PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
C/P值不錯的Acrox超高Dpi雷射人體工學滑鼠

在黄金電腦商場閒逛時買回來的.
DPI為2000,Wave Diode為850nm,System Clock為27mhz
PDAS為15X15um Scan Frequency為6700 frames/秒.採用雷射科技,在玻璃上也能運作自如.
最重要的是只需HK168元.有終身保固.
Acrox--美國做行銷企畫,台灣做RD,對岸制做.2000年成立<----宣傳單看來的.
-------------------------------------------------------
正面

由後望

旁邊看

鍍金接頭

運作時,底部不會射出任何光

--------------------------------------------------------------------------
結論:因為滑鼠採用人體工學設計,使用時十分舒適. :MMM:
握上去也十分有質感,重點是無論大小手都一樣合適.表面略有防滑能力.
使用時手根本不想離開滑鼠. ;em03;
使用時十分穩定,該移那兒就那兒.也不會出現光學鼠在某些材質上遊標會自動抖向一邊的情況.
遊戲內表現十分敏捷.
缺點是沒有可調式DPI,所以在文書處理或一般工作不能大動作移動.很小的手腕活動便可以.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2006-06-25, 02:21 PM #1
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
看到最後一張圖就想到一件事...

客『你們賣的滑鼠怎麼這麼爛,新買的就不會發光』
店員『雷射鼠本來就不會發光啊』
客『我不管,我要換貨,不讓我換我就要退貨!退貨!』

之後好像是讓那個人退貨了,雷射鼠就算給他換十隻也不會發光的
他沒有資格擁有一隻高級的雷射滑鼠

舊 2006-06-25, 03:12 PM #2
回應時引用此文章
misa離線中  
DJ-Kimula

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
看起來真的滿不錯的 才大約700台幣就能買到
真的有點想買來把跟我從k7時代一路跟到現在的mx310換掉
不知道這隻滑鼠台灣有沒有代理商
舊 2006-06-25, 05:28 PM #3
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  

PS.這隻滑鼠在HK有(有線版的MX1000)的稱號.
還有,因為鏡頭問題,事實上這隻滑鼠比相片中更漂亮.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

香港郊遊
舊 2006-06-25, 05:36 PM #4
回應時引用此文章
kisha
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東
引用:
作者dellasus865pe
PS.這隻滑鼠在HK有(有線版的MX1000)的稱號.
還有,因為鏡頭問題,事實上這隻滑鼠比相片中更漂亮.

http://www.acrox.com.tw/productdetial.asp?id=158#Title

是這一隻嗎? 你上面沒打型號 台灣官網也沒中文 感覺以後要送修會不方便 
舊 2006-06-25, 09:12 PM #5
回應時引用此文章
kisha離線中  

引用:
作者kisha
http://www.acrox.com.tw/productdetial.asp?id=158#Title

是這一隻嗎? 你上面沒打型號 台灣官網也沒中文 感覺以後要送修會不方便 

http://www.acrox.com.tw/productinfo...d=8&subitem=804 似乎是moj那個.
香港有代理商負責.

香港郊遊
舊 2006-06-25, 11:50 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。