PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
romens
Advance Member

加入日期: Aug 2003
痾~為啥我的電腦用kuro時cpu使用率都是100%???

如題...

只有單純上傳跟下載歌曲,其他功能完全沒使用...

而且常常下載沒幾分鐘就會跳出錯誤訊息的視窗,kuro就被關閉了...

BURTON 2500+
技嘉7n400pro
創見ddr400 512m
陞技ti4200 128m
seagate 80g 8m

以上是我的電腦配備,因該不至於會不夠力跑kuro吧...

系統也重新灌過了(xp),也更新了所有更新,kuro也重新安裝過n次,一樣版本的kuro再另一台電腦卻跑的很順(賽揚1.3g),但是跑ezpeer卻不會有這個問題發生...

各位大大請只點一下迷津吧...

舊 2004-03-31, 11:14 PM #1
回應時引用此文章
romens離線中  
帥蟑螂
Major Member

帥蟑螂的大頭照

加入日期: Jan 2004
如果你有在上傳東西的話就會變得很慢喔,如果沒有在上傳東西的話就不會嘍,先確定是不是這樣吧...如果連沒上傳東西速度都很慢的話我就不知道嘍 XD

話說回來我已經好幾個星期沒用kuro了,我只要用便利商店繳費,沒想到現在便利商店繳費,條碼只能夠用照的,不能用輸入的了。我記得半年前用的時候明明可以用輸入的,不知道為什麼他們要改成只能用照的,用了幾次印表機印還是照不出來,浪費了一對墨水跟時間,真是煩惱阿QQ

舊 2004-04-01, 07:52 AM #2
回應時引用此文章
帥蟑螂離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
TEMP檔如果太久沒清理,相當程度上會造成莫名奇妙的系統問題.
清理完TEMP檔後,如果沒解決kuro的怪問題,至少能對系統其他程式的穩定性不無小補.
不過個人是認為kuro程式本身就設計的"非常沒有合理使用系統資源"

開始 -> 控制台 -> 資料夾選項,把你的視窗選項調整跟以下附加檔內3個框框一樣

然後刪除
C:\Documents and Settings\你的使用者名稱\Local Settings\Temp

C:\WINDOWS\Temp

C:\WINDOWS\Prefetch
內的所有資料夾及檔案
舊 2004-04-03, 08:03 PM #3
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
可以改用Emule...
免費哦

舊 2004-04-04, 05:53 AM #4
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。