PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
Talking

少一個也滿重要的,記憶體寫入
順便吧!~ 呵呵就這樣

舊 2006-01-24, 11:03 PM #11
回應時引用此文章
myt離線中  
mygooday2005
*停權中*

mygooday2005的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 高雄飄移空間
引用:
作者myt
來個情形說明吧 :
4.
傳輸方面呢!~^ ^哈哈哈,當然選我愛用的(內行人都知道的品牌)
不信可以跟C站比比看,隨便跑就是這個數據 真開心(NCQ+SATAII辣)
(啥 WD 不認識 )
這是單顆的成績唷! ,蝦咪叫我作raid 0*4是可以辣~ 不過很無聊
不符合我的風格, 而且自費又要破費 (cpu&ram已經敗很多 )
...

小弟想請教.為什麼有人12顆RAID成績才37XMB.
您一顆就可以上224MB
這真的很猛說
感謝賜教

舊 2006-01-28, 09:21 PM #12
回應時引用此文章
mygooday2005離線中  
myt

myt的大頭照

C站有很多報告,都是噱頭而已
砸錢做報告,玩弄的商業手法...就那樣
12raid0 一點也不實用,一堆人回文說老大強
某大post dfi newmb information又會有一堆人回推辣 買辣9000絕對不後悔辣
..............不提了
那股異常的濃厚的商業色彩,真是不習慣。

不好意思離題了,^ ^"
那個數據,是一顆的成績,跑n次都是這樣
是很正常的sataII成績,希望這個答案可以滿足您,
他人跑出來也應該是這個數字才對,對比於C站的一些報告。
舊 2006-01-29, 07:07 PM #13
回應時引用此文章
myt離線中  
*停權中*

TO myt兄.小弟了解了.那是內部傳輸最大測試
那再次請教您.平均可以跑多少的真實傳輸?
小弟的Maxtor ATA133 有53MB的傳輸速度
相較於很多人問的SATA2是否有多很多
應該是組RAID會比較明顯.單顆跑好像感覺不出來
舊 2006-01-29, 07:47 PM #14
回應時引用此文章
myt

myt的大頭照

Thumbs up

沒錯組raid 才會明顯
=========================================================
你的MAXTOR不賴唷!~

你要的那個數據 那張圖右下角有呀!~ 沒注意到??
還有一些其他的資訊,那張圖右下角也有呀!~

^ ^小弟的用意就是讓大家知道平均數據在哪囉!
很高興有幫到你的忙
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝

此文章於 2006-01-29 08:03 PM 被 myt 編輯.
舊 2006-01-29, 08:02 PM #15
回應時引用此文章
myt離線中  
*停權中*

感謝大.看到數據了^^
舊 2006-01-29, 08:24 PM #16
回應時引用此文章
myt

myt的大頭照

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=586299
這一個人測出來也是這樣 ^ ^ 呵呵,
幾乎都是差不多滴,順便讓你參考參考
舊 2006-01-29, 09:20 PM #17
回應時引用此文章
myt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。