PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我對音效的要求並不高,觀賞的環境也很小,一直用 SB 128 (4 ch), ATI Rage 128 配原廠 DVD Player,兩聲道輸出到 400 塊的 JS 喇叭, 除了沒有低音之外, 也不太抱怨. 但是換了 PowerDVD 2.5 支援 4 聲道輸出以後,想升級為四聲道. 這兩天看到同為 1600 左右的 MidiLand 5 件式, 似乎是 747x4+subwoofer 忘記型號, 以及 Logitech SoundMan X1 三件式, 試聽時, 覺得 SoundMan 很差, 恐怕是店家的接線有問題, 不敢下決定, 想請問大家, 買哪一款比較好呢?

舊 2000-04-30, 08:38 AM #1
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
都不好!
但真要比的話,大部份的人不會選Logitech
(以上是個人觀點)

舊 2000-05-01, 05:58 AM #2
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

如果你的預算只有如此
我還是建議買MidiLand五件式
算是要四聲道的入門
不過這個價位你當然不能寄望有太好的表現
舊 2000-05-01, 09:58 AM #3
回應時引用此文章

訪客

謝謝,那我就買 MidiLand 囉
我的預算不多, 大概就先這樣頂著用 !
舊 2000-05-01, 01:38 PM #4
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。