PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者mirabear
升鑫港這次卡好久, 11/21付款, 到今天都還沒有通知出貨
第一次遇到卡這麼久的, 希望不要出問題啊!

這次 1111 用運匠集貨
21號申請寄回...預計 29航班

收到貨也是 12/1 日

單件急件還是用 一X發....雖然會有常見的詬病...

舊 2017-11-27, 10:27 AM #15091
回應時引用此文章
cocola離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
無緣的小米電視4s 55吋,貨運顯示到了貨倉,貨倉人員說沒收到,詢問過小米公司,他們也拿不出簽收單照片,避免夜長夢多 我按了退款。

舊 2017-11-27, 03:45 PM #15092
回應時引用此文章
tobylin離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者tobylin
無緣的小米電視4s 55吋,貨運顯示到了貨倉,貨倉人員說沒收到,詢問過小米公司,他們也拿不出簽收單照片,避免夜長夢多 我按了退款。

小米55吋含打木架跟運費到台灣大概換算台幣多少啊?
我一直分不清這一段怎樣計算比較好.....
舊 2017-11-27, 04:09 PM #15093
回應時引用此文章
tacowave離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

引用:
作者tacowave
小米55吋含打木架跟運費到台灣大概換算台幣多少啊?
我一直分不清這一段怎樣計算比較好.....

聽說台灣小米要開賣了

集貨倉不含打木箱 一個報價4000元台筆 包稅
一個報價5000包稅, 以上不含運費

因為65吋以上 移倉費用 含稅 15000台幣

這是深圳 使用 日日順貨運寄出, 周六抵達,但是貨倉說沒有那一個貨號

問了小米也沒意願提供 簽收單照片, 問了日日順 也說追查掉閱中,

我直接告訴 小米 我不要了, 直接退款

因為怕有以下問題
1. 送錯地址, 已被開箱使用, 若後續有問題很難釐清
2. 被調包的問題
3. 貨倉人員問題

越想越不妙, 我只好點退款 , 跑退款流呈, 貨 小米自己去追。

台灣蝦皮 有人運回來 可以現場驗貨, 65吋才3萬3 ~ 3萬8左右
舊 2017-11-27, 04:25 PM #15094
回應時引用此文章
tobylin離線中  
tacowave
*停權中*

引用:
作者tobylin
聽說台灣小米要開賣了

集貨倉不含打木箱 一個報價4000元台筆 包稅
一個報價5000包稅, 以上不含運費

因為65吋以上 移倉費用 含稅 15000台幣

這是深圳 使用 日日順貨運寄出, 周六抵達,但是貨倉說沒有那一個貨號

問了小米也沒意願提供 簽收單照片, 問了日日順 也說追查掉閱中,

我直接告訴 小米 我不要了, 直接退款

因為怕有以下問題
1. 送錯地址, 已被開箱使用, 若後續有問題很難釐清
2. 被調包的問題
3. 貨倉人員問題

越想越不妙, 我只好點退款 , 跑退款流呈, 貨 小米自己去追。

台灣蝦皮 有人運回來 可以現場驗貨, 65吋才3萬3 ~ 3萬8左右

差價越來越小...之前原本想買回來接PS4 現在有點退卻了
舊 2017-11-27, 04:47 PM #15095
回應時引用此文章
tacowave離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

引用:
作者tacowave
差價越來越小...之前原本想買回來接PS4 現在有點退卻了

電視風險超高, 不然都想買曲面電視, 但是這是實驗 我打退堂鼓。
舊 2017-11-27, 04:52 PM #15096
回應時引用此文章
tobylin離線中  
tacowave
*停權中*

引用:
作者tobylin
電視風險超高, 不然都想買曲面電視, 但是這是實驗 我打退堂鼓。

是阿,其實65吋有曲面比較適合,臨場感比較大

除了***外,哪家有大尺寸比較OK的曲面板?

我對***又有點犯沖的感覺
舊 2017-11-27, 05:10 PM #15097
回應時引用此文章
tacowave離線中  
tobylin

tobylin的大頭照

引用:
作者tacowave
是阿,其實65吋有曲面比較適合,臨場感比較大

除了***外,哪家有大尺寸比較OK的曲面板?

我對***又有點犯沖的感覺

其他沒有研究, 因為若主板故障, 還可以淘得到零件自己更換。
舊 2017-11-27, 06:38 PM #15098
回應時引用此文章
tobylin離線中  
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
幫朋友在淘寶購物,現在增利新竹集運物流查詢要改到http://www.sjlexpress.com 捷利網站查詢了
但這個捷利官網被Google判定為惡意網站
舊 2017-11-28, 04:24 PM #15099
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者polar168
無線滑鼠是會附電池嗎?

我買前面網友推薦的滑鼠跟其他東西, 代購說安檢沒過被擋下來了

啃, 還要再補800多元

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-11-28, 10:43 PM #15100
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。