PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NewHand
Regular Member

NewHand的大頭照

加入日期: Aug 2001
Unhappy 救命阿~ 我的啟亨GTS Pro~~

各位大大~~
我在今年6/14號於台北站前NOVA B1啟揚資訊社
購買啟亨的TRP-GF-PRO~~
但是用到最近~~它發生了一個令我頭痛的問題~~
就是開機的時候常常抓不到~~~
我總是得一直拔拔插插~~直到有一次成功~~
但是一旦關機後~~約過一個鐘頭左右~~
就又測不到了~~
我也想說是不是自己硬體的問題~~
但是做****叉測試後(我有兩塊版子 : Epox 8KTA3 +Duron600
GIGIBYTE 7ZMMH+Duron700
顯示卡另有2: ATI RADEON LE & CREATIVE 3D SAVAGE4)
換來換去都可以就是 TRP-GF-PRO得試(拔插)很多次才成功
一次,最後我投降了~~直接送到啟亨處理~~
但是很尷尬~~在啟亨那一次就剛好可以~~
而且啟亨的工程師很"嚴肅"的跟我說沒問題~~
一定是我沒插好~~害我滿臉通紅的跑回家再試~~
但是一回家就是如以上的狀況~~
而且後來我又整台電腦抱去啟亨~~剛好就又可以開機~~> <
可是~~除了我自己~~連我的同學十幾個人都有看到這個情形~~
就是剛好啟亨那個"工程師"沒看到~~
請問我該怎麼辦??
好不甘心~~3500~~整個不見~~T T
這樣聯想送修都還"沒辦法" > <
請大家幫我想想辦法~~
真難過~~
已經一個月了~~後來發現根本跟有沒有插緊無關~~
快瘋掉了~~
請各位大大幫我想想辦法吧~~T T
Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2001-09-26, 12:44 AM #1
回應時引用此文章
NewHand離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
我們公司之前買幾張寶聯(啟享的是它代工的)的卡,也是常出現這樣的問題,後來手頭剛好有Leadtek的VGA BIOS,換上去後就沒問題了…

舊 2001-09-26, 12:52 AM #2
回應時引用此文章
Liquid離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Unhappy 嗚哇阿阿阿阿~~~

引用:
Originally posted by Liquid
我們公司之前買幾張寶聯(啟享的是它代工的)的卡,也是常出現這樣的問題,後來手頭剛好有Leadtek的VGA BIOS,換上去後就沒問題了…

嗚哇阿~~~T T
我試過了~~不行> <~~~嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~
T T
我到底要如何向啟亨證明~~
我沒有說謊~~> <
阿阿阿~~~救命阿~~!!
舊 2001-09-26, 01:04 AM #3
回應時引用此文章
NewHand離線中  
iapan
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
叫他多試几次~
我之前那塊也是相同的問題拿回去換的
他開第一次說可以
我就跟他說有時候可以 有時候不行
後來他就真的當了
…也是同一個店家…
不過我是七月買的…
舊 2001-09-26, 05:54 AM #4
回應時引用此文章
iapan離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Unhappy 謝謝您....但是...> <

引用:
Originally posted by iapan
叫他多試几次~
我之前那塊也是相同的問題拿回去換的
他開第一次說可以
我就跟他說有時候可以 有時候不行
後來他就真的當了
…也是同一個店家…
不過我是七月買的…

哇~~我這樣不就只能送修?
結果又回到那"工程師手中"
> <又原封不動還給我~~T T
那......那我怎麼辦> <
嗚嗚~~!!萬一剛好又可以~~@ @
我......我真要切腹自殺了T T
可以要求啟揚訊換新的給我嗎??
T T嗚嗚~~~!!!!快放棄了> <
舊 2001-09-26, 07:56 AM #5
回應時引用此文章
NewHand離線中  
iapan
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
方法1. 故意不帶出貨單
看覺得那個好講話的就給他測
有問題就跟他換

方法2. 等送修
送修完了
直接在店裡測到覺得沒問題再拿回家

ps. 那邊店人員的說法是
“出貨一個禮拜內 有問題可換新品“
“出貨超過一個禮拜 有問題只能報送修“
“送修回來後 他們會負責測到好 再交到顧客手上“
但是畢竟不是每個人都很有時間(還有外地人到台北購買的問題)
一有問題就可以隨時拿去換~
顧客的權益 只要不是太過份或故意的 能彼此協商保証就好
如果覺得不喜歡這店 就退錢換貨(通常他們不會退現金) 從此不再來往
舊 2001-09-26, 08:38 AM #6
回應時引用此文章
iapan離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Smile 謝謝您~~感激不盡!!!!!!

引用:
Originally posted by iapan
方法1. 故意不帶出貨單
看覺得那個好講話的就給他測
有問題就跟他換

方法2. 等送修
送修完了
直接在店裡測到覺得沒問題再拿回家

ps. 那邊店人員的說法是
“出貨一個禮拜內 有問題可換新品“
“出貨超過一個禮拜 有問題只能報送修“
“送修回來後 他們會負責測到好 再交到顧客手上“
但是畢竟不是每個人都很有時間(還有外地人到台北購買的問題)
一有問題就可以隨時拿去換~
顧客的權益 只要不是太過份或故意的 能彼此協商保証就好
如果覺得不喜歡這店 就退錢換貨(通常他們不會退現金) 從此不再來往

謝謝您教我這麼多^ ^~~~
不過@ @過這麼久了還能換貨嗎??
我再去試試看~~
假如真的變成這樣!~~~
我只好認命~~
花"3500"學一個教訓> <
謝謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!
舊 2001-09-26, 09:06 AM #7
回應時引用此文章
NewHand離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
Re: 謝謝您~~感激不盡!!!!!!

引用:
Originally posted by NewHand

謝謝您教我這麼多^ ^~~~
不過@ @過這麼久了還能換貨嗎??
我再去試試看~~
假如真的變成這樣!~~~
我只好認命~~
花"3500"學一個教訓> <
謝謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好!
看來你也跟我一樣遇到同樣的問題,當時為了貪便宜,所以買了最便宜的gts pro,就是啟亨出的,可是呢!除了遇到你說的問題外,還有就是這塊卡跑3d mark2001時,畫面都看起來破破的,這是在卡未超頻的狀況下。我總共拿回原店家換了兩次,最後問題還是依舊,店家很好新的把所有的錢退給我,因為我要直接貼錢跟他買elsa的,但是他沒貨,所以他就把錢退給我,要我去別家店買,從買啟亨的卡到店家退我錢,總共歷時兩個星期,我想這個時間應該算蠻久的吧!!
你在努力跟店家凹吧!!
一定會成功的。我後來買了elsa gts pro 64m,畫質差很多,跑3d mark2001再也不會有破破的畫面了,卡超頻後,畫面依舊漂亮,建議你直接貼錢換elsa的吧!
舊 2001-09-27, 02:21 AM #8
回應時引用此文章
nishida離線中  
南方傲客
Senior Member

南方傲客的大頭照

您的住址: 台北、台南、高雄
或許運氣不好買到不良品吧!
我是覺得畫質還算清晰也滿明亮的,
因為之前用過其他卡感覺亮度比較暗一些。
舊 2001-09-27, 04:18 AM #9
回應時引用此文章
南方傲客離線中  
NewHand

NewHand的大頭照

Smile 謝謝您~~感激不盡!!!!!!

引用:
Originally posted by nishida

你好!
看來你也跟我一樣遇到同樣的問題,當時為了貪便宜,所以買了最便宜的gts pro,就是啟亨出的,可是呢!除了遇到你說的問題外,還有就是這塊卡跑3d mark2001時,畫面都看起來破破的,這是在卡未超頻的狀況下。我總共拿回原店家換了兩次,最後問題還是依舊,店家很好新的把所有的錢退給我,因為我要直接貼錢跟他買elsa的,但是他沒貨,所以他就把錢退給我,要我去別家店買,從買啟亨的卡到店家退我錢,總共歷時兩個星期,我想這個時間應該算蠻久的吧!!
你在努力跟店家凹吧!!
一定會成功的。我後來買了elsa gts pro 64m,畫質差很多,跑3d mark2001再也不會有破破的畫面了,卡超頻後,畫面依舊漂亮,建議你直接貼錢換elsa的吧!

謝謝您這麼熱心告訴我~~!!
可是萬一它不給我貼錢換> <,
唉~~我也超想換T T~~
舊 2001-09-27, 04:33 AM #10
回應時引用此文章
NewHand離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。