PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
引用:
Originally posted by kache
明眼人都知道怎麼回事

您說來聽聽吧!!!

我只有對亂問候別人父母有意見而已.......

舊 2003-07-01, 04:09 PM #21
回應時引用此文章
Elate離線中  
kulison
Major Member

kulison的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
道歉就好 ~ 知錯能改 善莫大焉
大家不必再說什麼了 (畢竟大家都不是當事人)
這樣公開的道歉已經算是為自己的行為負責了 ~ 不需要再多的話語
詳細的情形 ~ 我們是局外人不清楚 ~ 也不便說什麼
我只能說以和為貴 ~ 大家都是成人了
沒必要為了這些事 ~ 而去產生衝突或發生口水戰
彼此都要認清這點
既然狂大都道歉了 ~ meuro大也出面接受他的道歉吧
雙方都要展現出成人風範 ~ 以正PCDVD討論區之風

風是隨意的流動..... 不受拘束 ~ 自由自在
不過這次卻停了下來.......只為了 !!
舊 2003-07-01, 04:13 PM #22
回應時引用此文章
kulison離線中  
kache
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by Elate
您說來聽聽吧!!!

我只有對亂問候別人父母有意見而已.......

那想必Elate大哥修養非常好,沒問候過別人父母
那弟我代狂少兄向您請求原諒如何?
舊 2003-07-01, 04:14 PM #23
回應時引用此文章
kache離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 火星聖母峰
Talking

引用:
Originally posted by 狂之風
狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!
Ycj227兄!對不起!讓您失望!

85年jccjcc一鍋人單挑鳥窩十大惡人..................................
當時~連線硬體板某A公司網路推廣組及囉嘍共十大惡人平日侍才傲物..
到處罵新人(白爛)....開戰期間個人信箱每天灌暴..上BBS其慢無比.
小弟jccjcc不信邪..某深夜回敬十大惡人每人戰斧巡 弋飛彈 5000顆.
該役之後..以戰止戰..最後十大惡人無計可施.頂多躲在鳥窩耍耍嘴皮子.
網路乃社會縮影..訛曥我詐....勿陷入太深...免影響個人生活........
小弟jccjcc無聊灌水一篇.....給狂大參考一下...肛溫阿...^.^
舊 2003-07-01, 04:16 PM #24
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
回覆: 回覆: 回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by 狂之風
當然當然!我之前也被問候過嘛!
有勞您來!真不好意思!
我只是聽網友說,
私下解決!
我也不知道meuro大人會拿出來和大家分享!
真是抱歉!

是我的錯:不該請你們私下解決
也是meuro錯:不該公佈你那非常有誠意的PM
這樣滿意了吧

繼續玩你們的大大運動吧,不奉陪了
舊 2003-07-01, 04:18 PM #25
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by kache
明眼人都知道怎麼回事

偶沒有"明眼"~~~所以不知道怎麼一回事
但我只有看到2封"用OOXX問候別人雙親"的PM....
寫的讓人看的好心寒....,且還有要"砍人"的
真的是社會已經黑暗到如此呢......
舊 2003-07-01, 04:20 PM #26
回應時引用此文章
小楊離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by jccjcc
85年jccjcc一鍋人單挑鳥窩十大惡人..................................
當時~連線硬體板某A公司網路推廣組及囉嘍共十大惡人平日侍才傲物..
到處罵新人(白爛)....開戰期間個人信箱每天灌暴..上BBS其慢無比.
小弟jccjcc不信邪..某深夜回敬十大惡人每人戰斧巡 弋飛彈 5000顆.
該役之後..以戰止戰..最後十大惡人無計可施.頂多躲在鳥窩耍耍嘴皮子.
網路乃社會縮影..訛曥我詐....勿陷入太深...免影響個人生活........
小弟jccjcc無聊灌水一篇.....給狂大參考一下...肛溫阿...^.^

之前在BBS就有拜讀jcc前輩的文章,妙趣橫生,原來前輩有這麼一段豐功偉業阿
舊 2003-07-01, 04:28 PM #27
回應時引用此文章
zgundom離線中  
kache
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 小楊
偶沒有"明眼"~~~所以不知道怎麼一回事
但我只有看到2封"用OOXX問候別人雙親"的PM....
寫的讓人看的好心寒....,且還有要"砍人"的
真的是社會已經黑暗到如此呢......

對啊!社會會變黑暗就是有人眼珠不亮!

小楊大哥說的好!你的That's 好多喔!
舊 2003-07-01, 04:29 PM #28
回應時引用此文章
kache離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
大家都是常在這裡出入的網友,有誤會私底下講清楚就好.要道歉直接發PM給meuro就可以了,重點在誠意,其實沒必要再發這篇.
狂少兄要道歉的是這篇:
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=3
我想meuro兄也不是小氣的人,希望事情到此為止.
舊 2003-07-01, 04:35 PM #29
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
嗯.....

精彩之度真是不下羅生門...

還是在此提議...不要成天窩在電腦前....
在這裡爭個你死我活,還不如過的寫意快活。
多聽音樂、多看風景、多逛逛七八區....

給一個人負面的評價,不如去討論歷史上負面評價的人物是怎麼來的

關心別人的事,不如關心自己週遭的事

手上的CPU能不能上3000+會比30歲該有什麼人生規畫來的重要嗎?

在這裡爭出了你死我活,出了這裡又得到了什麼?
舊 2003-07-01, 04:37 PM #30
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。