PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sillhcy
Regular Member

sillhcy的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by sd964p
我用Seed上網 昨天剛升級到 2M/256 下午到Hinte跟Seed的測速網頁測速度.

也下載放在hinet的檔案.連線速度連1M該有的水準都沒有(正常應該有80K以上.

之前剛升級到1M速度平均到9xK以上).最高只到6xK

昨天跟今天早上聯繫Seed .早上這通的男的客服也覺得很奇怪

說要幫我報修...建議速度升級要隨時注意速度有沒變慢

我hinet512/64升為2M/128K下載40M的,連線速度到45K~220K都有.

舊 2004-05-19, 12:10 AM #51
回應時引用此文章
sillhcy離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
回覆: 超過三公里?

引用:
Originally posted by leewayne
中華電信給我的答覆是:「超過三公里,無法升級 2M 的速率。」
當然,別說升級 3M 的速率。
我比較衰,因為我家到最近的中華電信點竟然是三公里又150公尺,
對方竟說,無法升速,真令人嘔氣(才差 150 公尺︿%$#@!)

100%可以上2m,因我比你多40幾公尺(3190公尺)
穩定極速下載212k上傳13k

舊 2004-05-19, 03:06 AM #52
回應時引用此文章
wingth離線中  
macotalk
Major Member

macotalk的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: .........
各位華奠的使用者注意囉...再怎麼爭取也是無用的,
我覺得我被惡搞了

我位置在高雄保泰路,使用2m/384k(是華奠自動升級的),
後來搬到了現在這個地方發現只要有電話進來就斷,速度慢一堆問題,
檢修人員說線路不好的問題要降速,才能穩定~~
OK 去到華奠,我問...現在我降1M,那以後如果你們線路換了會不會自動幫我昇級, 他說...很抱歉,沒辨法..必需收費~

我在懷疑...他們是不是打算這樣慢慢惡搞...然後之前的降價也等於沒降..
舊 2004-05-19, 08:34 AM #53
回應時引用此文章
macotalk離線中  
rongsent
Major Member

加入日期: Nov 2000
那 1M/64K 下載速度 74~75K Bytes 正常嗎?感覺像是 768K/64K 的速度
舊 2004-05-19, 09:55 AM #54
回應時引用此文章
rongsent離線中  
trees
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by rongsent
那 1M/64K 下載速度 74~75K Bytes 正常嗎?感覺像是 768K/64K 的速度

應該有點算~小慢.....大概~都要90多K之間游走吧....

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

經典名句~摘自faustchu兄...
舊 2004-05-19, 10:34 AM #55
回應時引用此文章
trees離線中  
acidburned
Regular Member

加入日期: Oct 2002
那大家有沒有覺得連giga變慢了

我是已經升級到1M了, 不過最近在下載giga的檔案時明顯變慢
而且還很難連的上

不知道用seednet的人有沒有類似的問題
舊 2004-05-19, 04:48 PM #56
回應時引用此文章
acidburned離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
Originally posted by rongsent

照官方說法是正常,照一般情況是有點慢。要看你家離機房的距離吧...
舊 2004-05-19, 07:32 PM #57
回應時引用此文章
club700離線中  
maisuon
Basic Member

maisuon的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中縣
題外話,因為我用的ISP不是用中華電信的,前幾天收到中華電信的一封信,
內容如下:
敬愛的中華電信ADSL客戶您好,您上網不是使用中華電信的HINET,可能造成
『故障增加、上網不順、維修不易』只要299元即可享受『高品質中華電信HINET』
......................

看到 故障增加、上網不順、維修不易 真要給它@#XX!!~<,中華電信的恐嚇嗎?
舊 2004-05-19, 08:06 PM #58
回應時引用此文章
maisuon離線中  
trees
Advance Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by acidburned
那大家有沒有覺得連giga變慢了

我是已經升級到1M了, 不過最近在下載giga的檔案時明顯變慢
而且還很難連的上

不知道用seednet的人有沒有類似的問題

應該是各大ISP都有這個情況吧.....

小弟家的SeedNet也是這樣~變慢就別說了,還會自己Over掉....連下都下不完...

兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。

美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。

經典名句~摘自faustchu兄...
舊 2004-05-20, 03:13 PM #59
回應時引用此文章
trees離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。