PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者XElem
也難怪會提出諸如:「我加入之後可以殺人嗎?」∼這種任性為所欲為滴問題....
也難怪動不動就想和人打戰,企圖用武力去威脅迫害他人、逼人就範∼回歸暴力蠻橫
此類人:一旦讓其獲得權勢,以其自大難保不會會做出「順我者昌、逆我者亡」滴暴行

那麼你為什麼不去看一看你從維基引來的林肯是怎麼做的呢?
你的政府你的國家如何保護你的生命、財產、領土、主權呢?

引用:
作者XElem
即便將來真有公投決定呆完未來∼偶也不建議「贏者全拿」∼偶寧願「多元政府:各安其政、互不侵犯」
例如:喜好金權人吃人滴就繼續奉行資本主義、重視民生互助和諧滴就施行社會主義(如北歐:世界模範生)

沒有資本主義,沒有繁盛的商業文明,你怎麼能有實際意義的法治、契約呢?

引用:
作者XElem
歷史教訓:人類永遠無法從歷史記取教訓∼只要此等崇尚武力暴政作祟∼人類永遠也擺脫不了世界末日滴夢魘....
對於故意來亂滴人∼建議各位網友無視就好了,就當在修身養性吧∼無謂和他們浪費時間、損及討論品質....

那麼,你不是得到你的答案了嗎?現在的執政者正在做什麼呢?那些滿口難民、賣台、台奸、託管地的,你們自已看看應該怎麼辦呢?
你如何跟我解釋一下,怎麼看這些USMG的追隨者呢?

此文章於 2018-05-16 05:34 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-05-16, 05:26 AM #51
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

有空建議你去看看盧貝松的聖女貞德…好久以前的片子了…你看看她付出了什麼代價再來說吧。

中共都不共產了,但還是有人認為資本主義不曾為人類社會產生巨大的推進力。
當然啦,當你們再這裡說的口沫橫飛的同時,你沒有發現現在的執政者正在用同樣的說法跟想法在清洗你們口中一切視為理所當然的事嗎?

此文章於 2018-05-16 05:49 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-05-16, 05:45 AM #52
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Meowthra
*停權中*

Meowthra的大頭照

加入日期: Dec 2017
引用:
作者沒問題
有空建議你去看看盧貝松的聖女貞德…好久以前的片子了…你看看她付出了什麼代價再來說吧。

我建議你們支帶種一點去了解歷史真相,台灣就是託管地

你瞎掰一堆,到底是跟台灣有什麼關係

該不會又要說這是民政府花錢請人做的吧,看你祖國支那的宣傳片怎麼說
[YOUTUBE]mTdRIAiql8M[/YOUTUBE]
舊 2018-05-16, 05:51 AM #53
回應時引用此文章
Meowthra離線中  
沒問題

引用:
作者Meowthra

該不會又要說這是民政府花錢請人做的吧,看你祖國支那的宣傳片怎麼說
mTdRIAiql8M

怎麼辦?youtube下面的留言,你自已去回吧。
舊 2018-05-16, 06:29 AM #54
回應時引用此文章
沒問題離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Meowthra

...

原來台灣是託管地耶

我以前都不知道

管久了,就繼續管下去囉

再久一點,生米煮成熟飯,就是支那民國的(國際法上時效取得)

俗辣不喜歡待這,就滾出去...

就看日本美國要不要你...

此文章於 2018-05-16 07:11 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-05-16, 07:08 AM #55
回應時引用此文章
chumowu離線中  
沒問題

我真的為XElem引的兩隻影片感到憂心…製作影片的人顯然有另一種不同的目的。
雖然說的是對的。

但是你那北歐式的社會主義是有值得被質疑的。我只好再拿出柴契爾當年提到的概念。

在面對金錢相關事務的時候,我們得盡可能的尋求保守主義的解決之道。這個概年是當年他在英國國會面對加入歐元議案所提過的觀點。

不過如今英國也脫歐了。

不管是聯邦、邦聯、國協、歐盟,目前只有美國聯邦是硬性不可分割的。
大多歷史上的邦聯、國協、聯盟組織都在分裂中死亡。

此文章於 2018-05-16 07:20 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-05-16, 07:15 AM #56
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者Meowthra

mTdRIAiql8M

你瞎掰一堆,到底是跟我有什麼關係
希望你的智力永遠不能理解我在說什麼。
舊 2018-05-16, 07:22 AM #57
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Meowthra
*停權中*

引用:
作者chumowu
原來台灣是託管地耶

我以前都不知道

管久了,就繼續管下去囉

再久一點,生米煮成熟飯,就是支那民國的(國際法上時效取得)

俗辣不喜歡待這,就滾出去...

就看日本美國要不要你...

久一點也沒用阿 你忘了台灣實行民主治,人民除了能透過公投罷免代管政府,也能起義暴力倒支嗎

還有最最最重要的 支那冥國是流亡政府

http://www.icrc.org/ihl.nsf/WebART/...54?OpenDocument

第四十七條:流亡政府不得就地合法

Protected persons who are in occupied territory shall not be deprived, in any case or in any manner whatsoever, of the benefits of the present Convention by any change introduced, as the result of the occupation of a territory, into the institutions or government of the said territory, nor by any agreement concluded between the authorities of the occupied territories and the Occupying Power, nor by any annexation by the latter of the whole or part of the occupied territory.

第四十七條

本公約所賦予在佔領地內之被保護人之各項利益,均不得因佔領領土之結果引起該地制度或政府之變更,或因被佔領地當局與佔領國所訂立之協定,或因佔領國兼並佔領地之全部或一部,而在任何情況下或依任何方式加以剝奪。

你的支那冥國「統治權」是美國給的,人家可沒把「領土主權」給你

不服嗎??去抗議嘛

你們支那人住在古井裡面,哪會懂統治權、佔領權、領土主權根本不是一回事
舊 2018-05-16, 08:30 AM #58
回應時引用此文章
Meowthra離線中  
Meowthra
*停權中*

引用:
作者沒問題
你瞎掰一堆,到底是跟我有什麼關係
希望你的智力永遠不能理解我在說什麼。

很不湊巧我就是能夠理解,你們這群住古井裡面的支那人根本就是在瞎掰
舊 2018-05-16, 08:33 AM #59
回應時引用此文章
Meowthra離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
公投?

加泰隆尼亞 殷鑑不遠.
舊 2018-05-16, 09:30 AM #60
回應時引用此文章
syntech0307離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。