PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
應該是說 沒有禮盒怎麼會過呢.....

舊 2019-02-18, 03:33 PM #51
回應時引用此文章
Eric999離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者msnow
取得合格標章才合法販售
-------------------
信用卡公司: 啊我拿去當贈品又沒販售..

簡直是突破盲腸....

舊 2019-02-18, 09:24 PM #52
回應時引用此文章
lifaung現在在線上  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
上面看到幾個說"檢討標準是否合理"說自己不是護航劣質貨跟廠商
真是好笑, 公告資料上一堆平價品都可以驗得過, 你驗不過就代表你的東西是垃圾無誤, 護航個懶覺

為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2019-02-18, 10:36 PM #53
回應時引用此文章
GETTA離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者喵醬
有人看到對岸的討論就忙著進來跳腳也是屢試不爽

談台灣檢驗合不合理 ?
你乾脆說說哪邊不合理吧

對岸討論串,最容易出現判斷能力自動下降的人(貓)啊
打起臉來輕鬆不費力
練打字兼殺時間

檢驗不合理 ,就落下試驗啊

引用:
作者起司
發現檢測項目竟是世界最嚴苛的標準,甚至要在負12℃冰凍4小時後立即進行14次重摔

你發的新聞有寫,發文前自己都沒看過嗎?

引用:
作者起司
檢測標準在此,落下試驗在第9頁

我前一篇文也有寫了,你回文前不看人家寫什麼嗎?

引用:
作者起司
對了,某貓眼有自動過濾功能

引用:
作者GETTA
上面看到幾個說"檢討標準是否合理"說自己不是護航劣質貨跟廠商
真是好笑, 公告資料上一堆平價品都可以驗得過, 你驗不過就代表你的東西是垃圾無誤, 護航個懶覺

世界最嚴苛標準驗不過,就是垃圾
呵呵

台灣賣得都是好行李箱
香港賣得充斥垃圾行李箱
台灣好棒棒

引用:
作者起司
傻眼!消保處抽檢旅行箱6000元高價品一摔就壞- 中時電子報

消保處抽檢市售25件旅行箱,結果有4件在高度90公分落下試驗中,出現外殼破裂、滾輪斷裂等情形,不合國家標準,將要求下架改善。消保處指出,有6000元以上的高價品一摔就壞,完全合格者也有1100餘元的平價品,顯示價格不見得是品質指標。

消保處表示,旅行箱國家標準「袋、包及箱產品評估準則」已在去年3月上路,規定旅行箱應針對「裝載試驗」、「伸縮拉桿功能試驗」、「行走試驗」及「落下試驗」等4項品質項目施行檢測,通過才能上市販售,消保處於去年11月至12月間,購買了25件市售旅行箱進行檢測,了解是否符合規定。

奇怪耶
某G說平價品都驗得過,驗不過是垃圾
怎麼已經通過檢測的高價品,抽測市售款時卻測不過呢
傻眼貓咪

此文章於 2019-02-19 09:24 AM 被 起司 編輯.
舊 2019-02-19, 09:15 AM #54
回應時引用此文章
起司離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者起司

奇怪耶
某G說平價品都驗得過,驗不過是垃圾
怎麼已經通過檢測的高價品,抽測市售款時卻測不過呢
傻眼貓咪

好說就算高價爛貨,至少也通過一次檢驗了.
那個文創爛貨,是第一關都沒過,還嫌標準太高.
舊 2019-02-19, 09:49 AM #55
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者起司
...

檢測不過怪起檢測標準、這護航也很棒棒

25件市售旅行箱有4件抽驗不過 ,
可以無視其它21件測過的 ,
只挑4件來嘴、和本篇一開始檢測就過不了的混為一談 ,
為辯而辯的邏輯也是無人能及 ...
舊 2019-02-19, 11:29 AM #56
回應時引用此文章
喵醬離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者喵醬
這故事告訴我們掛上台灣檢測合格的行李箱值得購買 ,

引用:
作者喵醬
25件市售旅行箱有4件抽驗不過

你要不要先說一下
你的"慧"眼要如何挑出掛上台灣檢測合格的市售行李箱,不會抽驗不過?

原來你的過濾功能不只是針對別人
而是連自己說過的話都無視
舊 2019-02-19, 12:42 PM #57
回應時引用此文章
起司離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
30萬就抱怨很貴,你真的是認真想做行李箱公司嗎
舊 2019-02-19, 01:26 PM #58
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者起司
你要不要先說一下
你的"慧"眼要如何挑出掛上台灣檢測合格的市售行李箱,不會抽驗不過?

原來你的過濾功能不只是針對別人
而是連自己說過的話都無視

25件市售旅行箱有4件抽驗不過 ,
這樣的產品信任度我不曉得你在嘴什麼 ?

當然如果你要的是百分百 ,
那只好等你造好理想鄉再來嘉惠眾鄉民吧 ...

引用:
作者聖粉BANG!!
30萬就抱怨很貴,你真的是認真想做行李箱公司嗎

你誤會了、他是要經營文創 ,
沒說要經營行李箱公司 ...
舊 2019-02-19, 01:40 PM #59
回應時引用此文章
喵醬離線中  
我是路過的
Basic Member

我是路過的的大頭照

加入日期: Jan 2008
那行李箱看起來真是超沒質感,
不知道這個「文創行李箱」他本來打算賣多少...
舊 2019-02-19, 01:43 PM #60
回應時引用此文章
我是路過的離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。