PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
線材王
Major Member

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
Smile

引用:
作者Justin
線材王, 北市東區開咖啡店的偶又來了, 請問你有沒有 "RCA端子保護套" 呢?

您好:

這個小弟沒有耶

謝謝詢問^^

舊 2005-01-19, 04:30 PM #71
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

純銀線缺貨中,新版線材農曆年前完成

舊 2005-01-21, 08:50 AM #72
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

純銀訊號線(Star Quad)發售中
舊 2005-02-05, 12:31 PM #73
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

新 年 快 樂 萬 事 如 意

年假行事例:

2/8(二), 2/9(三), 2/10(四), 2/11(五), 2/12(六), 2/13(日)

1.僅標準長度產品 正常出貨.
(DIY材料,不在此限,皆能出貨)
(為避免因備貨量不足,未能當日寄送,下單前 煩請 通知)

2.黑貓宅急便 係 全年無休 ,貨物 可於 寄送後隔日收到.

3.全台無休之ATM(自動提款機),正確轉帳完後,一分鐘內即可入帳.
(ATM如顯示上班日方可入帳,係指銀行內部之做帳. 如正確轉帳成功,一分鐘內即可入帳,並可查詢)

2/14(一)
恢復正常上班
舊 2005-02-06, 03:40 AM #74
回應時引用此文章
線材王離線中  
風龍
Amateur Member

加入日期: Jun 2003
請問可以製作以下這一條線嗎??
MINI XLR(母)---------3.5MM(公)
THX
舊 2005-02-20, 11:56 AM #75
回應時引用此文章
風龍離線中  
線材王

線材王的大頭照

引用:
作者風龍
請問可以製作以下這一條線嗎??
MINI XLR(母)---------3.5MM(公)
THX

您好:

很抱歉
小弟沒有MINI XLR

謝謝詢問
舊 2005-02-20, 03:34 PM #76
回應時引用此文章
線材王離線中  
rosebook
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中縣
物超所值蠻不錯丫

前兩天買了一條BI WIRE 鍍銀喇叭線配上TANNOY聽起來蠻好聽的
舊 2005-02-21, 06:47 PM #77
回應時引用此文章
rosebook離線中  
線材王

線材王的大頭照

Smile

引用:
作者rosebook
前兩天買了一條BI WIRE 鍍銀喇叭線配上TANNOY聽起來蠻好聽的

感謝選用並推薦
舊 2005-02-21, 09:28 PM #78
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Thumbs up

6N銅訊號線(銀石版)
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3X.htm

5月份正式發售,本週購買95折.

音質圓潤而逼真,信息量豐富,寂靜感一流。且音場寬闊,特別是定位良好,音色,穩定,堅實,聽音樂時能,令人自然地,為旋律而陶醉。

導體由6N UC-OFC COPPER+鍍銀導體 多種線徑以特殊比例及角度絞合組成。
隔離度由鍍銀編織網+ 導電PE.遮蔽率達100%,有效防止EMI等電磁干擾。

ps:
以下使用心得由網兄提供
我真的強烈建議線材王兄推出這條線!!!!!!

~~剛收到就覺得很漂亮很有質感
原本是說好大概半月一月後run開再寫報告,但插上去一聽時再太興奮了,忍不住先來寫

基本上剛插上去那個聲音一出來我就眼睛一亮了~~
音色跟我的要求還是一致的,可以說是那條7N銅線去掉缺點再升級~~
一插上去雖然聲音有點緊,高音有些放不開,但一聽已經不輸那條7N銅線了~~
聲音更透明,透明到勝過那條純銀線!!
背景非常乾淨,解析高得驚人,人聲跟樂器的音場分很開,細節很多,
但是聲音很有肉,很 溫暖,但比7N銅線收斂,中性,速度略快,更好搭配器材~~

我必須強調讓我驚豔的是他聲音的精確度~~
我有個習慣是會播一些有樂器的歌曲去比較現實中樂器聲音是否符合~~
一般線通常都或多或少會有些潤色,比如7N銅那條會略暖化,中頻厚化~~
但這條真的很驚人,吉它的刷扣, 指法,滑擦弦聲,鋼琴的指頭的施力,大小提琴的
擦弦,鼓聲彈性殘響,木魚聲,還有我自己 錄音的人聲對照~~
不管音色,速度,解析跟定位都很準確!!我真的被嚇到了~~
我從不認為我的系統可以發出那種聲音~~
完全沒話說~~
一開始就如此,真的很好奇它run開後會怎麼樣?^^
舊 2005-05-01, 01:20 AM #79
回應時引用此文章
線材王離線中  
evazx
Basic Member

加入日期: Oct 2003
不好意思~我想請問一下~我想用X-BOX接液晶螢幕(有D-sub跟DVI-D)請問是不是要買
純銀 D-SUB (VGA) 轉 色差線<===這條?
還是有dvi-d轉色差的嗎???不知效果怎樣?謝謝
舊 2005-05-20, 12:40 PM #80
回應時引用此文章
evazx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。