PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
PCHOME是我難得覺得優良的電商

多年前買過一隻HTC的TITAN

新機一來更新就開不了機

客服還這樣陸續寄了退寄了退2.3隻

最後真的沒辦法才跟我抱歉退款給我

過程不是那種刁難

而是真的想幫你解決問題讓你買到商品

基於這段經驗

我覺得就算有問題應該PCHOME也會妥善處理才是

所以這有點像此地無銀動作一堆的備案通通來

就只好置板凳笑看後續發展

舊 2021-03-06, 06:41 PM #11
回應時引用此文章
直掰人離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
這類似情況之前對岸新聞才出現過...也是懷疑運送途中被調包

舊 2021-03-06, 06:43 PM #12
回應時引用此文章
wkm離線中  
Anter
New Member

加入日期: Mar 2003
就算是整新品,上一手回來的時候也會有人驗貨整理重新包裝
如果照他寫的沒退片針、沒充電線的話,那很難沒發現才是

如果說是有人中途調包,那可就麻煩了,從p家倉儲、物流、消費者只要沒錄影自清的都有嫌疑了
舊 2021-03-06, 06:59 PM #13
回應時引用此文章
Anter離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
絕對不是整新
一看第一張照片就完全確認是山寨劣質品
做工爛成這副模樣換作是我也覺得免開機了....
舊 2021-03-06, 09:29 PM #14
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
domingo
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
肯定不是整新品,因為外盒連NCC標章都沒有。
舊 2021-03-06, 10:38 PM #15
回應時引用此文章
domingo離線中  
Anter
New Member

加入日期: Mar 2003
電商進出貨應該會紀錄序號或是IMEI這類的資料吧,這樣要往上游退貨或是收回消費者退貨才能知道是否是原本的貨

照01樓主PO的資料,有人指出是國外機型,再退一步想就算是華強北搞來的機器好了
這揀貨出貨時刷序號或是IMEI跟庫存資料一比對就知道是否有異常,這樣還能過關出貨?
舊 2021-03-06, 11:18 PM #16
回應時引用此文章
Anter離線中  
零崎虛識
Basic Member

零崎虛識的大頭照

加入日期: Sep 2020
看完原文只讓我滿滿的不舒服,
不知道原po到底想傳達甚麼。

這種質感別說整新機,
連對岸的拼裝機都遠遠不如,
徹頭徹尾的假手機,
搞不好開機進去連ios都不是。

這種機子假到根本無法在市面上魚目混珠,
除非就是想買假的iphone造型機才會入手,
能混進pchome供貨根本天方夜譚。

再來原po這隻連貨碼都不是正常台版貨碼,
應該能排除是別人未拆封品退貨掉包的可能性,
電商進出都是掃碼認貨的。

而前手已拆封品掉包退貨更是不可能,
照理來說已拆封品做整新是要回供應商那邊的,
重點是還缺件不只一件,這光在收退件那關就會打回了,
眼睛再怎不好都不太可能沒發現。

至於pchome那邊,
若不是證據充足到可以直接一刀斃命,
第一時間也只能認賠,後續再看怎處裡,
畢竟對方很聰明,第一時間就先上網燒,
若先把對方當犯人絕對不是明智之舉,
綜合成本遠大於一隻手機的錢。

至於真相如何,
我屁眼想也......

此文章於 2021-03-07 03:17 PM 被 零崎虛識 編輯.
舊 2021-03-07, 02:47 PM #17
回應時引用此文章
零崎虛識離線中  
finalhope2010

加入日期: Sep 2010
PCHOME24會登記iPhone的IMEI碼~~~~
基本上除非不上網不開機,不然找到手機只是早晚的事情

舊 2021-03-07, 11:17 PM #18
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者finalhope2010
PCHOME24會登記iPhone的IMEI碼~~~~
基本上除非不上網不開機,不然找到手機只是早晚的事情

賣到國外企有差嗎?

記得有板友的 IP? 遺失,結果外國買家還寫私訊來要密碼的
舊 2021-03-07, 11:20 PM #19
回應時引用此文章
hoba離線中  
finalhope2010

加入日期: Sep 2010
引用:
作者hoba
賣到國外企有差嗎?

記得有板友的 IP? 遺失,結果外國買家還寫私訊來要密碼的

痾~~~如果你要搞到這麼複雜我是不曉得要怎麼推演

舊 2021-03-07, 11:24 PM #20
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。