PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcvhaha
Senior Member

加入日期: Jan 2008
聊聊你所見過外星人.鬼.怪的"形體"?

聊聊你所見過外星人.鬼.怪的"形體"?

外星人沒見過 但鬼怪小時候有見過 不過覺的應該不會像人這樣構造 或是可能像鬼怪一樣無實體 存在於其它維度 走的速度和車一樣快
或極大 或極小(如蟻般)

鬼:晚上的高速公路 路間安全島 看到透明人形在奔走 一夫婦牽一小孩 只有輪廓和線條 無實體

怪:以前老房子 白天見過怪 年幼時躺床上 白天跑來一隻全身黑的小怪 約70.80CM高上下吧(像龍貓的黑鬼)
好奇追它到浴室消失不見

聊聊你見過的外星人.鬼.怪的形體吧

此文章於 2018-12-09 05:04 PM 被 pcvhaha 編輯.
舊 2018-12-09, 05:02 PM #1
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
Justin886
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
看過疑似黑透明體飄過

這幾年在水管上看了很多影片, 跟我看到的很像

舊 2018-12-09, 05:12 PM #2
回應時引用此文章
Justin886離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
以前苗栗有個出礦坑不知道大家有沒有映像。

那邊常常落石打到人 不然就是 旁邊那條河 夏天有人去玩水。玩到命不見了。

小時後我從苗栗做我爸的貨卡車回家,經過那段路。

因為貨卡只有兩人座,前面我爸開車 副座我媽坐。所以我只能坐在放貨那邊 。

以前買小貨車時 有附可以遮風避雨的棚子。但大家會拆下來。我們家的沒拆。

經過我說的那段路時,我發現棚子那邊有綠綠的光。

我好奇 上面 把頭往裡面一看。看到有一個綠色的臉印棚子上。囧rz 從此之後 我就很怕過那段路。

我不知道是不是我看錯了,我沒種在去看第二次。
舊 2018-12-10, 11:30 PM #3
回應時引用此文章
厝漢離線中  
AP
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
太久遠的不提
最近的是在去年親人過逝
在助念室看到黑影從地板滑行經過我的腳邊

更新一下訊息
時間在正午12點到1點左右
由助唸室門口滑經停靈到供桌方向

很肯定沒眼花

此文章於 2018-12-10 11:36 PM 被 AP 編輯.
舊 2018-12-10, 11:34 PM #4
回應時引用此文章
AP離線中  
埋冤狼
Regular Member

埋冤狼的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 打狗旗后
小時候國小低年級時 總覺得無光的天井通風口(舊公寓才有的東西吧)有人形
但現在回想起來 實在太小只好認為是崽仔黑白想

曾經在同學家外玩 眼角餘光看到隔壁白色圓形一閃縮下窗口,同學說隔壁沒住人

時常去玩耍的同學家他奶奶過世了,已經很熟的同學其他親戚小孩告訴我
(我和同學是年紀最大的,當時大概國小高年級 其他小孩都比我們小)
他們窺看奶奶房間看到奶奶還在裡面 雙手擺動 鼻子變長像飄帶擺動

當兵前在飯店打工 副理請全部人去唱歌 回到家時都1點多了
當時剛搬家半年一年吧 打開我房門就看到個 微微發出綠光的人形側身對著我
連身上服裝都看得出大概是瓊瑤劇那種民初感
我愣了幾秒才順手把離我手只有幾公分的電燈開關按下
一步一步慢慢退回客廳 等房間亮了才走回房間
這是我看得最清楚的一次,以前是一閃而過都告訴自己是看錯
(當時有啥風水節目偶而轉到會看一下,有個看來蠻正派的老兄說過 這類東西不喜歡太亮的地方,所以還住這裡時 我都是開燈睡的)

後來搬家了 目前住的這裡 有次應該是作夢
看到有個黑影站我床前 發現我醒來看到他
貼過來類似要湊過來,我躺著只能勉強脖子向後彎
然後...我就頭槌他了 後來就沒再感覺不自在了

此文章於 2018-12-11 12:07 AM 被 埋冤狼 編輯.
舊 2018-12-11, 12:03 AM #5
回應時引用此文章
埋冤狼離線中  
ein1002
Basic Member

ein1002的大頭照

加入日期: Nov 2008
常看到

大多都黑色的霧狀人型

白霧狀的不常見

這邊變成五毛粉紅DVD了嗎
舊 2018-12-11, 12:38 AM #6
回應時引用此文章
ein1002離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
面對光源的話
常常看到白色絲狀物,
在眼前飄過。
跟動畫蟲師裡的有87分像。

不知是鬼還是怪?
舊 2018-12-11, 01:23 AM #7
回應時引用此文章
chai離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
下班的時候常常覺得有陌生的面孔無表情的跟在後面
越跟越長 越跟越長
長長的一串 我走一步他們跟一步

是遇到背後靈嗎?
舊 2018-12-11, 01:51 AM #8
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
超級果子狸

加入日期: Apr 2008
有點離題,先抱歉

是不是容易想太多,敏感的人比較容易會遇到
類似疑神疑鬼?

印象中小時候有遇過殭屍
但那應該是夢境,只是對當時還是小朋友的我來說太真實了

之後完全沒遇過任何怪怪的事
舊 2018-12-11, 08:22 AM #9
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
金色登喜路

金色登喜路的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北台灣
引用:
作者ein1002
常看到

大多都黑色的霧狀人型

白霧狀的不常見

唯一一次,當兵時一個人留守睡門房(週休上下班單位)

星期天早上六七點被監視器警報聲嗶醒

從monitor裡看到一團白霧從廁所飄出來,

轉彎再沿樓梯上二樓,

再拐個彎從三樓樓梯間窗口飄出去,

警報聲嗶了好幾次,我躲在床上,快中午才下床

星期一上班,全部人看了帶子後

那捲監視帶被主官拿去外面燒掉

廁所裡再擺一桌,門口掛國旗...

之後改成二個人留守。
舊 2018-12-11, 09:11 AM #10
回應時引用此文章
金色登喜路離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。