PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
glucose
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taiwan
9700pro感應不到已接上電源線><

弟有一張冶天代理的9700 pro,很不幸的剛剛出現了靈感現象
發現PCB版上的4pin插座竟然在剛開機時感應不到有接上電源線
我以為是主機版AGP插槽問題,但換elsa 9800p則沒有此現象發生
又以為是電源線問題,換一條接上去 也是一樣
後來索性在開機時壓一壓他的電源插座居然成功開機了
而且進windows後怎麼動他都不會怎樣
顯然是一開機偵測時出現問題了
天哪 怎麼這麼倒霉
弟從沒去過冶天的總公司 請問有人知道他的地址嗎?
另外想問一下有人有去過冶天送修過嗎?
想知道前輩的經驗
弟這個問題說大不大 說小也不小
(難道每次開機都要開側板橋一下讓他進windows )
要是真的送到原廠去 那....

舊 2003-12-04, 08:01 PM #1
回應時引用此文章
glucose離線中  
pocket168
Power Member

pocket168的大頭照

加入日期: Feb 2003
你有常去動到9700上面的電源線嗎?記得小四pin的插頭很脆弱的…如果要自已動手「橋」才能夠正常使用的話,就拿去送修看看吧…

舊 2003-12-04, 09:35 PM #2
回應時引用此文章
pocket168離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
有沒有可能只是你PSU的小4pin有問題呢?
接觸不良而已吧?
舊 2003-12-04, 11:26 PM #3
回應時引用此文章
宗毛離線中  
glucose

加入日期: Sep 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by 宗毛
有沒有可能只是你PSU的小4pin有問題呢?
接觸不良而已吧?

回宗毛大
我換上另一釀9800p之後,就沒有這個現象發生
而且我用的是新買的海韻power
印象中9700p買回來時一開始不是4pin插座上就接有電源線了嗎?
一開始以為是此線的問題,後來換一條電源線也是一樣狀況
沒辦法了 應該是卡上的插座真的接觸不良..
舊 2003-12-04, 11:51 PM #4
回應時引用此文章
glucose離線中  
sma1033

sma1033的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: taipei
Unhappy

說實話,原來的小4 pin接頭真的很脆弱說
我看PCB版背後也只有塗少量的錫的樣子
所以太常拔插的話,用一陣子肯定會接觸不良的
舊 2003-12-05, 02:18 AM #5
回應時引用此文章
sma1033離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。