PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oc_pcdvd
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者a09036
823打的是中華民國還是台灣國?
96年飛彈危機是中華民國還是台灣國?
天真要有個限度
不懂共產黨沒關係
別人可以教你

那時大陸是被封閉住的,共產黨怎麼說,百姓就怎麼相信,現在不一樣了,可翻牆,越來越知道真相~
大陸民間就有股力量很厭惡共產黨,懷念民國時期,其實跟台灣民主過程類似,有人也懷年日據時期...
不管怎樣,共產黨就需要鬥爭對象才能存活,台獨正中下懷!共產黨就等台獨崛起好轉移內部壓力~納粹大搞民族主義後就侵略外國,與中共最近大搞民族主義類似~

舊 2018-08-09, 10:08 AM #31
回應時引用此文章
oc_pcdvd離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
823打的是中華民國還是台灣國?
96年飛彈危機是中華民國還是台灣國?
...

講到要打,中華民國就搬出來...

打共匪,免驚,就算沒有支那遺孽、閃屎尿等,你也不會寂寞滴...

----------------------------------------------------------------------------------
這裡有一咖,蔣介石上身

引用:
作者銀★(砍掉續練)
問題就在....共匪不想維持現狀!就是要吃掉中華民國,不讓台灣有自由民主的生活.....
...
不管統一或獨立,中華民國必定成為歷史.......

看這個態勢,跟老共應該是注定一戰...

你們要加油...我吃枝仔冰看轉播兩軍相殺...殲敵於海岸...

此文章於 2018-08-09 10:30 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-08-09, 10:21 AM #32
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
不用想太多
對共產黨來說
中華民國也好
台灣也罷
只要不叫中國台灣
只要不統一
對他來說就是獨
台灣現在最大的公約數就是維持現狀
整天在那邊統跟獨的
根本就是小眾
從本討論區就看得出來
就是固定那幾個帳號在那邊統跟獨
台灣沒有想像那麼脆弱
要是那麼好打
中國早就打了

此文章於 2018-08-09 10:36 AM 被 a09036 編輯.
舊 2018-08-09, 10:29 AM #33
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者chumowu
講到要打,中華民國就搬出來...

打共匪,免驚,就算沒有支那遺孽、閃屎尿等,你也不會寂寞滴...

----------------------------------------------------------------------------------
這裡有一咖,蔣介石上身

看這個態勢,跟老共應該是注定一戰...

你們要加油...我吃枝仔冰看轉播兩軍相殺...殲敵於海岸...

823是打台灣國嗎?
哈哈
再掰啊!
去跟習包子說
要打快打
不要只會嘴砲
舊 2018-08-09, 10:34 AM #34
回應時引用此文章
a09036離線中  
Goemon
*停權中*

Goemon的大頭照

加入日期: Dec 2016
引用:
作者a09036
不然呢?
你要投降嗎?
嘴砲了幾十年說要五桶
結果呢?
只敢繞台
只敢叫別人改名稱
根本大阿Q一枚
要打快點打
不然就會跟蔣介石一樣
反攻大陸一直喊
喊到最後自己都死了
徒子徒孫被統戰了
還是沒有成功反攻大陸
現在中國整天喊解放台灣
應該說是幾十年前就喊了
喊到現在解放了三小
哈哈哈哈

跟支那豬打仗,輪不到你們啦

你們黨奴不必替美國日本操心,支那騙統搞了70年。現在呢,獨立宣言從2000年開始到現在玩了18年了,為什麼還不能獨立,這真的叫做「獨立會怕支那打過來嗎」?根本在騙三歲小孩,真正的原因就是台灣根本不是支那冥國的領土,而是美國的託管地。不然人家定台灣關係法幹麻

最多只能要求美國返回給日本併入新日本政府,就像琉球一樣,因為1945年以前都是大日本帝國領土。根本就沒有任何一條國際條約過戶給支那冥國。

統獨根本就是假議題,你根本就沒有國際法理概念,任何領土割讓都必須有國際條約,就像買土地過戶一樣,連這都不懂跟人喊什麼統獨。

最可惡的就是你們這群騙台灣愚民鞏固自己政治權益的,把台灣當成支屬。支那冥國主權代表支那,把台灣當成支那冥國的就是把台灣當成支屬,然後跟這些支那流亡難民繼續洗腦詐騙台灣愚民

支那流亡政府跟支那草包之間如何,根本就不干本土台灣人屁事,那是支那難民他家的事,你操什麼心 ,難不成你是支那難民後代

此文章於 2018-08-09 11:31 AM 被 Goemon 編輯.
舊 2018-08-09, 11:20 AM #35
回應時引用此文章
Goemon離線中  
leeko

加入日期: Jan 2007
引用:
作者federer888
少來了,長腦的都知道我們這片土地叫做台灣
...

首位民黨縣長 蘇治芬抵京推農產

做為第一個登陸的民進黨地方首長,蘇治芬堅持只談農業,但敏感的政治話題還是躲不掉。記者:「接受九二共識,擔不擔心這次來被扣上帽子?」蘇治芬:「我要來之前,中國官方沒有跟我講過類似的要求,沒有人提出,我想這大概是媒體講的話吧。」記者:「所以賣農產品拿台胞證沒關係?」蘇治芬:「我想那只是一個入境的文件。」
https://news.tvbs.com.tw/world/174964

賴清德稱東奧要用「中華台北」紀政快閃不回應

賴清德昨天接受Yahoo TV節目專訪時,談及民間發動的東京奧運正名活動時表示,根據「洛桑協議」的規定,台灣參與奧運的名稱就是「中華台北」,相信很多人不滿意,但目前狀況就是如此,政府認為保障運動選手參賽很重要,至於民間推動的正名公投,政府也持尊重立場
https://newtalk.tw/news/view/2018-08-07/134392

你們的夢 遺台灣國值幾兩?

=======================================
洪秀柱:......,我們遵守的是中華民國的憲法,中華民國憲法就是一中憲法,兩岸同屬一中......
https://www.nownews.com/news/20180630/2780946
=======================================

陽信進軍上海 鄭文燦:政治歸政治 經濟歸經濟

陽信銀行旗下的陽信融資租賃公司今(11)日在上海揭幕,民進黨中常委何志偉、民進黨不分區立委薛凌現身,引起關注。民進黨中國事務委員會發言人鄭文燦受訪表示,「政治歸政治,經濟歸經濟,陽信就代表綠色企業嗎?這樣說就不太對!陽信是上市公司耶!」
https://www.nownews.com/news/20130711/207102

台獨怎停滯?葉菊蘭:小英不能阻止民間做什麼

對於學生問說,為什麼台獨運動現在反而停滯?葉菊蘭說,坦白講,「當我們沒有執政時,可以大聲講;執政後,碰到中國、中共,我們碰到了美國」。
https://newtalk.tw/news/view/2017-07-15/92306

中華民國憲法增修條文

為因應國家統一前之需要,依照憲法第二十七條第一項第三款及第一百七十四條第一款之規定,增修本憲法條文如左:

我突然發覺,像你這種覺青台獨派,日常生活應該滿痛苦的,情,理,法,三樣都被洪秀柱吃得死死的,為人者最基本的尊嚴人格慘遭蹂躪無力掙扎,人間悲劇呀!您可別想不開,一時羞憤難耐失去理智而撞豆腐自殺。

民國34年(1945)7月,中美英三國聯合發表「波茨坦宣言」,重申臺灣、澎湖歸還中華民國,日本必須無條件投降。8月15日日本投降,中華民國對日抗戰獲得勝利,臺灣人民無不歡欣鼓舞期待重歸祖國懷抱。各地陸續成立「歡迎國民政府籌備會」、「三民主義青年團」、「治安服務隊」等組織。民間也自動學習國語、懸掛國旗,歡迎祖國接收人員的到來。
https://art.archives.gov.tw/Theme.aspx?MenuID=186

先人歡欣鼓舞迎接台灣的祖國中華民國,子孫怒罵幹譙被喪家之犬帶過來的中華冥國,兒子打老子,人間悲劇呀!

最後,希望你別忘了,人必自重而後人重之的最基本做人格調,你現在所使用的鈔票,上面印的是中華民國,不是中華冥國。

像你這種覺青台獨派,分不出人類與畜 牲的差別嗎?
舊 2018-08-09, 12:50 PM #36
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者a09036
言論自由
在還沒被統一前
台灣現在叫做中華民國
在還沒改國號之前
台灣現在叫中華民國
ROC如果可以用
我相信台灣人是願意用的
可惜
台灣不管叫中華民國還是台灣國還是香蕉共和國
對中國來說都是不能用的
在國際上就是打壓你
這點我相信那些支持中華民國這個名稱的人
應該是很清楚這點
但是嘴巴就是喜歡酸那些只說台灣的人
...

可惜
台灣不管叫台灣......國還是台灣國還是香蕉共和國
中國來說都是不能用的
在國際上就是打壓你
這點我相信那些支持台灣這個名稱的人
應該是很清楚這點

複製修改真好用。
舊 2018-08-09, 01:03 PM #37
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者sutl
蘇格蘭人也不會燒證件跟放棄英國國籍。這很務實。

ps:英國沒有身分證

沒錯,蘇格蘭人不會自 慰蘇格蘭價值,蘇格蘭人很務實。

媒體詢問兩人是否在中國大陸作生意,范振宗發毒誓強調:有作一毛生意的會死!他並反嗆說:民進黨很多高官的親戚都在中國作生意,中常委、中執委的侄兒,甚至主席的姐夫都在中國作生意!再逼我就把名字講出來!不要自家人不管,誣賴別人!

噗......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

宇宙第一強的台灣價值,蘇格蘭人自嘆不如。
舊 2018-08-09, 01:08 PM #38
回應時引用此文章
leeko離線中  
huangtyz
Amateur Member

加入日期: Jan 2009
忍不住回覆一下,如果一個平平淡淡普普通通的年輕人生活在當下的大陸這20年他從20歲成長到40,這20年他學校畢業他工作他結婚生子如大多數人一樣生活著,這20大陸薪水成長多少進步多快,從一個台灣可以等於半個大陸到現在情形是如何大家都很清楚,這種背景下成長一代的大陸會討厭共產黨 不但不是這樣很不幸這時正是大陸民族主義最盛的時候

樓上的人真的到對岸比較不公開的有名論壇看過嗎?都知道對岸河蟹神獸很厲害動不動就404,不過你會發覺對台灣的一些比較激進的言論確沒有很認真的管理不管是不是故意的對岸的青壯年的這一代只要台灣一獨立一定支持大陸打這沒有什麼好討論

反倒是台灣軍人不夠一但打仗徵召後備軍人,一群被砍年金罵米蟲的人一回來就是你的上司,你確定他們會為台灣而戰嗎?你敢讓他管理嗎?然後也沒軍法陣前投降逃跑抱歉我們到法庭慢慢搞
舊 2018-08-09, 01:54 PM #39
回應時引用此文章
huangtyz離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者leeko
可惜
台灣不管叫台灣......國還是台灣國還是香蕉共和國
對中國來說都是不能用的
在國際上就是打壓你
這點我相信那些支持台灣這個名稱的人
應該是很清楚這點

複製修改真好用。

你複製上去是對的
表示你很清楚
但是你把中華民國弄掉是錯的
前面我有貼影片
馬英九說他是台灣來的總統
他沒說中華民國
你有沒有被打臉的感覺
舊 2018-08-09, 02:10 PM #40
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。