PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
戰區88
Advance Member

戰區88的大頭照

加入日期: Apr 2002
Smile 請問有電腦主機空氣循環機這樣的產品嗎?

請問電腦主機有沒有空氣循環機呢?
因為不管是新買的或使用一段時間後主機就可能會出現金屬或塑膠味,對於空氣不流通的地方使用上很不方便....請問有這樣的產品嗎?

舊 2003-10-15, 12:03 PM #1
回應時引用此文章
戰區88離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
這種味道應該不久就會沒有

先保持通風試試看吧

舊 2003-10-15, 12:43 PM #2
回應時引用此文章
rugner離線中  
戰區88

戰區88的大頭照

加入日期: Apr 2002
Unhappy

如果在封閉的空間裡再加上POWER吹出的熱氣那更是受不了....
真的沒有這樣的產品嗎?
舊 2003-10-15, 03:30 PM #3
回應時引用此文章
戰區88離線中  
YCCheng

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
我可以理解你的痛苦,我同事家中新買的電腦就有一股很難聞的味道,而浩鑫的SN45G也是有一股淡淡的味道。

不過電腦內部的沒有用吧,你應該把空氣清淨機放在室內才有用吧?
舊 2003-10-15, 03:36 PM #4
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
燒檀香看會不會好一點,前題是...你不排斥檀香的香味。
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2003-10-15, 05:30 PM #5
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
過一陣子就沒味道啦 我之前買心 ppwer 也有未道ㄚ
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2003-10-15, 09:01 PM #6
回應時引用此文章
jackeric離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。