PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
售17"CRT,iiyama A702HT

售飯山電機iiyama A702HT一台.......
訊緯代理,保固3年,以購入一年多故仍在保固中......
規格如下:
http://www.iiyama.com/product2/a702ht.htm
關於A702HT的討論站上有粉多,可以自己翻來看
國外方面這裡有:
http://www.macworld.com/1999/10/rev...nitorslead.html
購入價格$13500,求售6500,意者請回PM或直接來電0919826029

此文章於 2002-10-11 01:17 PM 被 szerelem 編輯.
舊 2002-10-11, 01:05 PM #1
回應時引用此文章
szerelem離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
飯山的東西不錯!!
幫推!!
舅多媽爹!!
敢情大大又換了什麼新玩意???

舊 2002-10-11, 01:25 PM #2
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔
飯山的東西不錯!!
幫推!!
舅多媽爹!!
敢情大大又換了什麼新玩意???

沒$$那能換新玩意兒.......
是我還有一台新的757NF可以用啦,6.5K剛好夠買支AKG K501來舒服自己的耳朵
還有,學某長輩說的:我不是大大,而且肚子也不大,蒸的呦
舊 2002-10-11, 02:44 PM #3
回應時引用此文章
szerelem離線中  
JoyFan

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by szerelem

是我還有一台新的757NF可以用啦,6.5K剛好夠買支AKG K501來舒服自己的耳朵

既然有 AKG K501 那耳擴我看是少不了吧 ?

快自爆是哪台耳擴
舊 2002-10-12, 12:14 AM #4
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by JoyFan

既然有 AKG K501 那耳擴我看是少不了吧 ?

快自爆是哪台耳擴

現在還沒有K501啦.....只有它弟弟K301.....
耳擴嘛.....某好心網友說要送我一張耳擴PCB,FET放大的.....
所以是啥咚咚我也不知道....等到手裝機後才知道囉
舊 2002-10-12, 01:57 AM #5
回應時引用此文章
szerelem離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
幫你推..

引用:

現在還沒有K501啦.....只有它弟弟K301.....
耳擴嘛.....某好心網友說要送我一張耳擴PCB,FET放大的.....
所以是啥咚咚我也不知道....等到手裝機後才知道囉

看來你要專心玩你的757NF囉....
這位網友人很好..對螢幕也懂很多.跟他買東西還可以學點知識喔.

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-10-12, 02:24 AM #6
回應時引用此文章
aleslie離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:

你爸會讓給你用嗎?
還是你已經決定過只有聲音的日子......XD
舊 2002-10-12, 12:28 PM #7
回應時引用此文章
chens離線中  
szerelem

引用:
Originally posted by chens

你爸會讓給你用嗎?
還是你已經決定過只有聲音的日子......XD

舊 2002-10-12, 01:54 PM #8
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem

推一下.......
舊 2002-10-13, 04:42 PM #9
回應時引用此文章
szerelem離線中  
kondo_has_gone
Basic Member

加入日期: Sep 2002
Thumbs up

好東西喔...

不能不推.....
舊 2002-10-15, 01:41 AM #10
回應時引用此文章
kondo_has_gone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。