PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
terryb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
在淘實買的東西有瑕疵,對方請我按完成交易,再退錢給我,結果退10元紅包給我,但要領的時候,提示出現沒有實名認證,結果不能領紅包!!!

請問
如果在淘實碰到退費,帳戶又沒實名認證的話,有什麼比較好的處理方式嗎?
謝謝

金石堂卡號:61447638

康是美卡號:2109003116270
-------------------------------------------------------
舊 2018-12-18, 11:15 AM #16051
回應時引用此文章
terryb離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者terryb
在淘實買的東西有瑕疵,對方請我按完成交易,再退錢給我,結果退10元紅包給我,但要領的時候,提示出現沒有實名認證,結果不能領紅包!!!

請問
如果在淘實碰到退費,帳戶又沒實名認證的話,有什麼比較好的處理方式嗎?
謝謝

退到認識的人帳戶,請她換現金給你.........因為我常幫同事收

舊 2018-12-18, 12:15 PM #16052
回應時引用此文章
masakianto離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者terryb

請問
謝謝

完成了還是能退貨/退款
照系統的功能操作就行
直接跟賣家講你要用系統的退款功能
選退款不寄回
賣家可能會要你選一個不影響他評價的理由 反正就照他的意思選
這樣看你當初用甚麼方式付款的會照原方式退回(刷卡退刷 轉帳的話會退回到你當初寫的指定退款帳戶)
舊 2018-12-18, 02:10 PM #16053
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
terryb

引用:
作者masakianto
退到認識的人帳戶,請她換現金給你.........因為我常幫同事收

這方法不錯,我再問朋友看看

引用:
作者chowtom
完成了還是能退貨/退款
照系統的功能操作就行
直接跟賣家講你要用系統的退款功能
選退款不寄回
賣家可能會要你選一個不影響他評價的理由 反正就照他的意思選
這樣看你當初用甚麼方式付款的會照原方式退回(刷卡退刷 轉帳的話會退回到你當初寫的指定退款帳戶)

我是刷卡付款,訂單69元,用系統的退款功能,對方的款項會全部退款.
是再下新訂單,請對方改價格,再重新付款的意思嗎?

-------------------------------------------------------

此文章於 2018-12-18 08:52 PM 被 terryb 編輯.
舊 2018-12-18, 08:50 PM #16054
回應時引用此文章
terryb離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者terryb
這方法不錯,我再問朋友看看
我是刷卡付款,訂單69元,用系統的退款功能,對方的款項會全部退款.
是再下新訂單,請對方改價格,再重新付款的意思嗎?

退款可以退部分金額 你跟賣家協議好就好
過程中會讓你自己輸入要退多少錢
舊 2018-12-18, 09:36 PM #16055
回應時引用此文章
chowtom現在在線上  
terryb

引用:
作者chowtom
退款可以退部分金額 你跟賣家協議好就好
過程中會讓你自己輸入要退多少錢

一直都不知道退款可以退部分金額的說,感謝

舊 2018-12-18, 10:05 PM #16056
回應時引用此文章
terryb離線中  
lgla1982
Major Member

lgla1982的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者r5954189
這次用官方海運
從付完款到送達
大概5天
而同一天付款的增利花了6天
海運居然比空運快

我這次買了浴室的花灑+龍頭也是走官方海運,
大概也是一週就到了∼比想像中的快!

2004 Summer
舊 2018-12-19, 02:28 PM #16057
回應時引用此文章
lgla1982離線中  
r5954189
Major Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者lgla1982
我這次買了浴室的花灑+龍頭也是走官方海運,
大概也是一週就到了∼比想像中的快!

海運有人等一個多月
我等了5天
你的7天
這中間差別到底是什麼問題
跟重量有關嗎?
還是航班要湊到重量才會發船
我寄了19公斤
但統一的客源人數是上百萬
統一隨便一個問題商品.受影響的可是好幾十萬人
你能否想像這影響的層面有多嚴重

吃的健康.是做食品的基本要求
統一至少應該為消費者的健康.負起把關的責任
才不枉費台灣人幾十年來
對統一這個老品牌的信任
舊 2018-12-19, 11:21 PM #16058
回應時引用此文章
r5954189離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者imggy
我應該破紀錄了...直接進口推高機
一台光運費就破10萬了...
今天LINE導購可以8%回饋...加上滿千扣50
折扣下來的確很有感
到時候再看看能不能來個大型開箱文

LINE導購被您這種大戶嚇到了,現在都註明單一商品最高回饋500點.
舊 2018-12-20, 12:20 AM #16059
回應時引用此文章
windhm離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者r5954189
海運有人等一個多月
我等了5天
你的7天
這中間差別到底是什麼問題
跟重量有關嗎?
還是航班要湊到重量才會發船
我寄了19公斤

海運5-7天應該是不太可能吧...
通常義烏和廣州上櫃發船到基隆港...大約2∼3天
清關拆櫃最可怕...大約都5∼7個『工作天』...
所以一般我抓海運都是10∼12天左右運到我手上

LINE導購最後會回饋多少我也懶得去看了...這些我都是多賺的
不過當初若沒有設上限真的很猛...遇到向卡神那種大戶
應該會重傷吧
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-12-20, 12:51 AM #16060
回應時引用此文章
imggy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。