PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者GXroots
他DM裡有提到是用I牌的 ES顆粒嗎? 規格誤植是小事情嗎?

真是夠了..

會做這行為的公司 如果會活三年負責幫你負責產品 那才叫驚喜...

亂用非正規顆粒?
似乎在走倒閉坦克的路

舊 2018-05-23, 03:30 PM #5771
回應時引用此文章
yyets離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者yyets
亂用非正規顆粒?
似乎在走倒閉坦克的路

比較好笑的是 01上的AGI客服遽然對ES顆粒問題完全不正視

一直跳針在反正我們有三年保,你們不用擔心

舊 2018-05-23, 03:45 PM #5772
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者imggy
CPU ES版都敢用了...這個三年保我一點都不怕
沒有這些阿狗阿貓帶頭向前殺...看到半年前的價格還真令人咋舌
480G賣你2000...價格真的夠漂亮了

不過這個也沒有什麼對與錯啦...
青菜蘿波各有所好...有人愛買大廠大品牌...有人追C/P值
按照自己喜歡的去買吧

01的討論串真的很精彩...但我很欣賞AGI套出來說事實

這不能這樣比,CPU ES是買家都知是ES,也都是非正常管道流出的。
AGI這是正常販售的商品,裡面卻是ES顆粒,除非直接標明是ES顆粒,否則就是欺騙消費者。
舊 2018-05-23, 07:23 PM #5773
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
五年保會是威剛嗎?
不知道會多殺?
上傳的圖像
文件類型: jpg 33159102_2059785420715648_2929675081833512960_n.jpg (86.9 KB, 353次瀏覽)
舊 2018-05-23, 08:19 PM #5774
回應時引用此文章
marks離線中  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者marks
五年保會是威剛嗎?
不知道會多殺?

偶猜是 ADATA SU900 吧 , 價格在2000以上就不用看了
舊 2018-05-23, 08:28 PM #5775
回應時引用此文章
3eye離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
在我眼裡
在未充分告知消費者情況下
用ES的料件充當正規料件拿出來賣
就已經算是黑心商品了

如果這種事消費者還可以接受
劣幣驅逐良幣
以後正規廠商何必用貴森森的正規料件
大家都拿便宜ES, 回收的, 汰換的料件當正常貨賣就好了.
舊 2018-05-23, 08:55 PM #5776
回應時引用此文章
smic離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者smic
在我眼裡
在未充分告知消費者情況下
用ES的料件充當正規料件拿出來賣
就已經算是黑心商品了

如果這種事消費者還可以接受
劣幣驅逐良幣
以後正規廠商何必用貴森森的正規料件
大家都拿便宜ES, 回收的, 汰換的料件當正常貨賣就好了.

恩...我就是
一開始購買時不知...鑑賞期內還可以退貨時知道了...
我還是不退...甚至現在還加購更便宜的
劣幣(阿六山債貨)驅逐良幣(MIJ)的行為已經發生很久了
這不過是其中一件事罷了

這都是選擇的問題...
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-05-23, 10:46 PM #5777
回應時引用此文章
imggy離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
Apacer PT920 COMMANDO突擊隊 PCIe Gen 3 x4 480GB SSD
W7裝在Asrock Z87 Extreme11和Extreme6主板上可以使用.

此文章於 2018-05-24 03:20 AM 被 19971984 編輯.
舊 2018-05-24, 03:11 AM #5778
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
jordanpchome

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者imggy
CPU ES版都敢用了...這個三年保我一點都不怕
沒有這些阿狗阿貓帶頭向前殺...看到半年前的價格還真令人咋舌
480G賣你2000...價格真的夠漂亮了

不過這個也沒有什麼對與錯啦...
青菜蘿波各有所好...有人愛買大廠大品牌...有人追C/P值
按照自己喜歡的去買吧

01的討論串真的很精彩...但我很欣賞AGI套出來說事實

es cpu 用軟體檢測一下就知道了,i牌的甚至還有神器ipdt可以自我檢測
ssd內用的顆粒不打開盒子想知道顆粒編號,我想有困難吧?

cpu壞了換一顆就好,資料毀了...?

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2018-05-24, 04:30 AM #5779
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
linuxwuo

加入日期: Aug 2002
引用:
作者jordanpchome
es cpu 用軟體檢測一下就知道了,i牌的甚至還有神器ipdt可以自我檢測
ssd內用的顆粒不打開盒子想知道顆粒編號,我想有困難吧?

cpu壞了換一顆就好,資料毀了...?

資料毀不毀跟是否用ES Nand Flash顆粒沒有直接的對應關係

不是用ES Nand Flash顆粒做的SSD大廠牌像Intel、美光保固內照樣有可能還是會壞

(你自己去網搜一下就知道例子不會少...)

沒有備份觀念造成資料毀滅才是必然的對應關係,尤其是SSD,救都沒得救

我不是替AGI辯解喔,純粹就事論事

引用:
作者19971984
Apacer PT920 COMMANDO突擊隊 PCIe Gen 3 x4 480GB SSD
W7裝在Asrock Z87 Extreme11和Extreme6主板上可以使用.

很可惜沒有秀工作溫度(我知道Win7很難做到)

因為知道它很高溫...但有高到哪...

閣下M16機槍殼有拔掉嗎,還是直接上??

此文章於 2018-05-24 04:57 AM 被 linuxwuo 編輯.
舊 2018-05-24, 04:48 AM #5780
回應時引用此文章
linuxwuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。