PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
不知道為何,一堆從小玩暴力遊戲的年輕人,仇殺,集體暴力對他們來說,好像是很自然的事。

但他們又只會躲在手機或電腦螢幕前面。

此文章於 2019-05-26 05:11 AM 被 supertai 編輯.
舊 2019-05-26, 05:03 AM #71
回應時引用此文章
supertai離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者proton63
如果軍隊與政府沒在運作,你屯再多的白米也是被搶,為人做嫁。還是你也要屯槍?

有小孩的不上場殺敵,難不成養小孩來做奴隸的?

很多人之常情,跟意識無關。

為何一定要變成兩岸開戰。

那我約你出來單挑,然後你小孩在旁邊看,你要不要?

為何都要用這種兩敗俱傷的方式。

和平不是最好的選項?

舊 2019-05-26, 05:09 AM #72
回應時引用此文章
supertai離線中  
Recoil
Registered User

加入日期: May 2013
引用:
作者supertai
中共不用登陸台灣啦!把台灣圍起來,半年,台灣一定要投降呀。然後原PO的問題是,我要如何度過這半年? 我的建議是白米。

把台灣圍起來,美國就有十足的理由把中國打回清朝時代了。
舊 2019-05-26, 05:11 AM #73
回應時引用此文章
Recoil離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
美國對付中國最好的武器就是台灣
美國會輕易放棄?

政治上
代表華人是可以民主的
經濟上
大量台商就有幾千億美金
軍事上
嚴重箝制中國對太平洋地區發展

更別說台灣海峽航道的重要性
中國一半對外經濟
航運是走台灣海峽
舊 2019-05-26, 05:12 AM #74
回應時引用此文章
老老濕離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
作者bibo987
台灣軍購數百億買舊武器。是善解人意的好肥羊。
阿共敢動米國的羊,米國絕對翻臉

台灣就算當奴工污染環境辛辛苦苦賺美國人錢,這點逆差買點美國扁鑽就吐回去而且乖乖幫忙看門防紅色巨龍出海。這麼暖心小寶貝你是美國總統要賣多少才肯宰。

另一邊可不一樣。貿易的逆差是辛辛苦苦的勞工汗水跟賣笑。你老美上酒家也爽到了這時候又怪我賺太多。這有沒有天理啊。不然老美你也轉過身換我爽一下。把命根子公司賣給我吧。當年蘇聯爹手把手送了整套工業體系都敢翻臉。現在改革開放賺錢怎麼不敢跟老美嗆聲奴隸要翻身當主人。大國的思維才是翻臉的原因

此文章於 2019-05-26 05:47 AM 被 CableK 編輯.
舊 2019-05-26, 05:34 AM #75
回應時引用此文章
CableK離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
MRE吧...

[YOUTUBE]6UaNifGRFJo[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]xzS7Key1esk[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]n96m5lB8nzA[/YOUTUBE]

最近看到的YouTube, 二戰時代的美軍罐頭還能吃.
[YOUTUBE]hm8f5Kj_CrY[/YOUTUBE]
舊 2019-05-26, 05:43 AM #76
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
日本軍糧看的好想吃..
其次美軍的,
但..如果是中國的軍糧..我情願吃二戰時期的美軍罐頭...

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2019-05-26, 07:07 AM #77
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
1. 這幾年來, 打的機率比不打的機率高.

2. 美國不會幫忙.

3. 不可能打持久包圍戰.

4. 動靜會有, 但就看台灣反應速度, 中國可以打很快! 非常快.

給前幾天還在說哪來軍機繞台的, 你們連察覺都沒察覺啊?
舊 2019-05-26, 07:18 AM #78
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
proton63
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者supertai
為何一定要變成兩岸開戰。

那我約你出來單挑,然後你小孩在旁邊看,你要不要?

為何都要用這種兩敗俱傷的方式。

和平不是最好的選項?

這是你的前提:
引用:
作者supertai
中共不用登陸台灣啦!把台灣圍起來,半年,台灣一定要投降呀。然後原PO的問題是,我要如何度過這半年? 我的建議是白米。

請問你幾年級,自己的前提都無法掌握?

此文章於 2019-05-26 07:40 AM 被 proton63 編輯.
舊 2019-05-26, 07:34 AM #79
回應時引用此文章
proton63離線中  
proton63
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Earstorm-5
2. 美國不會幫忙.

美國確實不會義務幫忙,但若是自家萬里長城要被破壞,就不是幫忙的問題了。

學者:他國難複制美國台灣關係法 -美國之音

美國政府一再重申《台灣關係法》、“六項保證”、《台灣旅行法》及《亞洲再保證法》對台灣的承諾,並採取了以前多屆美國政府往往迴避的行動,包括高層官員公開聲明、高層官員訪台、主動發布美台官員會面照片等。一些分析人士認為,特朗普政府意在讓北京知道,華盛頓正在幫助台灣抗衡中國的打壓。

此文章於 2019-05-26 07:52 AM 被 proton63 編輯.
舊 2019-05-26, 07:39 AM #80
回應時引用此文章
proton63離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。