PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rs21efihidshow
Major Member

加入日期: Aug 2005
幾個先鋒燒錄器的維修問題

我有兩台燒錄器,經過長久的使用以後,都有點故障

1. A08XL,這台燒錄10片有8片會失敗,但是我有些片子只有它才能讀的到

2. A10,燒錄失敗的機率越來越高,而且托盤只要出來就回不去了,須用手按進去

問題來了

1.以上兩台燒錄器都是一上市的時候我就買了,現在保固過了嗎?(我不知道保固幾年)

2.以上燒錄器的問題有人維修過嗎?要多少錢?買新的會比較划算嗎?

3.現在評價最好的先鋒燒錄器是哪一台?

舊 2008-05-28, 02:11 PM #1
回應時引用此文章
rs21efihidshow離線中  
hikarugiga

加入日期: Nov 2005
1.保固都過了 燒錄機的保固 除了之前的benq外 都是一年
2.買一台新的比送修還划算
3.比先鋒好的選擇也不少 除非你有品牌迷思 不然不建議買一台偷料偷很大 只有面板跟日本a15-j一樣的a15fx 買dvr-115就可以了

舊 2008-05-28, 02:38 PM #2
回應時引用此文章
hikarugiga離線中  
rs21efihidshow

加入日期: Aug 2005
引用:
作者hikarugiga
1.保固都過了 燒錄機的保固 除了之前的benq外 都是一年
2.買一台新的比送修還划算
3.比先鋒好的選擇也不少 除非你有品牌迷思 不然不建議買一台偷料偷很大 只有面板跟日本a15-j一樣的a15fx 買dvr-115就可以了

那目前有沒有全方位功能,速度快又穩定,挑片率低的燒錄機呢?他牌的也可以喔
煩請推薦
舊 2008-05-28, 06:12 PM #3
回應時引用此文章
rs21efihidshow離線中  
superzero

superzero的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者rs21efihidshow
那目前有沒有全方位功能,速度快又穩定,挑片率低的燒錄機呢?他牌的也可以喔
煩請推薦

SONY 835 840 都買過 幫人裝機也用這幾個型號

目前都還沒發生過問題

你參考看看
舊 2008-05-31, 09:40 AM #4
回應時引用此文章
superzero離線中  
linkpcdvd
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
1.保固過了,只有一年.

2.小弟維修過,保固期內免費,代理商X強換了兩次還是不行(有無痛升級良品),後來寄總公司換新品(也是無痛升級,但寄到總公司運費自行負擔);保固期過了買新的應該比較划算.

3.小弟較常使用X鋒牌產品,雖然外界撻伐聲不斷,不過相容性及噪音都是欣賞的原因(因為想換也不知道換哪台^^",怕當白老鼠^^");買新的產品應該就行了.

以上,謹供參考.
舊 2008-05-31, 02:15 PM #5
回應時引用此文章
linkpcdvd離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
這是個老文章…

不過在台灣的我收到一台Pioneer BDR-S09XLT
什麼都沒問題,一切都好的很。
但只有一個地方,出奇的怪。

就是BD-RE的燒錄功能有問題,不能燒超過約25GB。但23GB以內還可以。
不管怎麼試就是不行。

想問,有沒有人熟識私人維修的?
因為過保。
舊 2018-02-13, 08:49 PM #6
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。