PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼
 
回應
 
主題工具
ckmiss
Senior Member
 
ckmiss的大頭照
 

加入日期: Aug 2004
文章: 1,053
裝了顯卡驅動就黑屏,是顯卡壞掉嗎?

我有一張顯卡R9 270,大約用了3年,今天發生一次當機
重開機後可見到BIOS畫面,進安全模式有畫面
但如果選正常開機,一進windows四格旗,之後就一片黑了

換到另一台電腦也是一樣,沒裝驅動前有畫面,裝完驅動後,就無法正常進入WIN畫面

這樣是算顯卡壞掉??
     
      
舊 2018-10-14, 11:32 PM #1
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
GHOST STALKER
Elite Member
 
GHOST STALKER的大頭照
 

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
文章: 6,783
可能顯卡本身有異常,有嘗試換驅動版本嗎?

引用:
作者ckmiss
我有一張顯卡R9 270,大約用了3年,今天發生一次當機
重開機後可見到BIOS畫面,進安全模式有畫面
但如果選正常開機,一進windows四格旗,之後就一片黑了

換到另一台電腦也是一樣,沒裝驅動前有畫面,裝完驅動後,就無法正常進入WIN畫面

這樣是算顯卡壞掉??
 
__________________



鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)


鬼的AmplFrame相簿(不定時更新)


心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼的相機&鏡頭:Nikon F601+Nikon. Nikkor AF35-105mm f/3.5~4.5, Sigma 70~210mm UC F/4~5.6, Nikon AF 50 F1.8D, Vivitar Series 1 19-35mm f/3.5-4.5, Tamron 17-50mm A16, Fujifilm Mini-7, Nikon D90
舊 2018-10-15, 03:39 PM #2
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
SWK
Major Member
 
SWK的大頭照
 

加入日期: Mar 2001
您的住址: 嘉義市
文章: 105
引用:
作者ckmiss
我有一張顯卡R9 270,大約用了3年,今天發生一次當機
重開機後可見到BIOS畫面,進安全模式有畫面
但如果選正常開機,一進windows四格旗,之後就一片黑了

換到另一台電腦也是一樣,沒裝驅動前有畫面,裝完驅動後,就無法正常進入WIN畫面

這樣是算顯卡壞掉??


我以前有一塊MSI HD6870使用了5年後故障,
跟你的狀況一樣,只要裝驅動就WIN都死。
平常也沒有玩遊戲,都看影片。

送修原廠850元,維修原因是GPU接點不良,重新焊接。
過了一年又死掉,再送!回來也是寫一樣原因。
再來這次用了6個月,又死...不送了!
現在用1950PRO苦撐...
舊 2018-10-15, 06:19 PM #3
回應時引用此文章
SWK離線中  
ckmiss
Senior Member
 
ckmiss的大頭照
 

加入日期: Aug 2004
文章: 1,053
引用:
作者SWK
我以前有一塊MSI HD6870使用了5年後故障,
跟你的狀況一樣,只要裝驅動就WIN都死。
平常也沒有玩遊戲,都看影片。

送修原廠850元,維修原因是GPU接點不良,重新焊接。
過了一年又死掉,再送!回來也是寫一樣原因。
再來這次用了6個月,又死...不送了!
現在用1950PRO苦撐...


那我看還是算了,直接報廢好了
我還是第一次顯卡用到掛點的....

謝謝
舊 2018-10-16, 08:53 PM #4
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
回應


POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉



所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.


vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2018。