PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
pm17g101
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者healthfirst.
把Ryzen 7 1700塞進筆電行不行?
ROG Strix GL702ZC
https://www.asus.com/us/Laptops/ROG-Strix-GL702ZC/

intel等10nm出來再說吧
要不然只是跑一下就要降頻的貨色

非常感謝您的資訊。這台不能上64G記憶體真的很可惜。
我想要把vSphere裝在筆電上跑SQL Server AlwaysOn...
我須要多核心多記憶體且散熱佳的筆電(我不求速度要多快),
偏偏這些資訊在各家筆電的搜尋選項都不大容易秀出來。

舊 2018-09-23, 06:09 PM #41
回應時引用此文章
pm17g101離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者pm17g101
有哪位清楚筆電版的8C16T CPU何時會出?感謝!!

現在各家散熱應該都沒辦法撐住這種高溫

舊 2018-09-28, 02:52 PM #42
回應時引用此文章
nomad離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者pm17g101
我想要把vSphere裝在筆電上跑SQL Server AlwaysOn...

桌機有出過多核心但速度慢的cpu嗎?
筆電就那麼一點點空間, 還沒看過哪台筆電散熱會比桌機佳
舊 2018-09-28, 05:06 PM #43
回應時引用此文章
marks離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
i7太燙是筆電商沒調校好,不追求超高頻率的話,
用throttlestop 降壓, 限頻, 限功率牆之後還是可以爽爽用
小弟在效能極限區跟sutl兄有一些討論,小弟也有分享一些使用心得,
您可不妨移駕過去看看,相信會有些幫助。

引用:
作者BlueBellKing
剛好朋友在問,順便打聽一下:
目前有 i5-8250U 配獨顯的電競筆電嗎?配 i7 的電競筆電聽說太燙,
例如MSI GF63 8RD-009TW 15.6" i7-8750H GTX1050Ti,
若無電競款,是否也有搭配普通獨顯的 i5-8250U 15.6"呢

此文章於 2018-09-28 08:37 PM 被 substar999 編輯.
舊 2018-09-28, 08:35 PM #44
回應時引用此文章
substar999離線中  
pm17g101

微星工作站筆電可以裝到128G記憶體?

https://www.msi.com/Workstation/WT75-8SM

我看到曙光了...
舊 2018-09-29, 05:30 AM #45
回應時引用此文章
pm17g101離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者pm17g101
微星工作站筆電可以裝到128G記憶體?

https://www.msi.com/Workstation/WT75-8SM

我看到曙光了...

三星有出單隻32GB SODIMM

128GB需要買四隻

一隻344鎂

你的曙光需要1376鎂=大概四萬二左右

加一加花20萬買一台MSI,大家會問你幹嘛不買DELL/HP/Lenovo的mobile workstation

此文章於 2018-09-29 12:24 PM 被 MAXX228 編輯.
舊 2018-09-29, 12:19 PM #46
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
是不是同一顆看電晶體數量架構封裝後的大小應該就略知一二了吧...,閹割或是馬甲降等,都是屏蔽核心跟功能,不會降壓或是升壓,這種不穩定的手段

價格上筆電跟桌機市場定位不同又怎麼能拿來相比

樓主這台外殼樣式在淘寶有五年以上了吧,專用低功耗配置,這次AMD讓INTEL牙膏擠多了點,應該很不錯

SSD大跌,RAM也開始鬆動

如果有個迅雷口之類的更好,外接顯卡

此文章於 2018-09-29 03:02 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2018-09-29, 02:47 PM #47
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
不是原廠在漲是商人在漲
舊 2018-09-29, 03:22 PM #48
回應時引用此文章
baby51763離線中  
pm17g101

引用:
作者MAXX228
三星有出單隻32GB SODIMM

128GB需要買四隻

一隻344鎂

你的曙光需要1376鎂=大概四萬二左右

加一加花20萬買一台MSI,大家會問你幹嘛不買DELL/HP/Lenovo的mobile workstation

感謝回應。我對MSI頗有好感,整整3年前我在雪梨買了GE62-2QL Apache
幾乎24小時不停機用到現在從沒當機過,下一台一定還是MSI。
如果我真的買了,我會先裝2條,不夠用再加就好。
這台是少數可以真正外接三螢幕的機型,其他廠牌如果也有相同功能煩請您介紹,感謝!!
舊 2018-09-29, 04:36 PM #49
回應時引用此文章
pm17g101離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者pm17g101

lenovo p系列有到64g ram。但cpu都還是上一代的i7。
舊 2018-10-01, 10:54 AM #50
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。