PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
選擇困難.msi的2070s與2080

因把1080Ti交接了,要找一張過渡卡,目前是用rx580撐著,
看了pchome的msi 2080 VENTUS $16990,2070s $17490 兩張都有送cod(不玩,會賣掉)
順便拚一下刷卡金
2選1要用到30系列發售,故不會選擇20k價位的卡,不知該選哪張

舊 2019-11-10, 08:49 AM #1
回應時引用此文章
yz0547離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
2080價錢少一點
2070S畢竟還是煙哥卡
再怎超還是不及先天殘缺少了CUDA總量

舊 2019-11-10, 08:52 AM #2
回應時引用此文章
plm456離線中  
yz0547

引用:
作者plm456
2080價錢少一點
2070S畢竟還是煙哥卡
再怎超還是不及先天殘缺少了CUDA總量

好.就衝你第一個回我我選2080了,謝啦
舊 2019-11-10, 09:00 AM #3
回應時引用此文章
yz0547離線中  
j62u6
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者yz0547
因把1080Ti交接了,要找一張過渡卡,目前是用rx580撐著,
看了pchome的msi 2080 VENTUS $16990,2070s $17490 兩張都有送cod(不玩,會賣掉)
順便拚一下刷卡金
2選1要用到30系列發售,故不會選擇20k價位的卡,不知該選哪張

先跟你講個悲劇,當你通過MSI審查拿到GeForce Experience的兌換碼
COD的兌換是要在GeForce Experience進行的
而且還會檢查顯卡是否符合兌換資格,我有故意試過在我筆電 850M兌換直接跟我說不符兌換資格,但我不確定如果也是2070以上是否就可以

然後現在COD是綁Battle.net的,你在GeForce Experience兌換上,
就我實際執行兌換上並沒有拿到Battle.net的兌換碼,GeForce Experience會要你直接
輸入你Battle.net的帳密去進行關連

所以你要賣確保對方可以玩得到的話,拿到對方的Battle.net才比較保險
MB:MSI Eclipse SLI
RAM:G.skill π 1600 2G*3
VGA:MSI GTX260+ OCSP
舊 2019-11-13, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
j62u6離線中  
yz0547

引用:
作者j62u6
先跟你講個悲劇,當你通過MSI審查拿到GeForce Experience的兌換碼
COD的兌換是要在GeForce Experience進行的
而且還會檢查顯卡是否符合兌換資格,我有故意試過在我筆電 850M兌換直接跟我說不符兌換資格,但我不確定如果也是2070以上是否就可以

然後現在COD是綁Battle.net的,你在GeForce Experience兌換上,
就我實際執行兌換上並沒有拿到Battle.net的兌換碼,GeForce Experience會要你直接
輸入你Battle.net的帳密去進行關連

所以你要賣確保對方可以玩得到的話,拿到對方的Battle.net才比較保險

了解,目前尚未拿到msi的兌換碼
舊 2019-11-13, 02:54 PM #5
回應時引用此文章
yz0547離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
當然選2080
老黃次元級刀法精準
舊 2019-11-13, 11:25 PM #6
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
我也還沒拿到
因為好幾天了所以今天凌晨在msi論壇詢問
結果馬上活動mail馬上就來了
叫我重傳照片
就再弄一次
又被退回
說請附上正本紙本發票或請剪下產品彩盒序號連同電子發票一起上傳

我又在論壇上詢問我這是在pchome 買的
發票是電子發票的電子格式
因為申請紙本發票要18號才寄出
所以用擷取畫面下來的發票圖片
彩盒序號貼紙也是拍下來上傳上去

可是論壇的官方人員就回彩盒上的條碼那一塊剪下來再和發票拍照上傳才有符合申請資格喔,如果只是拍彩盒上的照片是不行的

這跟我這樣上傳有什麼不同
也說了發票紙本要28號才有寄出
可是微星的活動只到18號
所以只好用擷取圖片的方式用購買證明
繼注冊被chk碼搞到
現在登錄活動又被照片搞到

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか

此文章於 2019-11-14 12:55 PM 被 xander 編輯.
舊 2019-11-14, 12:52 PM #7
回應時引用此文章
xander離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者xander
我也還沒拿到
因為好幾天了所以今天凌晨在msi論壇詢問
結果馬上活動mail馬上就來了
叫我重傳照片
就再弄一次
又被退回
說請附上正本紙本發票或請剪下產品彩盒序號連同電子發票一起上傳

我又在論壇上詢問我這是在pchome 買的
發票是電子發票的電子格式
因為申請紙本發票要18號才寄出
所以用擷取畫面下來的發票圖片
彩盒序號貼紙也是拍下來上傳上去

可是論壇的官方人員就回彩盒上的條碼那一塊剪下來再和發票拍照上傳才有符合申請資格喔,如果只是拍彩盒上的照片是不行的

這跟我這樣上傳有什麼不同
也說了發票紙本要28號才有寄出
可是微星的活動只到18號
所以只好用擷取圖片的方式用購買證明
繼注冊被chk碼搞到
現在登錄活動又被照片搞到

這我有遇過
我後來是用相片拼接的
但我那時候並沒有參加活動
也許之前送虛寶被一些鑽漏洞的玩家搞火了
不過chk好像就他要輸入
有點煩
舊 2019-11-14, 01:09 PM #8
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
直接選2080Ti就好了
舊 2019-12-15, 03:30 PM #9
回應時引用此文章
baby51763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。