PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LINLAW
*停權中*

加入日期: Oct 2015
老美的黑色星期五購物節太恐怖了吧...

時間都還沒到,我昨天要上老美的網站買東西,居然已經賣光了,

我考慮了一個月說,

有沒有那麼搶啊!

舊 2015-11-28, 08:08 AM #1
回應時引用此文章
LINLAW離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
今年不是提前開賣嗎?

舊 2015-11-28, 08:21 AM #2
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
這一兩年有對岸的淘客

很厲害的

花錢不眨眼的
舊 2015-11-28, 09:35 AM #3
回應時引用此文章
acetyII離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
要看買什麼啦,有的時候好東西都直接下架,要不然就是限量,不賣了!!! 因為沒賺頭。

我才剛下單買了汽車的輪圈,還好有 us 100 的 mail in rebate, 不然就虧慘了。

black Friday 有點像聖誕節後的 boxing day, 以前發神經在 25日半夜去排隊,現在算了,網路上

看到價格不錯就買了,很多時候都是需要的時候貴又買不到,沒用的時候到處都是。。。。

我這次能買到我要的輪圈真的是運氣超好,因為已經找了一個多月了。。

GV+Club
舊 2015-11-28, 01:31 PM #4
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者cpusocket
我這次能買到我要的輪圈真的是運氣超好,因為已經找了一個多月了。。

甚麼輪圈阿這麼偉大
介紹一下吧。
舊 2015-11-28, 02:41 PM #5
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者打工吧魔王大人
甚麼輪圈阿這麼偉大
介紹一下吧。

哈哈。。。一點都不偉大,也沒什麼特別的,就是 et 值怪,很少這種規格的,

16x8.5, 5x114.3, et +18mm (本來要找 20 ~ 30 之間的,運費太貴)

又大部分是日製,不是超貴,就是超醜,看了喜歡價格能接受的又要等至少 3 個月,

很開心買到了,之前 2 個月的搜尋都沒用了,該來的就是會來,不屬於自己的強求

也沒用。

GV+Club

此文章於 2015-11-29 06:30 AM 被 cpusocket 編輯.
舊 2015-11-29, 06:28 AM #6
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
Black Friday已經結束了,
後面還有Cyber Monday.
舊 2015-11-29, 06:38 AM #7
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
沙發椅
*停權中*

加入日期: May 2015
以為在天津…折扣季奇觀:華人買爆美賣場

「這是美國嗎?我以為身處家鄉天津的百貨商場哩!」第一次加入「黑色星期五」搶購的林勇,26日晚跟太太衝到芝加哥流行暢貨中心(Chicago Fashion Outlet),準備幫中國親友「代買」一些商品,結果發現整個賣場,至少八成都是華人,尤其是各大名牌皮件店內,華人顧客都「好像不要錢似的」瘋搶,結帳台前大排長龍,人人肩掛手拎,全是「搶」到一、二十個名牌包在等待付錢。
「太瘋狂了」,林勇邊搖頭邊說!

林勇來美不到一年,之前已多次去過芝加哥流行暢貨中心,了解26日會有特別優惠折扣,商店晚間10時開門,他們一行浩浩蕩蕩,不到8時就到商場報到,沒想到發現「莫道君行早,還有早行人」,包括寇馳(Coach)、Gucci等名牌店門前,早已大排長龍,更有甚者,排在前面的,超過八成都是華人

林勇一行想趁折扣多買一些商品,好不容易在寇馳「搶」到八個手提包,共花1000元左右,比起其他已在店內結帳、幾乎雙手、兩臂都掛滿包包的華人,真的算「小咖」。一位華婦告訴本報記者,她在幫中國親友「代購」,因為寇馳中國價格與美國相差好幾倍,尤其節日期間折扣更大,「不買可惜」。

名氣更大、價錢更高的Gucci,華人也掀搶購熱潮,幾乎在暢貨中心大賣場人氣最旺,許多華人出動「團隊」作業,分工合作,有人挑包,有人看貨,有人付錢,處處都是「坐擁包群」的華人,形成芝加哥暢貨中心「黑五」另類風景線。

位於芝城郊區的奧羅拉暢貨中心(Aurora Premium Outlet Mall),26日晚展開的黑五大拍賣,同樣吸引消費者前往。就讀芝加哥市區一所大學的陳姓留學生生與同伴三人,約晚上10時特別開車到暢貨中心「共襄盛舉」。

陳同學說,太誇張了,到達時找不到停車位,好不容易才停好車準備大採購,「幾乎每家店都擠滿華人」。他們採購到凌晨3時才依依不捨回到華埠附近住家。

已經從事代購兩年多的李梅說,她的中國親友都知道美國黑色星期五會有大折扣,一個月前就紛紛發送微信,列出各種皮件、服飾、鞋子的「採購單」,儘管她會收一些手續費,但美國「代購」行業,入門條件低,「只要有中國客戶,就可以自己當老闆」,使得成千上萬新移民及留學生等,都紛紛投入代購行列,競爭激烈,利潤也越來越薄。
舊 2015-11-29, 07:51 AM #8
回應時引用此文章
沙發椅離線中  
口合口合口合
*停權中*

加入日期: Sep 2015
香蕉, 中國人買爆美國了, 你不起身抗議嗎?快沒牛奶喝了
舊 2015-11-29, 07:57 AM #9
回應時引用此文章
口合口合口合離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者Stone Crab
Black Friday已經結束了,
後面還有Cyber Monday.

Christmas後還有Boxing Day Sale,不過這美國沒有...

此文章於 2015-11-29 08:08 AM 被 AndyCandy 編輯.
舊 2015-11-29, 08:01 AM #10
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。