PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小軒
Basic Member

加入日期: Jul 2000
Voodoo Banshee 16MB 和 Savage4 Pro 32MB 和 TNT M64 16MB 何者較強!?
我的用途是,上網,玩2D和3D遊戲!? 不知該選擇何者!?
還有這三款笑排名是!? 原因!?
另外,可以說出他們的各優缺點嗎!?

用過以上三款中的顯示卡的人,可以說說你們的心得嗎!?

謝謝各位^^

舊 2000-08-12, 04:30 PM #1
回應時引用此文章
小軒離線中  
kempses
New Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: taipei
TNT M64 適合玩2D和3D遊戲.....

舊 2000-08-13, 12:20 PM #2
回應時引用此文章
kempses離線中  
edd7855187

加入日期: Aug 2000
您的住址: ilan taiwan
我覺得S3ㄉ會比較多方面性合乎 2d/3d 16bit/32bit
and dvd 半硬半軟解壓說.

老王賣自已的瓜asus 3500F.32m sdram.
舊 2000-08-13, 02:07 PM #3
回應時引用此文章
edd7855187離線中  
小軒

可是聽說Savage4的相容性不好...
不知是真的還假的!?
我也聽說如果要買Savage4 Pro 不如買Voodoo Banshee ...是嗎!?
不知哪裡有這些顯示卡的測試報告....!?
舊 2000-08-13, 11:24 PM #4
回應時引用此文章
小軒離線中  
Chord
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 250ml利樂包
我用TNT M64 16MB,玩NFS畫面我粉滿意~
舊 2000-08-14, 06:55 AM #5
回應時引用此文章
Chord離線中  
Hugocc
Amateur Member

您的住址: Taiwan
弟使用TNT2與Savage4各四個多月,一點心得如下
(1)
TNT2的VCD畫質稍差迪的確是事實,
不過,撥放軟體與VCD類型似乎關係更大
而Savage4的ramdac為300MHz,在平面畫質表現良好
(2)
S3已經退出顯示卡市場
而Savage4驅動程式還不是很成熟
在玩遊戲時可能會出毛病
買Savage4最好買大廠
(3)
我玩NFS4時,Savage4比TNT2稍微細緻
也許TNT2的霧化太好了吧?
但在Voodoo3﹝朋友的電腦﹞下最為自然
以3D相容性而言,Voodoo>TNT2>Savage4
速度則根據你的CPU與螢幕吧
畢竟遊戲只要超過30FPS就很順了
舊 2000-08-14, 01:59 PM #6
回應時引用此文章
Hugocc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。