PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者salfonxman
"現在可好,既然變更可以,那怎麼不審?瀆職喔?是局長瀆職嗎?還是市長提了一個新公安要違法套在遠雄頭上?停工怎麼來的?"

大將軍果然一直無視新設計案都讓台建審完第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,然後進都審也開好幾次會了

http://jirs.judicial.gov.tw/GNNWS/N...2.asp?id=284249
法院判決貼了大將軍可以先說法院是錯的,然後再說"停工怎麼來的?"

你到現在還是沒有提舊圖說是不是能達到舊安規啊。
法院不也說的很明白,有疑慮啊。
但法院沒說的是舊圖說是否會達到舊安規,且這不正是市府跟都發局該做的工作嗎?
法院也說這些事,並不是法院該管的事,得兩造雙方自已去想辦法解決嗎?
法院判決貼了跳針王可以不答別人是對的,然後就說「進都審也開好幾次會了」?

惡人先告狀?作賊喊捉賊?打人喊救人?這四分之三會命中的邏輯,你要選那一個呢?

此文章於 2019-02-11 08:22 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-11, 08:19 PM #4341
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
大將軍果然一直無視遠雄自己放棄102年的舊圖說

而是送新的變更案讓台建審完第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,然後進都審也開好幾次會了

既然遠雄目前的行為是送新的變更案,那市府跟都發局該做的當然就是審議啊,目前也正在審不是嗎

舊 2019-02-11, 08:23 PM #4342
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
沒問題

引用:
大將軍果然一直無視遠雄自己放棄102年的舊圖說

而是送新的變更案讓台建審完第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,然後進都審也開好幾次會了

既然遠雄目前的行為是送新的變更案,那市府跟都發局該做的當然就是審議啊,目前也正在審不是嗎

跳針王果然一直無視市府自己放棄102年的舊安規。
卻一直提到新安規,既然市府要新安規,所以,遠雄只好送新圖說。
就是一直不提,舊圖說是否符合舊安規。

雞同鴨講啊…你別跑題啊…我問的是舊圖說是否會達到舊安規呢…跳針王果然一直無視自已答不出來的部份,繼續跳針吧。

此文章於 2019-02-11 08:29 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-11, 08:27 PM #4343
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

我說過了啊"102年舊安規你要去問問許銘文跟評委" 大將軍一直無視呢

然後我以前也就說過遠雄其實可以照102年的舊圖說蓋啊

可是現實是遠雄寧可送新的變更案讓台建審完第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,然後進都審也開好幾次會了
舊 2019-02-11, 08:37 PM #4344
回應時引用此文章
沒問題

引用:
我說過了啊"102年舊安規你要去問問許銘文跟評委" 大將軍一直無視呢

然後我以前也就說過遠雄其實可以照102年的舊圖說蓋啊

可是現實是遠雄寧可送新的變更案讓台建審完第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,然後進都審也開好幾次會了

你是這樣說的嗎?那真是你一直貴人多忘事啊。

跳針跳到不只塞話、還會接話、結果一樣還是答不出來。

然後我以前也說遠雄其實可以照102年的舊圖說蓋啊。

可是現實是,柯市長還沒解釋新公安怎麼來,而局長也沒解釋舊圖說是否達到舊公安啊。
那900億是怎麼來的?

惡人先告狀?作賊喊捉賊?打人喊救人?這四分之三會命中的邏輯,你要選那一個呢?

此文章於 2019-02-11 08:55 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-11, 08:52 PM #4345
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

"確實好像有人對台建中心動手腳沒錯,但是好像是市府加上後面的藏鏡人跟綠黨而不是遠雄"

https://www.ettoday.net/news/20171031/1042474.htm
因此遠雄集團創辦人趙藤雄便拜託葉世文向台建中心施壓。台建中心執行長許銘文不堪被催促,竟違背相關作業要點,要求評審會委員趕快簽下評定書。其中簡姓、林姓委員根本連最終修訂版都沒看過。
........
葉世文否認有施壓一事,但許銘文坦承確有此事
.............

由大將軍自己引自己的文就可以自己證實大將軍從以前到現在的抹黑手段
舊 2019-02-11, 09:04 PM #4346
回應時引用此文章
沒問題

引用:
"確實好像有人對台建中心動手腳沒錯,但是好像是市府加上後面的藏鏡人跟綠黨而不是遠雄"

https://www.ettoday.net/news/20171031/1042474.htm
因此遠雄集團創辦人趙藤雄便拜託葉世文向台建中心施壓。台建中心執行長許銘文不堪被催促,竟違背相關作業要點,要求評審會委員趕快簽下評定書。其中簡姓、林姓委員根本連最終修訂版都沒看過。
........
葉世文否認有施壓一事,但許銘文坦承確有此事
.............

由大將軍自己引自己的文就可以自己證實大將軍從以前到現在的抹黑手段

你大概又犯了一個錯誤了。
台建中心不是許銘文一個人的。
這才是台建中心發出聲明的動機。
但台建也說不會替市府背書。
而台建中心還是會替之前的建照背書。

所以,柯市長的新安規怎麼來的?林局長的舊圖說舊安規末審又怎麼來的?

此文章於 2019-02-11 09:14 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-11, 09:10 PM #4347
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

102年的舊圖說舊安規當然是要問許銘文跟當時的市府還有遠雄啊

怎麼會問103年的市府呢

新安規就台建審第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,其他由市府進啊
舊 2019-02-11, 09:18 PM #4348
回應時引用此文章
沒問題

引用:
102年的舊圖說舊安規當然是要問許銘文跟當時的市府還有遠雄啊

怎麼會問103年的市府呢

新安規就台建審第1、4及7項屬建築物防火避難性能審查議題,其他由市府進啊

怎麼不會問林大局長呢?舊圖說舊安規就是台建跟市府要負責啊。
你還要跳針到何時呢?

跳針跳到不只塞話、還會接話、結果一樣還是答不出來。

此文章於 2019-02-11 09:22 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2019-02-11, 09:21 PM #4349
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

102年的舊圖說舊安規怎麼會問103年的市府呢

大將軍慣性抹黑已經到連時間軸都對不上了
舊 2019-02-11, 09:24 PM #4350
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。