PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
找ALL IN ONE 的MB ㄚ~!
顯示卡價差就可以到3000了
硬碟找5400RPM 的會比7200RPM的再便宜1000左右
機殼找小又有附電源供應器的比單買再便宜1000左右(視單買的等級而定~!)
首頁就有這樣的BRABONE我在台中有看過現品
最後選個好一點的銀幕吧~!MOZO F5 不錯大概15000
加一加約NT:26000~28000(視零組件單價不一~)

正好我前一陣子幫朋友組了一組參考一下~!!

舊 2001-10-20, 04:58 AM #11
回應時引用此文章
Phenix離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
我好久都沒組低價電腦了..
實在不知道該怎麼組
隨便都過4萬以上.......

錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-20, 05:15 AM #12
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
SFF
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: underwater
引用:
Originally posted by 我愛3688
因為是女生...所以基本上不玩3d game..只是用來聽mp3.上網.打打報告而已.....但又不希望配備太差..能跟的上潮流...

如果這樣,看電腦公司的傳單就有一堆符合您需求的了
舊 2001-10-20, 05:32 AM #13
回應時引用此文章
SFF離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
AMD DURON 800/100 192K 散裝_462 單價 NT$ 1650
華碩 A7S-VM SIS730S 晶片 含音效、網路、顯示卡 Micro ATX 單價 NT$ 3000
PQI 512MB PC-133 For VIA晶片KT133及 694 單價 NT$ 1800
MITSUMI 1.44FDD or Panasonic 1.44FDD 單價 NT$ 400
WD 20 GB 5400轉 DMA100 單價 NT$ 2600
七盟 250W 可支援P4 ATX 9國安規 單價 NT$ 750
LITEON 16X DVD 盒裝 單價 NT$ 2000
舊 2001-10-20, 06:17 AM #14
回應時引用此文章
egg98離線中  
chahon
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: UK
引用:
Originally posted by JING FENG
有很多店家,都推出3萬以下的電腦,也是15''液晶,256M,7200轉30G以上硬碟,....(25000就有了).看了看,說實在的,我組不出來說,價位實在是很低,DIY的話,真的要很努力,才能組出這種價位的.
需要"量"跟"關係"才能做得到吧!

PS:我到店家門口,看了看這種價位,在看配備(還不是用很差的東西),再算一算(比照每件物品的市價),天啊!我拿的價格,就大於他們的賣價很多了.真奇怪(是不是另有"隱情").

你所謂的"配備"有包含廠牌&型號什麼的嗎?
雖然說店家拿東西是便宜一點,不過套裝電腦ㄉ東西除了CPU、螢幕尺寸、硬碟大小等重點以外,通常很少提到廠牌、型號,也就是說,很多都是爛貨
液晶最爛不用一萬
256MB連強代理也才六百多
7200r 30G硬碟,WD的接近3000,如果是舊款式的硬碟更便宜
CPU我是不知道他用啥啦
主機板用便宜ㄉ兩千多、三千
Case(含power)一千左右
光碟機、鍵盤、滑鼠這些便宜的東西就不用說了吧!
自己算一算要多少吧!
舊 2001-10-21, 10:14 AM #15
回應時引用此文章
chahon離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by chahon

你所謂的"配備"有包含廠牌&型號什麼的嗎?
雖然說店家拿東西是便宜一點,不過套裝電腦ㄉ東西除了CPU、螢幕尺寸、硬碟大小等重點以外,通常很少提到廠牌、型號,也就是說,很多都是爛貨
液晶最爛不用一萬
256MB連強代理也才六百多
7200r 30G硬碟,WD的接近3000,如果是舊款式的硬碟更便宜
CPU我是不知道他用啥啦
主機板用便宜ㄉ兩千多、三千
Case(含power)一千左右
光碟機、鍵盤、滑鼠這些便宜的東西就不用說了吧!
自己算一算要多少吧!

"都有指定的廠牌跟型號"的.
等你看過,我說的,再來討論吧!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-21, 11:51 AM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。