PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ashan
Master Member

Ashan的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臺灣台北
Cool 比較一下寬螢幕機型...說說意見吧

到資訊展看了看..
Compaq X1000:
P4m centrino 1.3G
15.4 寬螢幕 8X DVD rom
ATI redon 7500 32mb 內建無線網路模組
台幣 48000

benq
p4-1.8 G
15.2 寬螢幕 內建 combo DVD/CD-rw
NVidia G4-go mx420 32mb
台幣(特別價 45000) 真是特別

Lemel
P4M centrino 1.5 G
15.2 寬螢幕 DVD-rom
Geforce Fx5200 32mb
台幣 50000 左右
這一台競爭力實在是不高..

按質感排行
X1000>benq>lemel

想聽聽大家的意見?

此文章於 2003-07-30 03:16 PM 被 Ashan 編輯.
舊 2003-07-30, 02:14 PM #1
回應時引用此文章
Ashan離線中  
liaoman
Major Member

加入日期: Jan 2002
請問一下 CPU是 Pentium-M 還是Pentium 4-M? 兩者有差別喔.

舊 2003-07-30, 03:46 PM #2
回應時引用此文章
liaoman離線中  
angus86

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
不建議BENQ,他技術仍不夠成熟.尤其是它第一款notebook
舊 2003-07-30, 08:30 PM #3
回應時引用此文章
angus86離線中  
Alanme
Regular Member

加入日期: Jun 2001
回覆: 比較一下寬螢幕機型...說說意見吧

引用:
Originally posted by Ashan
到資訊展看了看..
台幣 48000

benq
p4-1.8 G

Lemel
台幣 50000 左右

按質感排行

想聽聽大家的意見?

Lemel 那一台如果是8060b的話,顯示卡記憶體不是64MB嗎? 而且Geforce Fx5200效能是超越其他5萬等級的NB吧?
http://www.big5.tomshardware.com/gr..._nvidia-06.html

不過不知道質感如何,請問有試打過嗎? 感覺怎麼樣?
舊 2003-07-30, 10:09 PM #4
回應時引用此文章
Alanme離線中  
Ashan
Master Member

Ashan的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臺灣台北
回覆: 回覆: 比較一下寬螢幕機型...說說意見吧

引用:
Originally posted by Alanme
Lemel 那一台如果是8060b的話,顯示卡記憶體不是64MB嗎? 而且Geforce Fx5200效能是超越其他5萬等級的NB吧?
http://www.big5.tomshardware.com/gr..._nvidia-06.html

不過不知道質感如何,請問有試打過嗎? 感覺怎麼樣?

質感我個人覺得不好..
總覺得密合度不佳 鍵盤是廉價噴漆成的...
或許我要求太高...
舊 2003-07-30, 10:37 PM #5
回應時引用此文章
Ashan離線中  
Alanme
Regular Member

加入日期: Jun 2001
回覆: 回覆: 回覆: 比較一下寬螢幕機型...說說意見吧

引用:
質感我個人覺得不好..
總覺得密合度不佳 鍵盤是廉價噴漆成的...
或許我要求太高...

是喔...我8/3也想去摸摸看LEMEL這台怎麼樣,畢竟效能好也要看順眼才行...
舊 2003-07-30, 10:45 PM #6
回應時引用此文章
Alanme離線中  
liaoman

加入日期: Jan 2002
GeForce4 Go FX 5200 應該只輸給同系列的FX 5600 與 ATI Raedeon Motility 9600(ECS G552搭載,約五萬出頭). 同樣都是支援DirectX 9.
想請教各位, 要如何用肉眼或是有測試軟體,可以測出15.1吋LCD 是否為XGA(1026x768x16m) 或是super XGA plus (1400x1050x16m)? 兩者好像差不少錢吧? 謝謝. 15吋的寬螢幕(WXGA)一般都是1280x854x16m, 有更高級的嗎?
舊 2003-07-30, 10:52 PM #7
回應時引用此文章
liaoman離線中  
Lucas Chen
Power Member

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
引用:
Originally posted by angus86
不建議BENQ,他技術仍不夠成熟.尤其是它第一款notebook

個人是不知道內幕啦...但是BENQ的東西...多少有部份技術是ACER過來的
差是不會多差吧.......
就像ASUS當初出NB
你會覺得說是ASUS出的第一款NB技術就不成熟嗎?
話多,並不代表言之有物..自勉之
舊 2003-07-31, 10:57 AM #8
回應時引用此文章
Lucas Chen離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
引用:
Originally posted by liaoman
GeForce4 Go FX 5200 應該只輸給同系列的FX 5600 與 ATI Raedeon Motility 9600(ECS G552搭載,約五萬出頭). 同樣都是支援DirectX 9.
想請教各位, 要如何用肉眼或是有測試軟體,可以測出15.1吋LCD 是否為XGA(1026x768x16m) 或是super XGA plus (1400x1050x16m)? 兩者好像差不少錢吧? 謝謝. 15吋的寬螢幕(WXGA)一般都是1280x854x16m, 有更高級的嗎?

控制台->顯示->設定值,然後看顯示解析度。
用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2003-07-31, 11:52 AM #9
回應時引用此文章
htchien離線中  
MagsC
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
回覆: 比較一下寬螢幕機型...說說意見吧

引用:
到資訊展看了看..
台幣 48000
>>>>>剛去看已經有報給我45000的出現

benq
p4-1.8 G

Lemel
台幣 50000 左右

按質感排行

想聽聽大家的意見?

等兩天應該有再殺價的空間
最少砍5%?????
舊 2003-07-31, 07:01 PM #10
回應時引用此文章
MagsC離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。