PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
請問8千元手機推荐?

同事想要買
說不要韓國的(排除三星、LG)
請問有什麼型號是比較推荐的?(4g RAM/ 64G ROM至少)
謝謝~~

舊 2018-08-17, 08:31 AM #1
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
建議樓主可以分享主要的訴求,如果要大螢幕和高續航,可以參考看看小米Max3

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2018-08-17, 09:50 AM #2
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
chaibb
Major Member

chaibb的大頭照

加入日期: Sep 2004
紅米N5 6GB/64GB 7999
舊 2018-08-17, 09:53 AM #3
回應時引用此文章
chaibb離線中  
dkjfso

我也不知道對方的主訴求
大家如果有什麼覺得不錯的都可以推荐看看
我再整理給他去選擇
謝謝~~
舊 2018-08-17, 10:11 AM #4
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://www.eprice.com.tw/mobile/ta...nova-3e-review/

日本劇有看到這支,軟飯男愛用款XD
舊 2018-08-17, 10:20 AM #5
回應時引用此文章
cdx離線中  
dkjfso

好的
我已經把這幾支都推荐給他了
謝謝大家
舊 2018-08-17, 05:02 PM #6
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
tosleep

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者cdx
https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4546/5088536/1/rv/huawei-nova-3e-review/

日本劇有看到這支,軟飯男愛用款XD

還記得曾經說過的話嗎?怎麼你的標準遇到華為就轉彎了呢。

推薦一台SOC連625都不如,還開價近萬的nova 3e,也真是有心了。

知道大陸人怎麼稱呼nova 3e嗎"智商鑑定機"

https://www.mobile01.com/topicdetai...84&p=6#67577642

https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...65&postcount=93
舊 2018-08-17, 07:16 PM #7
回應時引用此文章
tosleep離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

大大真有心阿
你截圖到別的網站去了XD
瀏海我個人不能接受,但推薦別人,如別人可接受那有何不可

更何況這支瀏海可不像蘋果的那樣巨大
P20 PRO也能關閉瀏海,OLED的特性下,也幾乎不可察覺

個人只是個小咖,只買過一支P9 PLUS
等著年底換MATE20

nova 3e在比價王上看也不到8000元
拍照效果上面連結有測試,賣點就是手機好看,拍照好看
如果樓主朋友能接受,那為何我不能推薦?
因為他是大陸品牌???
還是你想跟我對著幹???

我又看看ZenFone 5的手機,真的很難看,前後都很醜
美醜是個人觀感,但我真的只能給不及格

下圖是日劇截圖,邊框很粗,不過低價機都差不多,至少這支算好看的了
拍照也好過紅米沒有問題

此文章於 2018-08-17 08:19 PM 被 cdx 編輯.
舊 2018-08-17, 08:14 PM #8
回應時引用此文章
cdx離線中  
tosleep

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
比價王的報價也敢推,
知道什麼是到現場才說"沒現貨,搭配件,要綁約"嗎?

華碩抄劉海及後面雙鏡頭豎排該罵,
到了華為就變成p20可接受,nova 3e邊框粗也好看,
科科,這海豚也彎的太厲害了吧。

截圖只是為了提供證據而已,另外M01的連結也是你提供的,要再提醒一下嗎
舊 2018-08-17, 09:35 PM #9
回應時引用此文章
tosleep離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

比價王提供的是平台,你到那邊看到一堆店家,你買不到報價不去幹店家跟我抱怨做啥????
為何我在這棟樓跟你說華碩有多差?
我只覺需要買"其他"

瀏海是市場趨勢,能接受就買,我推薦別人又不賺錢
你截圖存心要吵架~不知道啥心態了,只因為我噴過華碩?
舊 2018-08-17, 09:54 PM #10
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。