PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by I am Kent.
嗯....如果沒結婚的....是可以撩下去......=.=
不過如果是已經結婚了的....就不要了...........=.=

狗然速道德重建委員會的榮譽會長~~

舊 2002-10-13, 11:39 PM #21
回應時引用此文章
P&W離線中  
htchen2
Regular Member

htchen2的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 市場的窄巷中
先跟他'老公'交個朋友吧...
當當朋友久而久之將仰慕之情昇華後.............

WD 160G SATA*2
EIZO 557+367 雙螢幕
舊 2002-10-13, 11:50 PM #22
回應時引用此文章
htchen2離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
引用:
Originally posted by 一宮本武藏一

剛剛(10:10)去收店,剛好她又來買衛生用品 =_=
洗完澡的女人真是有一種令人無法抵擋的魅力...........
香香的長髮,有點濕潤的皮膚+若隱若現的胸罩,
濕濕的無袖T恤,一條牛仔短褲.......
真的幫她結帳時差點腦部充血過多,導致血管破裂 =_=....

中風了嗎??? (I'm kidding)
其實小弟覺得你還是找些事情做or找個自己看得也還不錯的女生(未死會)來改變你的"生活重心"吧! 這樣下去不是辦法的!
舊 2002-10-13, 11:58 PM #23
回應時引用此文章
fuchi離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
引用:
Originally posted by 一宮本武藏一

== == == == == == ==

不過~我看了大家的留言,我注意到了一件事,
那就是她真的結婚了嗎? =_=" 我實在不好意思問耶,
(兩手看不到戒指)
不過........就算她不是死會,我也沒有機會.............

找個只有你們兩在一起的時間(例如你說過的電梯裡),伸出魔爪......
喔...不是啦,就說"ㄟ...妳先生怎麼還沒回家??"等等的話,看他怎麼回答就知道那個男的是不是他的先生,或是他們倆一起出現時就說"你們兩夫婦要去哪裡啊?一樣看他們的回答就知道是不是結婚啦!!
另外...套句閩南話"一皮天下無難事",就算很漂亮的美女,既使你長的不怎樣,有心就能把到!!向我就是個血淋淋的例子....我老婆真的漂亮喔!
舊 2002-10-14, 12:06 AM #24
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  
x69toki
Power Member

x69toki的大頭照

加入日期: Dec 2001
聞到社會新聞的前兆了 ............................................ =.="

還是想想就好 ......................................................

大好前途勿自誤!
舊 2002-10-14, 12:07 AM #25
回應時引用此文章
x69toki離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by htchen2
先跟他'老公'交個朋友吧...
當當朋友久而久之將仰慕之情昇華後.............

愛上老公
混熟後可能變成好朋友也不錯阿 ... 或是成為他們兩人的和事佬 (肇事佬)
我想太多了....
舊 2002-10-14, 12:10 AM #26
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

您的住址: 魯西伐
1.招兄弟
2.按門鈴
3.衝進去OOXX
4.拍照片
5.調教..

摘自山文京傳人妻經典H漫-緋色之刻

m(_ _)m我來亂的,請原諒我..
舊 2002-10-14, 12:11 AM #27
回應時引用此文章
kize離線中  
area0228
Major Member

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
試著把生活圈擴大點!
然後找到重心!
少看點a片和少上貼圖區!
搞少婦這事兒
對我來說~只有***和想像世界才有的!
千萬別迷失了自己也壞了自己的前途!

愛情這種東西就像是憨尿一樣
憨的時候萬分痛楚!
一但舒解了~~就沒了感覺!

唉~~感冒一直沒好!!
舊 2002-10-14, 12:12 AM #28
回應時引用此文章
area0228離線中  
sibuna
Regular Member

sibuna的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by luftwaffe

找個只有你們兩在一起的時間(例如你說過的電梯裡),伸出魔爪......
喔...不是啦,就說"ㄟ...妳先生怎麼還沒回家??"等等的話,看他怎麼回答就知道那個男的是不是他的先生,或是他們倆一起出現時就說"你們兩夫婦要去哪裡啊?一樣看他們的回答就知道是不是結婚啦!!
另外...套句閩南話"一皮天下無難事",就算很漂亮的美女,既使你長的不怎樣,有心就能把到!!向我就是個血淋淋的例子....我老婆真的漂亮喔!

改天介紹您老婆給大家認識吧!
舊 2002-10-14, 12:17 AM #29
回應時引用此文章
sibuna離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

您的住址: 魯西伐
以前讀過佛書-戒色集

枯骨想-想像過100對方已變成1堆骷髏
尿糞想-想像對方嘔吐或尿糞的東西

你可以試試看.
不過我是覺得一點用都沒有
m(_ _)m好像又是來鬧的,請原諒我..
舊 2002-10-14, 12:22 AM #30
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。