PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
af1985
Major Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: PCDVD潛水區
最無法接受那個莫名奇妙的暴傳,不然徐若熙今天我覺得至少95分以上的表現了
再來就是為什麼一定要犧牲短打戰術…其實很多球打的並不差就角度問題。
看到收短棒就想說不會吧…失敗就算了還雙殺…
唉唉

舊 2023-12-10, 10:59 PM #81
回應時引用此文章
af1985離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
老實說我認為那個暴傳看起來不像是不小心的

舊 2023-12-10, 11:09 PM #82
回應時引用此文章
whlee75離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者whlee75
老實說我認為那個暴傳看起來不像是不小心的

失誤也是棒球的一部份

平時有在看棒球的會知道不可能是故意的..

https://www.youtube.com/watch?v=UIpZbz28e28
舊 2023-12-11, 01:01 AM #83
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
看小朋友棒球幾乎都是比哪隊失誤比較少...

這種一個失誤就定生死的,

就是職業比賽啊
舊 2023-12-11, 11:16 PM #84
回應時引用此文章
chai離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
巨人交流賽兄弟場完售 翁田大勢讚台灣啦啦隊可愛 會提醒自己比賽專心
https://www.cna.com.tw/news/aspt/202312120238.aspx

(中央社記者楊啟芳台北12日電)日職讀賣巨人隊明年3月將派全一軍陣容來台,在台北大巨蛋與中職中信兄弟、樂天桃猿打交流賽,目前兄弟場次已完售,巨人隊終結者大勢笑說,台灣啦啦隊女孩都很可愛。

「2024年讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」即將於明年3月2日、3日登場,巨人隊將分別與中職中信兄弟、樂天桃猿交手。今天主辦單位舉辦門票啟售記者會,中信兄弟球員王威晨表示,「很開心台灣有第1顆巨蛋」,過往自己有在東京巨蛋比賽過,迫不及待想要在大巨蛋比賽。

今天開賣就賣光光,這麼熱門?
舊 2023-12-12, 08:20 PM #85
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者LDSKINGII
巨人交流賽兄弟場完售 翁田大勢讚台灣啦啦隊可愛 會提醒自己比賽專心
https://www.cna.com.tw/news/aspt/202312120238.aspx

(中央社記者楊啟芳台北12日電)日職讀賣巨人隊明年3月將派全一軍陣容來台,在台北大巨蛋與中職中信兄弟、樂天桃猿打交流賽,目前兄弟場次已完售,巨人隊終結者大勢笑說,台灣啦啦隊女孩都很可愛。

「2024年讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」即將於明年3月2日、3日登場,巨人隊將分別與中職中信兄弟、樂天桃猿交手。今天主辦單位舉辦門票啟售記者會,中信兄弟球員王威晨表示,「很開心台灣有第1顆巨蛋」,過往自己有在東京巨蛋比賽過,迫不及待想要在大巨蛋比賽。

今天開賣就賣光光,這麼熱門?

今天就比較像觀眾踴躍捧場的熱銷場面,不像亞錦賽那種明顯是被不正常掃票。
我兩場都有買到,中信兄弟那場買左外野,樂天桃園那場買內野第二層,
都是原來就想要的區域,因為我原本就打算要體驗一下坐不同位置的感覺,
所以這次沒有去搶那些熱區。

同時我想再驗證一下我帶賽對面球隊的威力可以到什麼程度
如果連巨人都能被我帶賽到,中職球團就不要再猶豫了

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2023-12-12, 08:35 PM #86
回應時引用此文章
老飛俠現在在線上  
LDSKINGII

引用:
作者老飛俠
今天就比較像觀眾踴躍捧場的熱銷場面,不像亞錦賽那種明顯是被不正常掃票。
我兩場都有買到,中信兄弟那場買左外野,樂天桃園那場買內野第二層,
都是原來就想要的區域,因為我原本就打算要體驗一下坐不同位置的感覺,
所以這次沒有去搶那些熱區。

同時我想再驗證一下我帶賽對面球隊的威力可以到什麼程度
如果連巨人都能被我帶賽到,中職球團就不要再猶豫了
蔡明里和你也持同樣的立場

https://www.facebook.com/permalink....69&locale=zh_TW

講到球迷捧場,中職兄弟大概是最鐵的,突然想起那天閉幕典禮鐵粉都不顧國際禮儀對著球隊老闆打槍

事情都過這麼久還提真的是愛嫌又愛挺

https://tw.news.yahoo.com/尷尬-亞錦...-145456540.html

其實辜老闆有聽到也有回我知道

此文章於 2023-12-12 09:21 PM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2023-12-12, 09:19 PM #87
回應時引用此文章
海豹

海豹的大頭照

好可惜那天跑太快,沒留下來聽到這句...

希望啦啦隊舞台能在比賽前改好

現在上下都要踩折疊鋁梯,有點落漆...

對了...不要怕去看球賽會被啦啦隊擋到

能被擋到的一張票要3千多...買不起...
舊 2023-12-12, 10:01 PM #88
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
LDSKINGII

視野、賣店、聲光皆須改善 別讓台北大巨蛋只是個陽春蛋
https://udn.com/news/story/122629/7633852

他講的很多都是硬體,改善空間確實不大,走道走廊我覺得不會窄啊,這點要改也不可能

賣店確實要加強,亞錦賽根本是臨時叫廠商來的,那還不如擺整排自動販賣機算了

至於應援區,反對
舊 2023-12-12, 11:45 PM #89
回應時引用此文章
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者LDSKINGII
視野、賣店、聲光皆須改善 別讓台北大巨蛋只是個陽春蛋
https://udn.com/news/story/122629/7633852

他講的很多都是硬體,改善空間確實不大,走道走廊我覺得不會窄啊,這點要改也不可能

賣店確實要加強,亞錦賽根本是臨時叫廠商來的,那還不如擺整排自動販賣機算了

至於應援區,反對

店家很有進駐的空間
其實這幾場就算是臨時攤也應該要找進來擺
香腸伯那攤找來肯定會排滿

至於應援...別鬧了
不管有沒有啦啦隊,中日韓美應援都超大聲的
連小學生沒觀眾的比賽,球員自己在休息區都大呼小叫喊整場
不喜歡應援的是假球迷,你在家關靜音看電視就好

此文章於 2023-12-13 12:12 AM 被 海豹 編輯.
舊 2023-12-12, 11:59 PM #90
回應時引用此文章
海豹現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。