PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
希望Elite pro 團購能成行

小弟先預訂2片

舊 2008-04-18, 08:38 PM #21
回應時引用此文章
scott1028離線中  
s8915028
Regular Member

加入日期: Apr 2002
各位最後開團購的會是賣家本身~我想有很多問題我是無法不停的回答(若是各位有問題可以直接去雅虎拍賣找他~說明你是PCDVD要參加團購的網友)~最近感覺好像在當業務~想讓這次團購作出成績~但是真的累了!我覺得我已經努力向PCDVD的各位和我朋友展現最大誠意!至於這次團購開不開的成~就看各位的努力了!我要來好好去休息了~

此文章於 2008-04-18 09:48 PM 被 s8915028 編輯.
舊 2008-04-18, 09:42 PM #22
回應時引用此文章
s8915028離線中  
qa7788
Basic Member

加入日期: Jan 2006
您的住址: 新竹縣
Wink

不曉得還來不來得及
XtremeMusic +1
舊 2008-04-19, 01:50 AM #23
回應時引用此文章
qa7788離線中  
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

您的住址: Taiwan
希望能開成阿
Elite pro +1
舊 2008-04-19, 06:51 PM #24
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
brant856001

brant856001的大頭照

加入日期: May 2004
Elite Pro +1..希望價格有機會更低一些..謝謝
不知何時可以確定開團跟拿到卡呢??
舊 2008-04-20, 01:04 AM #25
回應時引用此文章
brant856001離線中  
sdnk
Major Member

加入日期: Jul 2004
聽說X-fi音版權關係 後期的音效卡認體鬥不能解DTS跟AC-3所以後期光碟片市內附POWERDVD來解,請問這次團購的Elite pro可以解嗎?還有這是不是美國創劇在賣的維修翻修品?若可以直接解雙d且不是反修絣的話Elite pro*1
舊 2008-04-20, 03:40 AM #26
回應時引用此文章
sdnk離線中  
HSM
Golden Member

HSM的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 嘎嘎巫拉拉
不知道能否提供該卡的高解析圖片....就是此販售的卡~
記憶體 : Kingston 16G DDR3-1600 kit
硬碟 : Crucial M4 128G (Raid 0)/Seagate 7200.12 1Tb SATA2 32M (Raid 0)/ Seagate 250GB SATA2 16M*2 (Raid 0) *2 / Seagate 1TB SATA2 32M * 3
Raid卡 : HighPoint 2310
燒錄機 : Plextor PX-880SA
顯示卡 : AMD Radeon R9 290X
音效卡 : Asus Xonar Essence STX
SPDIF : DDTS-100+Klipsch ProMedia 5.1 Ultra
RCA : M-Audio BX5a Deluxe
網路卡 : Intel 9400PT
電源供應器 : 新巨 HU2-5660V+G1-500W
滑鼠 : 羅技 MX Revolution
螢幕 : Sony KDL-32EX710
機殼 : 聯力 V2000
舊 2008-04-20, 04:35 AM #27
回應時引用此文章
HSM離線中  
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

您的住址: 北部
Elite Pro 以目前的人數開團應該沒問題了吧?

不知道賣家是否能提供卡的詳細圖片讓大家詳閱

如果卡是正廠再加上圖的加持

我想20片應該都不是問題

因為這價格滿殺的
舊 2008-04-20, 08:17 PM #28
回應時引用此文章
scott1028離線中  
s8915028

加入日期: Apr 2002
這兩天聯絡不到我朋友~可能是放假出去了~解析的圖聯絡到後我會請他放在拍賣上~基本上這次人數要超過三十人這個團才會開!
舊 2008-04-21, 12:18 AM #29
回應時引用此文章
s8915028離線中  
slupa99
New Member

加入日期: Apr 2007
請問哪時候可以知道有沒有團購阿?
如果music可以成功 就買music
如果只有pro成行 我就買pro 囧
預算問題 XD
感謝!!
舊 2008-04-21, 12:24 AM #30
回應時引用此文章
slupa99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。