PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者manticorejr.
今天去通訊行問了Nokia手機的維修狀況,請通訊行催促原廠的維修部門,結果通訊行的人告知,過了兩個禮拜多,我的手機連檢測維修都還沒開始作(還沒開始修就對了),維修部門那邊是一大堆手機待修中,沒空處理我的新機。

是因為快過年了,所以送修的手機特別多嗎?

真的挺怒的,就算想退款也不行,通訊行有給我原廠的維修電話,供我去催促進度,買個新手機,還要搞跨年...Orz

我對Nokia的保固維修真的很失望,若我的手機是二手機或用了一陣子才故障,那也就算了,8.1是剛上市的新機就出包,還這樣慢慢拖,想到就火大。

.

原來 manticorejr. 大也拿到這支

我是跨年連假前一天才入手

第一次充電就覺得…哇∼這 type-C 充電孔也未免太鬆了,不知什麼時候板子會斷掉要往生

這台除了相機拍攝出來的色彩比較自然外,不然 9.0 的『派』真的也沒比較好吃

註:夜拍,相機最好能裝GCAM的APP,有夜拍選項可選
原生的相機夜拍用自動的效果其實也不是很好,要手動調有點浪費時間
換GCAM除了比較直覺;效果更好也更省容量,原生那款拍起來容量都偏大

另外 9.0 沒有記數通知,就連 LINE 圓點通知不知為啥也沒有,挺不習慣,還得裝別的 UI

開無線基地台也沒隱藏SSID選項,9.0 還不給裝其他app來修改

若能重新再選一次,會拿便宜一張小朋友的 SAMSUNG A7 2018

那支我也摸二個禮拜就丟給賤內,除了要忍受三爽那過於飽和的顏色之外

算沒啥好挑剔的,可惜就是愛嘗鮮買了 8.1 …哈哈

舊 2019-01-11, 11:39 PM #71
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
請問NOKIA使用者有遇到WIFI問題嗎?

爬無看到不少使用者飽受WIFI困擾
連線不穩定、連線中斷、連不上WIFI

本以為個案,但是有不少人都遇到
甚至多位使用者已放棄WIFI,改用吃到飽的網路

NOKIA WIFI問題

舊 2019-02-14, 08:24 AM #72
回應時引用此文章
qwer456離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
本來想買6.1 現在看起來抖抖得

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-02-14, 10:09 AM #73
回應時引用此文章
topazs離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者qwer456
請問NOKIA使用者有遇到WIFI問題嗎?

爬無看到不少使用者飽受WIFI困擾
連線不穩定、連線中斷、連不上WIFI

本以為個案,但是有不少人都遇到
甚至多位使用者已放棄WIFI,改用吃到飽的網路

NOKIA WIFI問題 (https://www.mobile01.com/topicdetai...f=742&t=5572542)

有,我有遇過兩次,所有Wifi都連不上,
不過重開機就好了。
時隔多年的大更新
舊 2019-02-14, 05:20 PM #74
回應時引用此文章
kaosc離線中  
kuang9001

加入日期: Oct 2011
平生第一支手機就是NOKIA的,好大好重的一支手機,那時手機選擇性不多,除了NOKIA外,再來就是摩托跟西門子..現在好像都不見了
舊 2019-02-14, 08:58 PM #75
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
NOKIA WIFI問題 整篇看完 無解
本來想買6.1 好險
舊 2019-02-18, 11:03 PM #76
回應時引用此文章
mini.m離線中  
波控

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
呵呵...記得當時站上看到不少人推8.1
結果冒出一堆尾插問題
https://blog.xuite.net/jong0519/blog/589255574

https://www.ptt.cc/bbs/forsale/M.1662889381.A.6AE.html

二手描述同樣問題:
https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/...3084.A.A4F.html
https://www.ptt.cc/bbs/mobilesales/...9418.A.29B.html
「已自行上網購買零件更換,但過一陣子,還是會有問題」

...nokia跌落神壇啦!
舊 2022-09-11, 11:04 PM #77
回應時引用此文章
波控離線中  
qwer456

加入日期: Sep 2004
引用:
作者波控
呵呵...記得當時站上看到不少人推8.1結果冒出一堆尾插問題
...nokia跌落神壇啦!

nokia應該跌落神壇很久了
當初也有考慮買8.1沒想到尾插災情那麼嚴重
不過好像只有8.1這支特別嚴重其他型號似乎還好
NOKIA現在已經算other會考慮購入的人很小眾了吧
舊 2022-09-13, 08:13 AM #78
回應時引用此文章
qwer456離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者qwer456
nokia應該跌落神壇很久了
當初也有考慮買8.1沒想到尾插災情那麼嚴重
不過好像只有8.1這支特別嚴重其他型號似乎還好
NOKIA現在已經算other會考慮購入的人很小眾了吧

有特色的話可以考慮,只要不是那種徵收智商稅的商品
舊 2022-09-13, 10:41 AM #79
回應時引用此文章
lifaung離線中  
souleater
Basic Member

加入日期: Mar 2012
我的Nokia 6.1 plus 撐了快四年...目前有點小頓+面板有裂痕持續用的半年<
就在昨天指紋辨識也掛掉了...顆顆
舊 2022-09-13, 06:37 PM #80
回應時引用此文章
souleater離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。