PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
什麼有不有料, 你乾脆選書呆子當總統就好了(就是現在的台大幫亂台30年)
很多東西在學校學不到的, 比如說勇氣, 不會貪污, 群眾魅力...
更不懂什麼我支持韓國瑜出來選, 但不投他..
不知道在哪學的台文

你應該說你支持菜英文就好啦

另個智"傷"157的, 台大還需要重考嗎?

舊 2019-05-15, 12:01 PM #41
回應時引用此文章
MyChris離線中  
MyChris
*停權中*

韓草包有個能力, 就是看他的影片, 很多僑民寧願花數萬元, 只為了投他一票
本來就是道不同, 不相為謀, 明年111幹一架決勝負

韓的支持者多是社會經驗豐富的中年,老年人..
這個年紀層的人, 最會看的, 就是人

柯文哲只能騙騙學生, 剛畢業的

舊 2019-05-15, 12:20 PM #42
回應時引用此文章
MyChris離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者魔鬼筋肉人
其實柯P說得很對,你就當作老師在教課就好了
班上總有笨的學生,提出的問題比較簡單,當老師的不會因為你笨就罵你不理你吧!
如果韓國瑜能轉念一下,市議會就不會那麼痛苦

在韓藍教眼中這種議員最有水準了..

[youtube]MlTnSZMRPgg[/youtube]
舊 2019-05-15, 12:27 PM #43
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
MyChris
*停權中*

綠腦永遠記不得, 韓秃子上位是建立在肥菊負債3千億...
這問題一日存在, 韓秃子做啥都沒事
舊 2019-05-15, 01:12 PM #44
回應時引用此文章
MyChris離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者CPAP 三代
在韓藍教眼中這種議員最有水準了..

MlTnSZMRPgg

我不是韓粉 但是
操勞的高雄市長辛苦了
你的努力大家都知道
媽的鄉民只會嘴 不懂您
草尼瑪的 你的好他們哪懂
包容一切的心胸才是最厲害的
舊 2019-05-15, 01:22 PM #45
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
MyChris
*停權中*

承認自己是綠腦有這麼難嗎? 本來就不會投韓的, 在這集體酸他有個屁用

還是努力挺貪污犯, 同性戀比較符合你們本性

2020等著被屁眼統治八年吧..
舊 2019-05-15, 02:07 PM #46
回應時引用此文章
MyChris離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
我覺得韓國瑜很適合進入演藝圈吧
不太適合當到市長這種難度太高的
好好做好4年吧
國民黨內優秀的一堆
歷經台北市長 新北市長的
龍斌郝 朱立倫才是真的有行政資歷及經驗
我沒有反韓國瑜只是希望他專心做好4年市政
舊 2019-05-15, 02:38 PM #47
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
MyChris
*停權中*

韓秃子的優點, 就是能使綠畜陷入集體焦慮症

國民當自馬狗以後, 黨內無一是男兒
要不然藍軍為何會轉而支持韓

風向要看清楚

還有人在討論自經區, 韓當選總統就有自經區, 沒選上就沒有
就是這麼簡單

自經區本來就用來發大財, 要不然搞這個幹什麼

民進爛洞整天攻擊政敵, 無心經濟, 自己支持度拉不起來, 對手也不受影響

蘋果民調, 韓秃掉11%, 今天Ettoday根本沒變化

民主制度被民進洞玩到有夠LOW

打一下, 看民調,如民調沒變, 下週換題續打...

週而復始
舊 2019-05-15, 03:08 PM #48
回應時引用此文章
MyChris離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

引用:
作者終極密碼
我覺得韓國瑜很適合進入演藝圈吧
不太適合當到市長這種難度太高的
好好做好4年吧
國民黨內優秀的一堆
歷經台北市長 新北市長的
龍斌郝 朱立倫才是真的有行政資歷及經驗
我沒有反韓國瑜只是希望他專心做好4年市政

朱立倫真心不錯!我桃園人他任內做很多事情
韓國瑜和朱立倫真的沒得比
舊 2019-05-15, 03:30 PM #49
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

引用:
作者MyChris
韓秃子的優點, 就是能使綠畜陷入集體焦慮症

國民當自馬狗以後, 黨內無一是男兒
要不然藍軍為何會轉而支持韓

風向要看清楚

還有人在討論自經區, 韓當選總統就有自經區, 沒選上就沒有
就是這麼簡單

自經區本來就用來發大財, 要不然搞這個幹什麼

民進爛洞整天攻擊政敵, 無心經濟, 自己支持度拉不起來, 對手也不受影響

蘋果民調, 韓秃掉11%, 今天Ettoday根本沒變化

民主制度被民進洞玩到有夠LOW

打一下, 看民調,如民調沒變, 下週換題續打...

週而復始

焦慮的是你們吧!真正理智的選民是看人不看黨的,
藍的當選我還是要工作,綠的當選一樣也要工作,
自己的支持者落選我照樣吃飯睡覺,民調那是啥狗屁,
自己喜歡的候選人投他就對了,還管民調勒
舊 2019-05-15, 03:34 PM #50
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。