PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
MAXX228
Master Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
一直以來都用enermax 625~850W的

今天無聊看看review發現這顆輸出真漂亮

https://www.techpowerup.com/reviews/Seasonic/Prime_750/

舊 2017-09-18, 09:58 PM #101
回應時引用此文章
MAXX228現在在線上  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
因為Ledex系列賣到翻掉
最近遇上礦機,高瓦數賣到缺貨

引用:
作者h1010000
後面這段,店員臉應該三條線吧...

話說振華蝶系列的
我看滿多人在推的
到底是真的好,還是反串?
目前我查下來的結果
比較傾向正面
所以是這幾年振華翻身了

舊 2017-09-19, 02:02 AM #102
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者dodomo
若看完歷年討論

結論很簡單,只推薦二家:

1. Zippy 新巨,但退出消費市場,只剩工業裝,較貴

2. Delta 台達電,品牌價值最高,其他全加起來還有找,實在不偷料

電源是最重要的零組件,穩定性最重要

與其比較規格、或被行銷手法、業代唬弄

不如選品牌最大,用料最實在的就好、最放心

明明有喬登、歐尼爾可選

就不必路人甲乙丙丁

身高體重數據比來比去...

Zippy其實消費端還是買得到
但是很難買
直接打去新巨問問
如果你要的型號跟規格,他們還有出貨給代理商
就會請你打去找代理商買
舊 2017-09-27, 09:50 AM #103
回應時引用此文章
小薪離線中  
federer888
Major Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者小薪
Zippy其實消費端還是買得到
但是很難買
直接打去新巨問問
如果你要的型號跟規格,他們還有出貨給代理商
就會請你打去找代理商買

請問最近消費端的psu有改變嗎?
一樣是hu2系列?
理論上隨著技術進步,效率值應該有上升吧
說真的,這幾年已經不流行大瓦數psu
我覺得瓦數在500w上下就很ok了
一般來說,現在的cpu都很省電
gpu即便買到gtx1070也才100多瓦的耗電量
ssd又超省電,硬碟隨便買個3顆4tb等級
整機弄下來普遍也都在300w以下
最後在意的還是希望新巨能在電壓穩壓上做出更加出色的作品
到最後其實保護的都是hd資料,根本不是在拼cpu gpu大瓦數
舊 2017-10-05, 10:22 PM #104
回應時引用此文章
federer888離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
引用:
作者federer888
請問最近消費端的psu有改變嗎?
一樣是hu2系列?
理論上隨著技術進步,效率值應該有上升吧
說真的,這幾年已經不流行大瓦數psu
我覺得瓦數在500w上下就很ok了
一般來說,現在的cpu都很省電
gpu即便買到gtx1070也才100多瓦的耗電量
ssd又超省電,硬碟隨便買個3顆4tb等級
整機弄下來普遍也都在300w以下
最後在意的還是希望新巨能在電壓穩壓上做出更加出色的作品
到最後其實保護的都是hd資料,根本不是在拼cpu gpu大瓦數

新巨PS2系列產品(一般電腦常用電源規格)大多停留在白牌與銅牌,只有一顆1200w是銀牌,要金牌/白金大多是IPC/伺服器的1U/2U機種
舊 2017-10-06, 12:33 PM #105
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
sorrojvr

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
買ZIPPY 1U/2U在房間用會發瘋

舊 2017-10-06, 02:39 PM #106
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
chocobo
Senior Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
小弟賭得比較大~我直接去掏寶找那種伺服器的電源~很便宜~沒保固沒差啦~
用掛了太多開箱文推薦的power....現在都挑保固長的~5年以下不考慮
目前服役的是海盜HX-1200..

掏寶買POWER的時候問問店家~桌機能不能使用??
買回來再核對一下腳位看一下插頭的每條線定義是否正確(核對顏色)??
700多瓦的power不到2000元~只是....線太短要自己改~~

●●8月22日~8月25日回台南~商品有問題會回答~但維修可能要等一下囉~
0.[Diablo III]...美服...chocobo#3464 嫩咖法師~
1.有問題要問我加入我msn也可以,接聽電話及回覆MSN時間:AM 11:00~PM 10:00白天上班..電話不在我身邊沒辦法接~
2.賣場公告事項,購買前請先看一下喔,內有聯絡方法~無PCDVD帳號者也能購買喔(請註明PCDVD,不然都會以一般網路買家報價喔)!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.PCDVD新設立賣場:─鼎便宜─網路生活購物館 ....促銷開賣了!..
2.ZIPPY光舞發光鍵盤,半夜玩暗黑的好東西,使用起來更有親切感喔 ,推薦給大家
舊 2017-10-06, 02:44 PM #107
回應時引用此文章
chocobo離線中  
F117
Regular Member

加入日期: May 2005
我看新巨HG2-5600E有金牌、只是不知道這是不適合一般電腦使用
舊 2017-10-06, 06:46 PM #108
回應時引用此文章
F117離線中  
sorrojvr

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者F117
我看新巨HG2-5600E有金牌、只是不知道這是不適合一般電腦使用

這看起來就是家用版本,應該沒問題
老實說這種不袗外殼比黑化殼更堅固耐用,個人比較喜歡這樣的原色外殼
舊 2017-10-09, 09:28 PM #109
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
kobeverylung
Regular Member

加入日期: Jan 2013
jpower可以嗎?500W $790很便宜,一年保固

https://s.yimg.com/wb/images/BA5F6E...F1AAF24895BD6E1

我現在用這顆,雖然玩遊戲很穩定但人家說便宜沒好貨,我如果把卡換成RX580不知可不可以用

PS 這個jpower我關機時會聽到" 吃...吃...吃..."的聲音,大概5~10秒不過很大聲,是正常嗎?

此文章於 2017-10-09 10:37 PM 被 kobeverylung 編輯.
舊 2017-10-09, 10:34 PM #110
回應時引用此文章
kobeverylung離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2018。