PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者waterSTV

好猶豫阿
倒底要不要混打

勇敢的台灣人 快上

新世紀服英戰士

就算本來被抓去打AZ

而是要打兩劑 高端

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-10-21, 04:36 PM #501
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202110215002.aspx

被你等到了

這老賊真是老謀深算!!!!!!!!!!!!

我被老婆押著去預約第12輪的AZ第二劑了
她擔心副作用
我要再找她談談

舊 2021-10-21, 04:58 PM #502
回應時引用此文章
blair離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
2021-10-21 AZ混打BNT 最快11月上旬開放且不限年齡

衛生福利部長陳時中今天上午至立法院社會福利及衛生環境委員會進行專案報告,陳時中今天宣布,
規劃第13輪開放AZ混打BNT疫苗,最快11月上旬開打,將不會限定年齡層,即全年齡開放

---------------

看來要比誰家的網速快,幫家裡的老大人登記M的第2劑就已經膽戰心驚.....

這次換來幫自己搶~~~
舊 2021-10-21, 05:10 PM #503
回應時引用此文章
polor現在在線上  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者SUNGF
勇敢的台灣人 快上

新世紀服英戰士

就算本來被抓去打AZ

而是要打兩劑 高端

說真的

要我重挑...我寧可高端
我本來就知道會有反應,每年自費打流感也一樣,所以我打AZ(爽2天)
所以現在猶豫不決...快輪到了

舊 2021-10-21, 05:31 PM #504
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
2021-10-18 美國11/8起接受完全接種疫苗旅客入境,美旅遊業和航空業均表歡迎
美國土安全部12日宣佈,將從11月起允許完全接種新冠疫苗的旅客從加拿大和墨西哥通過水陸口岸入境美國進行探親、訪友或旅遊等“非必要活動”,
但入境時須出示完全接種疫苗的證明。這一規則將結束19個月前美國政府實施的一連串旅行禁令。

2021-10-18 美國開放入境疫苗新規定,高端籲耐心等待細節揭露
美國將從 11 月 8 日實施新的入境疫苗接種規定,外籍人士完整接種美國和世界衛生組織(WHO)認證的疫苗都可入境。
對此,高端疫苗表示,美國疾管署(CDC)規定細節尚未揭露,不宜太早論斷,籲請民眾再耐心等待,高端將持續關注相關議題。
舊 2021-10-21, 05:46 PM #505
回應時引用此文章
polor現在在線上  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者blair
我被老婆押著去預約第12輪的AZ第二劑了
她擔心副作用
我要再找她談談

跟他講怕什麼

你已經被AZ小卡車撞過

一定經得起BNT大卡車撞的

先寫個錦囊 裡面寫私房錢藏在哪 告訴一下老婆

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2021-10-22, 10:06 AM #506
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
跟他講怕什麼

你已經被AZ小卡車撞過

一定經得起BNT大卡車撞的

先寫個錦囊 裡面寫私房錢藏在哪 告訴一下老婆

談過了
直接被輾過
叫我這次先乖乖打兩劑AZ
等明年第二代疫苗

我家只有我老婆有私房錢
我沒有這樣的權利

此文章於 2021-10-22 10:13 AM 被 blair 編輯.
舊 2021-10-22, 10:12 AM #507
回應時引用此文章
blair離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者blair
談過了
直接被輾過
叫我這次先乖乖打兩劑AZ
等明年第二代疫苗

我家只有我老婆有私房錢
我沒有這樣的權利

怪不得可以被列為第九類

妻管嚴第4期!!!!!!!!!!!!!!!!

舊 2021-10-22, 11:07 AM #508
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

身為一個史上最不勇敢的台灣人

我已經打了BNT

可以許願年底之前混打AZ嗎?

賭副作用最小

防禦力略高於 AZ+AZ

略低於BNT+BNT

而且是國際認證疫苗.出國風險略小於高端或沒打疫苗

雖然好幾年沒出過國

最近一次出國 就是為了回國

去北京進行個人式的反攻大陸

舊 2021-10-22, 04:28 PM #509
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
還是沒等混打
打了AZ第二劑......還真的無感
幸好沒混
混了不知道會如何

舊 2021-10-28, 02:22 PM #510
回應時引用此文章
waterSTV離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。