信函寄過去就對了~~
不然你那筆錢下來的時間可是會遙遙無期阿~~
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2004-05-19, 02:07 AM #8
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by luftwaffe

我退遠傳的也是一樣,拖拖拉拉了二個月才轉賬到的我賬戶

而台灣大哥大,是直接去櫃台辨退費,就直接給我現金。
舊 2004-05-19, 06:31 AM #9
回應時引用此文章
kog781離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by jeff641125
台灣哪一家大哥大業者不是這個死樣子~~
跟客戶要錢要得超快~~退你錢退得超慢~~
以前台哥大還會提前跟你收下個月的月租費勒~~
我就是這樣才將它退掉~~現在用預付卡~~
反正我都是接比較多~~也不用每個月繳月租費~~還要受氣~~
對了~~關於退費的問題~~只要他合約裡面寫幾週內要退你沒退的話~~
不用客氣~~存證信函寄過去就對了~~
不然你那筆錢下來的時間可是會遙遙無期阿~~

我以前同事欠hinet的上網費很久了.雖然金額才一千多都沒繳..結果被停掉了,曾經寄幾次帳單來..還說要遁法律途徑...好像過了二年多都沒消息了 大概賺飽了不差那一點小錢...
舊 2004-05-19, 06:54 AM #10
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。