PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
引用:
Originally posted by windwithme
東瀛魔神兄:

請私下pm談吧

es cpu大家都知道是intel提供給廠商或是雜誌測試
應該是非賣品
不過網路上販賣何其多
那拿es賣的人就有問題嗎?
這或許沒人清楚吧?_?

看來我是誤解方向了
我的意思是black penny兄可以拿到還未鋪貨的產品
sorry~

販賣ES這種生態目前只有台灣才有
上層鑽INTEL的漏洞把ES給下層的賣
等到INTEL大陸的廠區與保稅倉完成後
要買ES就要去對岸啦......

舊 2003-07-01, 06:41 PM #61
回應時引用此文章
meuro離線中  
jamesjames
Major Member

加入日期: Feb 2003
meruo兄對intel cpu的了解~相信國內少有能與匹敵者~
有時他老人家也會不小心爆出一些讓大家都很興奮的消息~讓我們增了不少見識~
而Coolaler兄與狂少兄的技術是大家都知道的~有時還會被國外網站引用~
他們兩位的熱心~讓以敗家為志向的我們能夠敗得更安心~
相信大家也不希望看到這樣的言語衝突~

明天弟就要入伍了~以後應該就不會出現了~
希望大家能化干戈為玉帛~消消氣吧~
至於整件事的始作俑者~他現在也已經消失在各大論壇中~
除了他自己的個人網站之外~偶而會在這裡跟友站看到他的ID出現~
還希望上面的三位前輩能盡釋前嫌~一起為台灣的超頻界努力~
當然還有豆大~YAO大~好久不見的銀星大~以及更多為超頻努力著的同好~
大家加油~趕快把FSB跟Super_PI的世界第一拿回來吧~

ES的部份~弟只能說~天下沒有白吃的午餐~
不管是AMD還是INTEL~所有的ES都是有列管的~會流出來~
除了個人關係,媒體和製造商的需求以及透過正常流程下的暇疵外~
基本上是不太可能流出來的~很多事情不是像台面上那麼簡單~
ES不用錢的說法~那僅對弟前面說到的那幾種身份的人才有可能~
就弟所知~meuro兄根本就不屬於是上面所說的~
meuro兄拿到的ES已經是最後一手~當然要成本~

這是弟看了這幾個討論串下來的感想~
如果有不同意見的朋友~歡迎您批評~不過弟應該也看不到了~
明天早上八點的火車~大家為弟祈禱吧~

舊 2003-07-01, 06:43 PM #62
回應時引用此文章
jamesjames離線中  
chiawan
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
對君子而言:要口出惡言是需要勇氣的.
平凡如我者:要當眾致歉的勇氣就得要大大心裡掙扎了!
至於接受曾傷了自己的人的致歉,則要有更大的智慧!
(畢竟內心所受的傷害,就因一篇文字就打平?)
男人要拼命易,低頭難!得饒人處且饒人!
舊 2003-07-01, 06:46 PM #63
回應時引用此文章
chiawan離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by jamesjames

明天弟就要入伍了~以後應該就不會出現了~

為國捐驅~~

歐~~不~~~打錯了~~

是為國奉獻 加油~~

祝順利
舊 2003-07-01, 06:47 PM #64
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by jamesjames

這是弟看了這幾個討論串下來的感想~
如果有不同意見的朋友~歡迎您批評~不過弟應該也看不到了~

弟祝您一路順風...
舊 2003-07-01, 06:50 PM #65
回應時引用此文章
tribute離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by HanyuLee
為國捐驅~~

歐~~不~~~打錯了~~

是為國奉獻 加油~~

祝順利

當兵兩年,母豬賽貂蟬,另一種形式的為國"捐軀"
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-07-01, 06:55 PM #66
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by tribute
弟祝您一路順風...

半路....咦?

是在嘉義x頂嗎?

我同學好像也是後天在那報到...
舊 2003-07-01, 06:56 PM #67
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
char0392
*停權中*

加入日期: May 2003
您的住址: taichung
只不過罵了幾句髒話罷了,我相信是男人都會說的,
我開車時,'常常對那些亂騎機車的破少年,也是滿口髒話,車內還有妻小咧,
內容也就是問候他人父母,下來單挑啦,更,..等等
當然...那些破少年聽不到,
舊 2003-07-01, 07:00 PM #68
回應時引用此文章
char0392離線中  
meuro
*停權中*

meuro的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新,美少女遊戲幫
引用:
Originally posted by JYHuang
半路....咦?

是在嘉義x頂嗎?

我同學好像也是後天在那報到...

哪周他休假....跟台啤大約一約來去台南大食
舊 2003-07-01, 07:00 PM #69
回應時引用此文章
meuro離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
小弟 下去台南的時候 對台南路不熟識

但是發現一個東西

就是 假日汽車旅館

感覺好讚唷

不過.....我想應該滿多春色的吧

晚上9點 居然.... 全部客滿 且....非假日 且...非特別節日.....

不過 那種豪華的感覺 應該滿不錯的

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-01, 07:50 PM #70
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。