PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
n180
*停權中*

加入日期: Aug 2001
!!((急))!!新買的KM18G Pro安裝驅動有問題!!

我當然安裝它的那張光碟阿,但是他會問需要2個檔案,我win98光碟裡面沒這2個阿,尋找整台電腦,也沒有勒,後來他繼續安裝,然後重開機以後....
以下這些裝置有問題:
PCI Universal Serial Bus
NVIDIA(R) nForce(TM) MCP Audio Processing Unit (Dolby(R) Digital)
ACPI IRQ Holder for PCI IRQ Steering(這種有10個,10個都這樣)
NVIDIA nForce MCP Networking Controller
找遍光碟,能執行的setup都裝了,還是這樣,我現在是用外插8139c網路卡在上網問問題,拜託,怎麼把它用好阿?
我是用win98,別叫我換作業系統,我偏愛win98的低配備要求,謝謝.

還有,北橋風扇電源接頭旁的那個jump,是什麼作用,拿走會怎樣嗎?
謝謝

舊 2003-05-31, 03:44 AM #1
回應時引用此文章
n180離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
主機板說明書有寫,JP3 短路是跑166 外頻的樣子,跑133 外頻是開路。

舊 2003-05-31, 04:42 AM #2
回應時引用此文章
bob0123離線中  
n180
*停權中*

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by bob0123
主機板說明書有寫,JP3 短路是跑166 外頻的樣子,跑133 外頻是開路。

只有一條333要接在哪個插槽,TV-OUT不想裝起來可以嗎,它有送.
乾脆大家所有KM18G Pro系列的事情都在這個標題之下發表好了,這板子價廉物美,購買的人非常多,有心得或是相關這板子的都PO文章吧.

此文章於 2003-05-31 06:10 AM 被 n180 編輯.
舊 2003-05-31, 05:57 AM #3
回應時引用此文章
n180離線中  
59410tsc
Power Member

59410tsc的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 土做的城
Smile

我是裝XP
沒遇到問題
不過光碟沒有自動安裝功能
還要去系統裝置管理員裡手動更新

SkyLine GTR R34
舊 2003-05-31, 09:44 AM #4
回應時引用此文章
59410tsc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。