PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
看到狂少那麼有誠意道歉
我覺得事情也不用看的如此重吧
大家都是在網路上
個性習慣不同
有的人心直口快,加上習慣用些用語
冒犯了對方
並不是真的會有舉動去傷害對方

狂少今天既然再三道歉
再苦苦相逼是不是不近人情

知錯能改是最重要的
不可原諒的是一犯再犯,甚至犯更重的人
希望大家和和氣氣的
一時口快的事可以忘記

舊 2003-07-01, 04:37 PM #31
回應時引用此文章
windwithme離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by windwithme
看到狂少那麼有誠意道歉
我覺得事情也不用看的如此重吧
大家都是在網路上
個性習慣不同
有的人心直口快,加上習慣用些用語
冒犯了對方
並不是真的會有舉動去傷害對方

狂少今天既然再三道歉
再苦苦相逼是不是不近人情

知錯能改是最重要的
不可原諒的是一犯再犯,甚至犯更重的人
希望大家和和氣氣的
一時口快的事可以忘記

亂入一下 大大 小弟的卡 跟您換一下好ㄇ?

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-01, 04:44 PM #32
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
我來轉貼兼灌水
------------------------------------------------------
首先,就事論事,無預設立場,
記的當時的事件是有某一位網友(我是真的忘了是誰,故不做假設性猜測)說他豁出去了,要把如何挑好超的XP說出來,可是一整篇討論串下來開串的網友什麼都沒說,何來豁出去之說?? 此舉已經引起部分網友不滿.再來是有另一位網友提出是否所說的方法就是看某一處數字後6碼,就可以知道是由多少速度打下來的,如2800,3000等等,
此時好像是開串的網友就不置可否,似乎就是這個方法來挑CPU,接下來有許多網友開始提出反證,包括C大找到那一串數字有9900的,由9900+打下來 ,再來就是轉貼國外的討論串提出國外已經發現這種找法是不對的,最後就是國內有一位網友知道那一串數字的意義,應該是該晶圓製作機器所留下來的,所以才有9900這一種數字,此時應該大致上真相大白了,此種方法是不正確的,看來應該是落幕了吧
可是此時應該是開串的網友對於這種結果也做了一番解釋,說他當初也知道這種方法不太正確,所以才沒說,這種說法一出來,就引起提出反證,跟看了一大串討論串的網友不滿,紛紛把他之前的留言post出來,說他一會兒說豁出去卻又什麼都沒說,一會兒又默認這種方法是對的只是礙於NDA不能說,那既然不能說又說要豁出去,要豁出去又什麼都沒說 ,到最後有說他早知道這方法不對,既然知道不對中間又默認,既然早知道不對一開始又豁出去
所以之前網友的意思即是如此,玩超頻的人都知道挑CPU要看運氣,但是若是把一個早知不對的方法告訴大家,還說是豁出去呢??因此買了一個2800+打下來卻完全超不上去,大概多少有氣吧
所以我尊敬某些網友的原因就是因為他們把某一些批號親自作測試,拍照,抓圖post出來,大家因而循線去買,若是因而買到不好超的,我是還沒看到有人在罵,人家實實在在照出來,也超給你看,自己這一顆不佳只能說帶賽,可是依之前經驗照這種方式去買的至少也有一半以上的確是好超的,可是若是沒照片,沒測試就告訴你怎麼看,最後又說早知道這種方法不對呢??各位自由心證
本來是不想提的,但是有看到網友不知前嫌為何,多事說一下兼灌水
-----------------------------------------------------------------
我是小白瑪爾濟斯,我叫小吉吉
要罵我,罵"小白"就對了
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-07-01, 04:48 PM #33
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by black penny
狂少大!!!
不用向這種敗德"闇"商人
道歉啦
早看他不爽了
我之前跟他說ES版的cpu是不用錢的
您這樣拿出來賣
不大好吧
上面會說話
而且您也賺太多了
他竟然吐我說
我是酸葡萄心理
知道內幕有啥了不起
對版上的同胞一點供獻也沒有
也不會回饋網友
只會賺黑心錢

... ..那很簡單阿..你去拿免費的ES板的CPU給我們大家看嘛.......
...說別人之前請先照照自己有幾兩重..........
....假如你有辦法拿ES的CPU且貨源不斷又免錢.....我稱你一聲大哥....
舊 2003-07-01, 04:49 PM #34
回應時引用此文章
king1124離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
多post,刪.

此文章於 2003-07-01 05:02 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2003-07-01, 04:54 PM #35
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by king1124
... ..那很簡單阿..你去拿免費的ES板的CPU給我們大家看嘛.......
....假如你有辦法拿ES的CPU且貨源不斷又免錢.....我稱你一聲大哥....

嗯,有網友說賣ES CPU是違法的,我不知是不是,若是真的,我們不要說抓不抓的問題,不對就是不對,切勿積非成是
----------------------------------------
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-07-01, 04:56 PM #36
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
HanyuLee

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by 狂之風
本人在此僅向meuro大誠心道歉!
請原諒小弟不經大腦的PM內容!
小的真是不長眼,還冒犯令尊上雙親!
更不長眼的是還勞動一大堆燒錄儲存區的大大來教誨小弟!
小弟自認應該反省!
請各位給小弟一次機會!
如今只希望meuro大人高抬貴手,
不要與劣者這種賤人一般計較!
狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!

僅此,

道歉人
狂少!

狂大~
基本上弟認為 私底下的話 本來用詞如何 是個人習慣

君不見 有些人 開口先一個X字 或是講到激昂處 來個挖勒X~~
那是沒什麼大不了的
簡單說好了 香蕉你個芭樂 木瓜你個蓮藕 雞蛋你個布丁 跟X你XXX

都是一樣的罵人 只是習慣用語不同

如果肯為自己的失言 而道歉 這是一種負責的行為 直得肯定

狂大 別太灰心

下次真想罵人 把水果搬上來 就不會被社會一般價值觀給否定了

例如
葡萄你個蓮霧啦~~~去吃木瓜拉~~要不要俺把西瓜切兩半~~

來亂的
舊 2003-07-01, 04:59 PM #37
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
jamesfuh

jamesfuh的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: Taipei
誠心認錯是對的!
氣氛便完全不同...

我想兩位都因此而有所成長了...
一位自會收斂言辭...
另一位則會更積極尋找有用的資訊提供大家...
舊 2003-07-01, 05:00 PM #38
回應時引用此文章
jamesfuh離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Question

引用:
Originally posted by 天昏地暗
嗯,有網友說賣ES CPU是違法的,我不知是不是,若是真的,我們不要說抓不抓的問題,不對就是不對,切勿積非成是
----------------------------------------

不知道是違反中華民國那一條法律?我也想知道耶.
舊 2003-07-01, 05:07 PM #39
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
black penny

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by king1124

喂!!!
小弟乖!!!!
這聲大哥叫的好甜喔
舊 2003-07-01, 05:07 PM #40
回應時引用此文章
black penny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。