PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我在資訊月時買了一組創巨的DTT2500D與一張SB LIVE娛樂版組裝成PC DVD在如:2~3坪的空間理這樣的搭配效果可說是中等無論載重低音還是在高音表現的都還不錯
由於我得房間有6坪左右使用到3月後我覺得這組DTT2500D輸出功率感覺到不夠大好像只有FL=20w C=20w FR=20 SL=20 SR=20 SW=50
於是心一狠決定花它個十萬元去組一組AV劇院
於是我選上DENON(天龍)AVR3300加上先鋒的重低音200W
與中置100W和JAMO主喇叭150W後環繞90W這樣的搭配讓我
聽覺上比之前的還太多了。其實也不是擴大機在好聽的
是"錢"在作祟
當然這是在我的經濟允許的狀況下才決定
如果各位不允許的話在3坪的情況下DTT2500D與SB LIVE是最好的選擇
如果可以的話心一狠買好一點點的下次如果改放客廳時就不怕功率不足了才不會像我現在多了一組"DTT2500D"了

舊 2000-04-06, 04:15 PM #1
回應時引用此文章

cscat
New Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: ROC
那您是多了逼套dtt2500d囉....有興趣要賣嗎??
我是pc 要用的.... 請給我您的email好嗎??
my email : [email protected]

舊 2000-04-06, 06:39 PM #2
回應時引用此文章
cscat離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
奇怪了,我擺了那麼久都沒有人要
我也有要賣,7500 要不要
舊 2000-04-07, 01:03 AM #3
回應時引用此文章
chousir離線中  
cscat
New Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: ROC
chours give you a letter ,,,,, go see see
舊 2000-04-07, 03:43 PM #4
回應時引用此文章
cscat離線中  
訪客

10萬元~whalefdela的家庭劇院喇叭也不錯
舊 2000-04-07, 04:45 PM #5
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
to cscat
我的mail 改了,可以重傳一次嗎

舊 2000-04-08, 01:04 AM #6
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

周SIR
生意不錯喔^^
舊 2000-04-09, 04:25 PM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。