PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 小梅硬體倉庫
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
「小梅」盒裝三洋18650鋰電池(限PCDVD會員)(已售完)

限PCDVD會員,
數量有限,售完為止!!
三洋原廠正品,
盒裝18650鋰電池.
(電池外觀有輕微瑕疵,不影響使用)

出貨以盒為單位,一盒35顆880元,(已售完)
平均一顆約25元.約市價5~6折.

廠牌:三洋
型號:UR18650A
容量:2200mAh

電池屬於消耗品,充放電請務必使用適當的設備;
如因過充或過放造成電池耗損或損壞,恕難負責.
鋰電池不正常使用,可能會有安全的顧慮與危險,
敬請務必搭配鋰電專用的充放電設備使用!

物品圖片:
https://flic.kr/p/2oVDZjP
https://flic.kr/p/2oVGvEM
https://flic.kr/p/2mED3DL

物品可超商取貨付款運費+60元
訂單以優先訂購為主!售完為止!

★購買方式及注意事項 ★ <==按下此連結

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...

此文章於 2023-11-29 06:46 PM 被 angela 編輯.
舊 2021-10-27, 04:12 PM #1
回應時引用此文章
angela離線中  
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
我一盒

怎樣聯繫交易

這價格蠻殺的

舊 2021-10-27, 08:10 PM #2
回應時引用此文章
mc8118離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者mc8118
我一盒

怎樣聯繫交易

這價格蠻殺的

您好,購買方式如下
https://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=671825
謝謝

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2021-10-27, 08:20 PM #3
回應時引用此文章
angela離線中  
diowan

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中崇德路台中牛排館附近
已訂一盒。麻煩小梅了﹏
舊 2021-10-27, 09:19 PM #4
回應時引用此文章
diowan離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者diowan
已訂一盒。麻煩小梅了﹏

您好,小梅已收到,會盡快幫您安排出貨,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2021-10-27, 09:21 PM #5
回應時引用此文章
angela離線中  
smallwood
Basic Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Taichung
「小梅」全新盒裝三洋18650鋰電池一盒,不知上次保留的耳機是否能一起寄?謝謝!
舊 2021-10-27, 10:28 PM #6
回應時引用此文章
smallwood離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者smallwood
「小梅」全新盒裝三洋18650鋰電池一盒,不知上次保留的耳機是否能一起寄?謝謝!

您好,可以一起寄出,不過耳機目前只剩下白色的喔,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2021-10-27, 10:34 PM #7
回應時引用此文章
angela離線中  
komaker

加入日期: May 2002
小梅姐你好,我要一組面交...一樣在省桃旁邊龍壽街那裡方便嗎?謝謝.
舊 2021-10-27, 10:49 PM #8
回應時引用此文章
komaker離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者komaker
小梅姐你好,我要一組面交...一樣在省桃旁邊龍壽街那裡方便嗎?謝謝.

您好,可以喔,過來前先約一下時間,
可用官方LINE聯絡,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2021-10-27, 11:03 PM #9
回應時引用此文章
angela離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
已訂一盒 麻煩小梅了
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2021-10-27, 11:55 PM #10
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。