PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
Talking 五金工具組, 有網友需要嗎?

看圖請到以下網址, 有意可下標!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1104297986

另還有一些零散的工具, 皆為新品! 如大電筒, 大小鏍絲起子組..等, 可到以下看圖,
http://tw.photo.yahoo.com/a829089/ab1/
有需要給我聯絡, 大賣場一半價隨便賣, 沒地方放喔!
皆為厰商樣品清出, 歡迎看貨, 感謝哪!

舊 2003-02-17, 03:59 AM #1
回應時引用此文章
a829089離線中  
a829089

a829089的大頭照

相薄裡除藍色大工具組箱要下標外, 其它的一概出價就賣! 有需要者不用客氣來信!

舊 2003-02-18, 05:38 PM #2
回應時引用此文章
a829089離線中  
ethan168
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
請問 EPSN0215 這組是星型起子嗎?
多少錢?
舊 2003-02-27, 11:56 PM #3
回應時引用此文章
ethan168離線中  
a829089

a829089的大頭照

引用:
Originally posted by ethan168
請問 EPSN0215 這組是星型起子嗎?
多少錢?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1108198376
因東西放車上不確定, 印象中是一字型和十字型皆有! 你住台中市嗎? 真有需要的話過來拿, 免錢! 反正放著也浪費了它! 但先告訴我把這拍賣取消嘍!
0919-829089 謝r
舊 2003-02-28, 03:19 AM #4
回應時引用此文章
a829089離線中  
a829089

a829089的大頭照

回覆: 五金工具組, 有網友需要嗎?

引用:
Originally posted by a829089

http://tw.photo.yahoo.com/a829089/ab1/

餘下圖中兩樣東西了, 一起拿$200, 郵寄加附$100, 用宅便! 感謝

此文章於 2003-03-02 07:52 PM 被 a829089 編輯.
舊 2003-03-02, 05:31 PM #5
回應時引用此文章
a829089離線中  
allenchao
Major Member

allenchao的大頭照

加入日期: Dec 2001
請問那螺絲起子有附燈??可以換頭嗎??

我也住台中~請問要到哪邊跟你買?
舊 2003-03-03, 10:00 PM #6
回應時引用此文章
allenchao離線中  
a829089

a829089的大頭照

Talking

引用:
Originally posted by allenchao
請問那螺絲起子有附燈??可以換頭嗎??

我也住台中~請問要到哪邊跟你買?

請收email!
舊 2003-03-03, 10:13 PM #7
回應時引用此文章
a829089離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。