PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
值得信賴的賣家 666COOL兄!!

真的感謝他的幫忙。
因為他熱心的幫助,讓我收集到很多很難找到的片子
而且666兄幾乎沒有任何的怨言或是向我收取多餘的跑路費。
他常在站上看到我PO出想收集片子,便主動告知我他住的地方可以賣到
並且願意幫我去買我想要的片子。

向這樣熱心為一個素未謀面的人的付出,真的非常可貴。
也讓我感到相當的窩心。因為他人遠住台南,所以無法當面致謝
所以特地在此借用機會,想好好的感謝666COOL兄一下。

有這樣的人在,也是我們福氣。

666COOL兄,您是好人,我永遠會感激您!!

另外,666COOL也有在賣片。大家有看到的話,多多捧場一下吧。

舊 2002-07-02, 12:27 AM #1
回應時引用此文章
snappy離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
Re: 值得信賴的賣家 666COOL兄!!

引用:
Originally posted by snappy
真的感謝他的幫忙。
因為他熱心的幫助,讓我收集到很多很難找到的片子
而且666兄幾乎沒有任何的怨言或是向我收取多餘的跑路費。
他常在站上看到我PO出想收集片子,便主動告知我他住的地方可以賣到
並且願意幫我去買我想要的片子。

向這樣熱心為一個素未謀面的人的付出,真的非常可貴。
也讓我感到相當的窩心。因為他人遠住台南,所以無法當面致謝
所以特地在此借用機會,想好好的感謝666COOL兄一下。

有這樣的人在,也是我們福氣。

666COOL兄,您是好人,我永遠會感激您!!

另外,666COOL也有在賣片。大家有看到的話,多多捧場一下吧。

給666COOL兄…拍拍手

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-07-02, 09:35 PM #2
回應時引用此文章
wupiau離線中  
l560816
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
推一下
真希望每個人都能像他一樣,大家互相幫忙,沒有什麼片是收不到的
舊 2002-07-03, 04:17 PM #3
回應時引用此文章
l560816離線中  
windstar
Junior Member

windstar的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南
本人起步較晚,但追隨在666cool兄ㄉ腳步下,希望有天跟他齊肩而上。
舊 2002-08-01, 07:11 AM #4
回應時引用此文章
windstar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。