PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
B76202023
*停權中*

B76202023的大頭照

加入日期: Jan 2001
我想買便宜好用的印表機

印表機算不算電腦硬體?
不曉得這個題目可不可以post在這裡

家裡hp的印表機掛了(x! 還印不到一包紙呢!)
想換一台便宜的
性能差一點無妨, 不要常出毛病就好
便宜為考量重點
請問各位有何高見?

舊 2001-08-22, 09:17 PM #1
回應時引用此文章
B76202023離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
噴墨找epson
雷射找hp

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-08-22, 09:53 PM #2
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
咦,我的看法跟您有一點小小不同。
噴墨我還是找HP,然後用它原廠的墨水匣灌市面上的相容可替代填充墨水。
等到這一個墨水匣上面的噴頭實在是不行了、掛點了。
我再去買一個新的原廠墨水匣來重覆使用…
瞭解HP、Epson墨水匣結構差異的人應該知道為什麼吧。……
舊 2001-08-22, 11:20 PM #3
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
B76202023
*停權中*

B76202023的大頭照

加入日期: Jan 2001
多謝指教
不過無論如何我想我是會唾棄hp的了
東西貴又不耐用 (個人經驗)

而且又很小氣! (x! 這點最讓我不爽了)
根據它給的報價單
我可以花NT$3675選擇升級deskjet 930
問題是, 我去nova看的結果
一台deskjet 930也不過3700元上下
根本就沒有優待
有被吃豆腐的感覺

想去costco隨便買一台epson或lexmark算了
只是不曉得lexmark品質如何
舊 2001-08-23, 12:04 AM #4
回應時引用此文章
B76202023離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
真感慨...Canon果然稱不上第三大.....根本沒人想到
說個人感想~Canon S系列不錯~使用經驗
印了800多張A4的......還有黑色墨水~
其中包含20多張DOS如畫面的純文字黑底白字的
蠻不錯的...~墨水相對於HP,Epson的要便宜的多...可能是因為不含噴頭吧~
另外它是墨水夾,噴頭,主機三分離的~我覺得蠻省的...就降子~參考一下

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-23, 12:17 AM #5
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
Qualenac
Regular Member

Qualenac的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
我覺ㄉ利盟ㄉ品質粉不錯ㄛ~~~
價格又便宜...
算是非常物超所值ㄅ...^^
不過最主要還是要看用途ㄅ...
如果要印圖ㄉ話...
應該還是沒有一家能跟EPSON相比ㄉ...
不過利盟也能做到 "非常" 不錯ㄉ品質ㄚ...(重點是便宜!!!便~~~宜~~~)
至於HP就...
這麼多年到現在...
不管怎麼看...墨點還是那麼大...><"
舊 2001-08-23, 08:45 AM #6
回應時引用此文章
Qualenac離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by Qualenac
我覺ㄉ利盟ㄉ品質粉不錯ㄛ~~~
價格又便宜...
算是非常物超所值ㄅ...^^
不過最主要還是要看用途ㄅ...
如果要印圖ㄉ話...
應該還是沒有一家能跟EPSON相比ㄉ...
不過利盟也能做到 "非常" 不錯ㄉ品質ㄚ...(重點是便宜!!!便~~~宜~~~)
至於HP就...
這麼多年到現在...
不管怎麼看...墨點還是那麼大...><"

不得不說...利盟的耗材...貴到炸掉...
現在的印表機都是在賣耗材的...要注意耗材價格...
因為如此,現在的epson也玩這套了...>_<
但是玩法不同,是讓印表機嚴重吃墨加墨水匣容量變小...但價格不變!!!
不過epson7xx系列開始就沒這現象了,
而是平價的4,5,6系列...夠x...
canon的態度真是挺奇怪的,
在日本國內賣的機種早已超過海外機型3代以上了,
但海外機型卻一直沒更新,
至少在日本國內,canon可是和epson平起平坐的廠商...
日本國內的兩大...
canon的確挺省墨水錢的,但在台灣起不來...
舊 2001-08-23, 11:23 AM #7
回應時引用此文章
blair現在在線上  
kdt
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 南投...儘管來吧
我的hp695...早就該淘汰了...
用了3.4年了吧....
也沒出啥問題...
好用的很...
而且墨水也滿省的說.....
我覺得hp還不賴啦
舊 2001-08-23, 05:52 PM #8
回應時引用此文章
kdt離線中  
tim901
*停權中*

tim901的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: TW
Lexmark 42這台不錯
舊 2001-08-23, 09:20 PM #9
回應時引用此文章
tim901離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
hp930c
舊 2001-08-23, 09:57 PM #10
回應時引用此文章
lwz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。