PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
半天不才
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園
請問現在的k7 ddr主機板......

請問大家
現在小弟想把5年之前買的電腦換掉買一台新的,因為要撐個3,4年,所以想
買不錯的,但是我不知道現在是不是該買ddr啊?
還有,ddr的主機板以哪一個牌子比較好,效能佳又穩?晶片又以何者較好?
華碩?技嘉?or.....
晶片組是要選AMD761,VIA kt266,還是sis735,Ali?

請為小弟解惑,去光華繞了一圈,還是霧煞煞><

舊 2001-08-03, 04:41 AM #1
回應時引用此文章
半天不才離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
硬撐個三四年?
你要不要等明年Intel發表DDR的chipset呢?
Intel平台相容性的問題比較少.

不然的話可以等九月的ASUS A7N266!

舊 2001-08-03, 04:43 AM #2
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
半天不才
New Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園
嗯....好吧...3,4年可能是我想的太美了......
不過我應該在八月中之前就要買,所以....
請問
市面上支援k7 的ddr主機板
大家認為哪一些比較好呢?
誠摯的請問大家

再問一個問題,asus的a7v266啥時買得到啊??這個好嗎?
舊 2001-08-03, 04:51 AM #3
回應時引用此文章
半天不才離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
買技嘉ga-7dx,不o跟不用raid真的蠻好用的
去技嘉網頁看看吧
舊 2001-08-03, 07:19 AM #4
回應時引用此文章
wingth離線中  
direction
Power Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by VoodooKid
硬撐個三四年?
你要不要等明年Intel發表DDR的chipset呢?
Intel平台相容性的問題比較少.

不然的話可以等九月的ASUS A7N266!

ASUS A7N266是用哪家的晶片啊
舊 2001-08-03, 08:32 AM #5
回應時引用此文章
direction離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
一台電腦是可以撐三、四年的,
我的P166就從當年的頂級電腦一直撐到去年9月退休,
而且原因是我要玩〝更順〞的CS,
沒啥特殊需求的話,有兩台P-100現在還活著...-.-
但這時候就得穩定第一了,
而不是價錢第一...
選intel的話,至少在這3、4年內碰到相容性問題的機會不高.
畢竟intel還是目前的工業標準.

多點廢話,nForce果然在南僑上出大問題了,
現在nForce要重新設計,
目前的狀況是在N220上,
杜比5.1音效會更換為AC97,而網路功能活不活得下來,還不明朗...
N420並無相關消息.
再觀望觀望吧...別又當了白老鼠了...

此文章於 2001-08-03 09:09 AM 被 blair 編輯.
舊 2001-08-03, 08:57 AM #6
回應時引用此文章
blair離線中  
Adol Christin
Senior Member

Adol Christin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義縣
nVidia已決定將其晶片組定位為"高階"產品
南橋修改的動作(是為了降低製造成本)可能已經不會實行了....
看來屆時推出的nVidia chipset的板子可能都在6000台幣之上了...