PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tamako
訪客

我 Duron 600 超 700 用 IIS 5 跑很久了,
(外加 MDaemon 當mail server...)
覺得還可以啦!
雖然人多的話會連不上...>.<
不過我覺得是因為 Adsl 上傳只有 8k/s 的關係....

舊 2003-04-18, 11:20 AM #11
回應時引用此文章

onk
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by stariloveyou
1 power 買好一點的 買 350w
2. 風扇有裝好
3. 硬碟轉速要高
4. 記憶體要大

當機很難啦
k7 跟本不用怕過熱
我最高記錄裝在小機殼中跑到 86度

小弟的 K7也蠻猛的喔 , 電腦內所有的風扇全部沒接 (除了Power近2000轉的風扇在轉而已) , 玩了個把月 , 一樣沒事喔 , 只不過速度慢了點唷 ~ ^_^!!!
(噗 ~ 發現時差點暈倒 ^_^ )

舊 2003-04-18, 01:43 PM #12
回應時引用此文章
onk離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
小弟我用雷鳥1.2G 搭配SDRAM
跑 阿帕契+SQL+Mail+FTP in Linux Red Hat 7.2 一年多了
只有更新&重開機 沒有關機&當機
舊 2003-04-18, 02:52 PM #13
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
Registered User

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by ayuworld
小弟我用雷鳥1.2G 搭配SDRAM
跑 阿帕契+SQL+Mail+FTP in Linux Red Hat 7.2 一年多了
只有更新&重開機 沒有關機&當機

借問一下樓上大人 如果用liunx 架web sever 能用浮動得ip嗎
舊 2003-04-18, 03:10 PM #14
回應時引用此文章
12345離線中  
jushin
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
那我想問各位大大.....
如果像要架server的話
作業系統用啥叫好ㄚ...
還有哪些需要注意的嗎?

此文章於 2003-04-18 03:25 PM 被 jushin 編輯.
舊 2003-04-18, 03:19 PM #15
回應時引用此文章
jushin離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
引用:
Originally posted by 12345
借問一下樓上大人 如果用liunx 架web sever 能用浮動得ip嗎

可以, 不過要去申請Dynamic DNS http://www.easydns.com/dynamicdns.p...0837&PID=103858
每次開機就會把你的 IP 對應你申請的 domain name.
舊 2003-04-18, 03:51 PM #16
回應時引用此文章
iunknown離線中  
Registered User

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by iunknown
可以, 不過要去申請Dynamic DNS http://www.easydns.com/dynamicdns.p...0837&PID=103858
每次開機就會把你的 IP 對應你申請的 domain name.

謝謝樓上的大人 感謝你呀 我會去是看看喔
舊 2003-04-23, 04:17 PM #17
回應時引用此文章
12345離線中  
alex1024
Regular Member

alex1024的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南投...
我用K7 900安裝RH LINUX7.2
有WEB FTP MAIL SQL 用了幾年了 也沒問題
出現當機的情況是因為我用了一棵快壞掉的2.5吋HD + SEAGATE 17G
只要稍微動到主機那顆爛硬碟就死給你看...然後就要去摸一摸...排線重新插一插
開機才抓的到.......抓到之後到LINUX裡還要FSCK一下...才可以
真是很疲勞........
舊 2003-04-23, 06:04 PM #18
回應時引用此文章
alex1024離線中  
殺手
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: 中壢
我上星期用k7 MO 1G 軟體用WINXP 架了一個 FTP 
還可以 速度上還不錯 只是要用到256以上的記憶體拉
不然會給他慢ˇˇ呀
舊 2003-04-25, 12:19 PM #19
回應時引用此文章
殺手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。