PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者lassaigne
kokolo網站提供的8.26-44韌體,與TDB的8.26韌體是相同的,擦後精碟的PRODISC R05還是只能跑12X。Sendspace的空間又已被砍了,不知道哪裡才能下載8.26-44??

Sendspace的空間已被砍就到kokolo網站提供的8.26-44韌體下載吧!
至於所說與TDB的8.26韌體相同,那你就下載TDB版的好了,如果相同,我幹嘛還要大費周章地modify firmware?

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-06-30, 09:26 AM #291
回應時引用此文章
jkteng離線中  
lassaigne
Major Member

加入日期: Jun 2002
jkteng請息怒,我想你是誤會我了,

我在kokolo網站下載了8.19-44和8.26-44兩個韌體,擦了8.19-44韌體後,確實能以16X燒精碟的prodisc r05,但再上8.26-44後卻只能12X燒,於是再從TDB處下載他的8.26,比對(FC)後發覺兩個檔案解壓後(A0412541.826)是完全一樣的。我相信是上載kokolo時搞亂了,希望你能修正一下。謝謝。

對於你無私地改韌體的努力,我是絕對支持和肯定的,如果言語上引起誤會,請見諒。

此文章於 2007-06-30 10:03 AM 被 lassaigne 編輯.
舊 2007-06-30, 09:53 AM #292
回應時引用此文章
lassaigne離線中  
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者lassaigne
jkteng請息怒,我想你是誤會我了,

我在kokolo網站下載了8.19-44和8.26-44兩個韌體,擦了8.19-44韌體後,確實能以16X燒精碟的prodisc r05,但再上8.26-44後卻只能12X燒,於是再從TDB處下載他的8.26,比對(FC)後發覺兩個檔案解壓後(A0412541.826)是完全一樣的。我相信是上載kokolo時搞亂了,希望你能修正一下。謝謝。

對於你無私地改韌體的努力,我是絕對支持和肯定的,如果言語上引起誤會,請見諒。

A0412541.826 是給Pioneer A11判讀的,當然會一樣,裡面的內容TDB和我的會不一樣的。
J 大非官方韌體集
舊 2007-06-30, 10:24 AM #293
回應時引用此文章
jkteng離線中  
lassaigne

引用:
作者jkteng
A0412541.826 是給Pioneer A11判讀的,當然會一樣,裡面的內容TDB和我的會不一樣的。

我無意冒犯,但我在以下網站分別下載了的韌體:

http://www.kokolo.com.tw/v2/jt/Pion...0%208.26-44.rar

http://forum.rpc1.org/dl_file.php?s...le=111L_826.ZIP

解壓後的內容是一模一樣的。我並非單指檔案名稱,而是用DOS指令FC /B進行二位元比較,所以才懷疑是上傳KOKOLO時有誤。你也可以試試看,可知我所言非虛。

如果可以的話,請將正確的檔案上傳回KOKOLO,謝謝。
舊 2007-06-30, 01:45 PM #294
回應時引用此文章
jkteng

jkteng的大頭照

引用:
作者lassaigne
我無意冒犯,但我在以下網站分別下載了的韌體:

http://www.kokolo.com.tw/v2/jt/Pion...0%208.26-44.rar

http://forum.rpc1.org/dl_file.php?s...le=111L_826.ZIP

解壓後的內容是一模一樣的。我並非單指檔案名稱,而是用DOS指令FC /B進行二位元比較,所以才懷疑是上傳KOKOLO時有誤。你也可以試試看,可知我所言非虛。

如果可以的話,請將正確的檔案上傳回KOKOLO,謝謝。

解壓後的兩者內容外表上的確是一模一樣,但內涵就大異其趣了,裡面的內容不是用DOS指令FC /B進行二位元比較來看的,了解了嗎?
檔案是我上傳的,跟PCDVD釋出只差一天而已,已經檢查了,與forum.rpc1.org的根本不同,就這樣啦!
J 大非官方韌體集
舊 2007-06-30, 03:37 PM #295
回應時引用此文章
jkteng離線中  
lassaigne

引用:
作者jkteng
解壓後的兩者內容外表上的確是一模一樣,但內涵就大異其趣了,裡面的內容不是用DOS指令FC /B進行二位元比較來看的,了解了嗎?
檔案是我上傳的,跟PCDVD釋出只差一天而已,已經檢查了,與forum.rpc1.org的根本不同,就這樣啦!

如果那位路人有空,可至kokolo下載8.26-44韌體,再用MediaCodeSpeedEdit觀看,或許會得出如下發現 (不知為何不能上傳圖片):

8.19-44
DVD+R PRODISC R05 16X, 12X, 8X, 6X, 4X...

8.26-44:
DVD+R PRODISC R05 12X, 8X, 6X, 4X

至於TDB韌體,請到http://tdb.rpc1.org,再在combobox選取PIONEER DVR-111L,再click 8.26 INT (Buffalo-Internal),由於此網站有防盜連程式,我在前帖的link不能使用。

至於使用FC,不是觀看檔案的內容,是用來比較兩個檔案是否一樣。語法為:

FC FILE1 FILE2 /B

如果得出的結果為FC: no differences encountered,則兩個檔案視為相同,相信你問蓋茨他也會如此回答。

我回此帖的目的非為留難樓主,或雞蛋裡挑骨頭、或炫耀自己、或譁眾取寵,只是想將事情搞清楚。

或許樓主的工作太辛苦了,我就不好意思再糾纏下去,如果那位有這個韌體,請上傳或寄給我,那就感激不盡了。

此文章於 2007-06-30 04:19 PM 被 lassaigne 編輯.
舊 2007-06-30, 04:17 PM #296
回應時引用此文章
ian0517
New Member

加入日期: Feb 2008
多謝J大
最近一直挑片
急需要你的韌體
你實在是太強啦!!
舊 2008-02-03, 07:36 PM #297
回應時引用此文章
ian0517離線中  
Tyro720
New Member

加入日期: Sep 2004
謝謝J大提供這麼好的韌體~!!
先備份下來,以後也許用的到~
Pioneer的韌體有J大的加持真的很不賴!!
舊 2008-08-18, 11:37 AM #298
回應時引用此文章
Tyro720離線中  
becoolman
New Member

加入日期: Sep 2008
舊 2008-09-22, 11:36 AM #299
回應時引用此文章
becoolman離線中  
becoolman
New Member

加入日期: Sep 2008
回覆了..還是看不到密碼
舊 2008-09-22, 11:59 AM #300
回應時引用此文章
becoolman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。