PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017

陳凝觀在5月9日的節目中訪問了資深媒體人鄭佩芬,當鄭佩芬提到目前國民黨分為兩派,一派比較支持郭台銘認為韓國瑜出來選總統比較不恰當,但有一派民意代表則認為國民黨可以沒有韓國瑜,但中華民國不能沒有韓國瑜。此番發言讓陳凝觀忍不住直接反駁,「聽他鬼扯蛋,過去19年中華民國沒有韓國瑜這個政客,中華民國倒台了嗎?是他個人不能沒有韓國瑜」。

舊 2019-05-14, 05:48 AM #31
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者銀★(砍掉續練)
看看以前各市長的質詢...

韓國瑜EQ最差!跟在柯P身邊時還會站著,還會"問世堅情為何物",現在自已為是救世主,只會用屁眼看人!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Athr_MuBd3w
你看看柯p,有料和沒料的人對質詢的看法
不喜歡人問可以自己報告啊!還是在那發大財幹哩系丟monkey

舊 2019-05-15, 08:50 AM #32
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者魔鬼筋肉人
https://www.youtube.com/watch?v=Athr_MuBd3w
你看看柯p,有料和沒料的人對質詢的看法
不喜歡人問可以自己報告啊!還是在那發大財幹哩系丟monkey
你還是去查查字典什麼叫質詢再來這丟人現眼,還自己報告咧

我就說綠猴議員水準低落連粉絲也落漆,難怪會輸到脫褲,然後開始嫌票多崩潰抓狂當起假1450黑韓蹭韓,不然沒事就來個跳針高雄發大財和kuso,然後 沒了
舊 2019-05-15, 09:03 AM #33
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

引用:
作者LDSKING
你還是去查查字典什麼叫質詢再來這丟人現眼,還自己報告咧

我就說綠猴議員水準低落連粉絲也落漆,難怪會輸到脫褲,然後開始嫌票多崩潰抓狂當起假1450黑韓蹭韓,不然沒事就來個跳針高雄發大財和kuso,然後 沒了

質詢是指議員在議會會議期間,就政府的施政方針、行政措施以及其他事項,向政府首腦或高級官員提出質疑或詢問并要求答復的活動

爽了嗎韓粉
舊 2019-05-15, 09:06 AM #34
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者魔鬼筋肉人
質詢是指議員在議會會議期間,就政府的施政方針、行政措施以及其他事項,向政府首腦或高級官員提出質疑或詢問并要求答復的活動

爽了嗎韓粉
那自己報告寫在哪?爽了嗎綠毛粉

不過你還算有救懂得求知,不像某個腦水未退整天就在那耍猴戲,明年大選怎麼死還不知道
舊 2019-05-15, 09:14 AM #35
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

引用:
作者LDSKING
那自己報告寫在哪?爽了嗎綠毛粉

不過你還算有救懂得求知,不像某個腦水未退整天就在那耍猴戲,明年大選怎麼死還不知道

所以議員質詢是合理的啊!
我支持韓國瑜出來選總統,但是我票不會投給他搂
舊 2019-05-15, 09:30 AM #36
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者魔鬼筋肉人
所以議員質詢是合理的啊!
我支持韓國瑜出來選總統,但是我票不會投給他搂
我來告訴你什麼叫合理質詢

第2條 市政質詢之種類如下:
一、市政總質詢:向市長、市政府各一級單位主管及所屬一級機關首長提出質詢,以政策性重要問題為原則,由市長或有關機關首長答覆。
二、業務質詢:向市政府所屬各局處會及所屬機關提出質詢,以其所掌理之業務範圍,由各有關機關首長或單位主管答覆。

第8條 議員質詢市政時,所質詢事項,必須與市政府施政或被質詢者之職掌有關。

你要支持誰,票要投給誰干我屁事
舊 2019-05-15, 10:21 AM #37
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

引用:
作者LDSKING

一、市政總質詢:向市長、市政府各一級單位主管及所屬一級機關首長提出質詢,以政策性重要問題為原則,由市長或有關機關首長答覆。
二、業務質詢:向市政府所屬各局處會及所屬機關提出質詢,以其所掌理之業務範圍,由各有關機關首長或單位主管答覆。

第8條 議員質詢市政時,所質詢事項,必須與市政府施政或被質詢者之職掌有關。

其實柯P說得很對,你就當作老師在教課就好了
班上總有笨的學生,提出的問題比較簡單,當老師的不會因為你笨就罵你不理你吧!
如果韓國瑜能轉念一下,市議會就不會那麼痛苦
舊 2019-05-15, 10:33 AM #38
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者LDSKING

柯文哲錘桌,是哪個黨議員問啥問題?!

一樣是造神,有料沒料一比較就知道了……

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-05-15, 11:11 AM #39
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者銀★(砍掉續練)
柯文哲錘桌,是哪個黨議員問啥問題?!

一樣是造神,有料沒料一比較就知道了……
當然ㄧ比就知道,但要比最好跟同縣市前後任首長和同縣市不同黨派議員比

這理論也可以用在選舉競選時候選人身上,選前選後ㄧ樣造神,有料沒料一比就知道,難怪老巢會被翻
舊 2019-05-15, 11:22 AM #40
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。